츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
계속 궁금했는데 팝은뭐고 캉캉은 뭐임?
보옭볽 | L:0/A:0 | LV12 | Exp.89%
223/250
| 0 | 2021-03-25 22:54:18 | 216 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

브게에서 ㅈㄴ 유명하고 유사닉도 많던데

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이이이잉잉 2021-03-25 22:55:13
팝=캉캉
ㅇㅇ22338 2021-03-25 22:56:26
@이이이잉잉
동급이라는 의미?
노바라 [L:74/A:302] 2021-03-25 22:57:07
@ㅇㅇ22338
동일인물임

지금본인은부정하지만ㅋㅋ
ㅇㅇ22338 2021-03-25 22:58:09
@노바라
아하 캉캉과 팝은 하나..
이이이잉잉 2021-03-25 23:00:51
@노바라
이새끼 의미가 다른거 같은데?
보옭볽 2021-03-25 23:01:41
@노바라
지금 팝(캉캉) 닉 뭐임?
노바라 [L:74/A:302] 2021-03-25 23:01:58
@이이이잉잉
?????

지금 닉 캉캉이 그시절 팝아니라고 부정하고있다고
이이이잉잉 2021-03-25 23:07:27
@노바라
ㄴㄴ 너말고 위에 ㅇㅇ < 얘
부채질 2021-03-25 23:09:28
@이이이잉잉
근데 캉감 캄캄 이런 애들은 캉캉이 클론임? 동일인물 아니지?
이이이잉잉 2021-03-25 23:09:42
@부채질
ㅇㅇ
Dbcv [L:9/A:36] 2021-03-25 22:56:14
나퀴
말말말 2021-03-25 22:58:53
팝콘
파워V강간범 2021-03-25 22:59:31
연인
닌자협회 2021-03-25 23:02:47
@파워V강간범
브게 최고의 명작
보옭볽 2021-03-25 23:01:22
...?
닌자협회 2021-03-25 23:12:10
브게 최고,최강의 라이벌
오비토 2021-03-26 07:42:14
옛날에 미퍼플이라고 개씹진성나퀴련있는데 그새끼가 닉변해서 팝됨
2019년에 펀나대전 시작
복귀팝으로 닉변 하고 난 후 캉캉이라는 애랑 싸움 캉캉은 펀쪽임 ㅇㅇ
그러다가 캉캉 사라지고 떵떵거리다가
복귀팝련이 클론써가지고 영정먹음 그래서 돌아 온게 캉캉이라는 닉임ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 꼭 넌 보여줘야 믿냐? 들킬 구라를 왜쳐? [10]
이이이잉잉 | 2021-04-01 [ 114 / 0 ]
[일반] 펀퀴 또 검거함 진짜 ㅈ됨 [12]
캉캉 | 2021-04-01 [ 103 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저둘 오니까 바로 북적북적하네
골반 | 2021-04-01 [ 65 / 0 ]
[일반] 날토 재밌게 본 작품인데 브게에서 이리 취급받는거 너무 안타깝네 [1]
쾌걸고케츠 | 2021-04-01 [ 79 / 0 ]
[일반] 그래 이게 낫긴하다 조용한거보단
바사삭 | 2021-04-01 [ 66 / 0 ]
[일반] 팡팡아 뇌피셜 쓰지마라 ㅋㅋㅋ [3]
캉캉 | 2021-04-01 [ 95 / 0 ]
[일반] 사>>주
백도화지 | 2021-04-01 [ 105 / 0 ]
[일반] 도대체 미수옥 뻥튀기한다고 뭐가 달라지냐?
쾌걸고케츠 | 2021-04-01 [ 67 / 0 ]
[일반] 8+9미 미수 설명이랑 나루토 일행이 원래 있던자리 다시 올린다 [11]
이이이잉잉 | 2021-04-01 [ 221 / 0 ]
[일반] 팡팡아 64권 보고와 ㅋㅋ
캉캉 | 2021-04-01 [ 68 / 0 ]
[일반] 페인>예타치>이타치>오로치마루>츠나데>=지라이야 [1]
쾌걸고케츠 | 2021-04-01 [ 107 / 0 ]
[일반] 팡팡아 딱걸렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
캉캉 | 2021-04-01 [ 101 / 0 ]
[일반] 그래 차라리 싸워라 [5]
등심 | 2021-04-01 [ 107 / 0 ]
[일반] 야이 저능아 새끼야 ㅋㅋㅋㅋ [2]
이이이잉잉 | 2021-04-01 [ 97 / 0 ]
[일반] 임마 뭐라하누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
캉캉 | 2021-04-01 [ 87 / 0 ]
[일반] 왜 안올림 [4]
형님의칼 | 2021-04-01 [ 406 / 2 ]
[일반] 이거 광속 1000배 보니까 궁금한게
바사삭 | 2021-04-01 [ 86 / 0 ]
[일반] 제일 강한 우주 괴수는 뭐냐? [9]
초은하 | 2021-04-01 [ 244 / 0 ]
[일반] 서열정리 [3]
형님의칼 | 2021-04-01 [ 141 / 0 ]
[일반] 들어가는 에너지가 수치화 불가능할 경우
足家之馬 | 2021-04-01 [ 73 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX