츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
애초에 일방적으로팬거면 "종건을 이길지도"??
태산리코 | L:18/A:87 | LV40 | Exp.67%
546/810
| 0 | 2021-03-26 23:31:53 | 284 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이딴소리가 나오지도않음 ㅋㅋ 적어도 어느정돈 비볐으니 저런소리가나오는거지 종준 언급상 "3년뒤 헤드최강"  이도규피셜로도 종준이상급의 재능이다라고 언급나오는데 고작 맨손샤오룽 제압한 조끼명이뭔 성요한보다위노?ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
부채질 2021-03-26 23:32:21
여기 외게 아니야
나충기 2021-03-26 23:42:27
@부채질
vs니깐 상관없지 않음?
부채질 2021-03-27 00:15:44
@나충기
글쓴이 토>드충이라서 단거임
ㅇㅇ22338 2021-03-26 23:33:29
성무이종준샤김
가가기 2021-03-26 23:46:40
종건:재능은 인정 하지만 그외 전부 열등
현재 출김>성 팩트 ㅋㅋㅋㅋ
태산리코 [L:18/A:87] 2021-03-26 23:59:36
@가가기
노멀형석한테 갈비뼈 금간게 출김ㅋㅋ
성은 노멀형석보다 위인 금지기술 바스코 긍진성 2대1로 그냥 농락함ㅋㅋ 성>>>>>출기맹이 팩트ㅋㅋ
가가기 2021-03-27 00:06:18
@태산리코
종건급이라 불리는 샤오룽상대로 일방적 우위 ㅋㅋㅋㅋㅋ
느그성이였으면 1대맞고 질질짬 ㅋㅋㅋㅋ
태산리코 [L:18/A:87] 2021-03-27 00:19:18
@가가기
ㅋㅋ 종건도 천오룽때문에 우열가릴수없다고나왔는데
천오룽=종건이맞고 맨샤는 출김한테 너무압도적털림당함ㅋㅋ

성>>>출김인게 팩트죠?ㅋㅋ
가가기 2021-03-27 00:20:28
@태산리코
출김이 그만큼 강한건데?? 샤오룽이 밀린다고 샤오룽이 약한게 아니라고 종건이 말한거 잊음? ㅋㅋㅋ
맨몸샤오룽이랑 좋은승부 가능할지도 모르는 씹좆성이 뭘 비벼 ㅋㅋㅋ
출김>>느그성 ㅋㅋㅋ
태산리코 [L:18/A:87] 2021-03-27 00:23:43
@가가기
ㅋㅋ 차피 천샤=종건이라는 완벽한 피셜나온이상
맨샤는 4대크루헤드들보다 엄연히밑임
작중에서 작가가 성요한 띄어주는것만봐도 충분히 맨샤이기고 김권 라인만도 기절못시킨 비천회수십을 혼자다때려눕힌게 성요한인데?ㅋㅋ

성>>>>출김
가가기 2021-03-27 00:24:09
@태산리코
뭘 엄연히밑이야 ㅋㅋ 권지태도 좆발렸구만 씹 ㅋㅋㅋ
맨몸샤 좆패는 출김성>>>권지태랑 따이따이 치는 좆씹성이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
태산리코 [L:18/A:87] 2021-03-27 00:28:47
@가가기
권지태는 김기명 앞이라 전력안내고 일부러맞아주다가 쓰러진건데?ㅋㅋ 이미 "그분보다 빛나보여서안된다" ㅇㅈㄹ 한시점에서 권지태는 김기명앞에서는 숨기고있는거지ㅋㅋ

비천회 혼자다제압한 성요한>>>>비천회 제압못하고 도망간 출김 ㅋㅋㅋ
가가기 2021-03-27 00:29:36
@태산리코
지랄을한다 시발 ㅋㅋㅋ 좀 일찍 뻗은건 팩트여도 권투까지 쓰는데도 좆발렸는데 ㅋㅋㅋ
권지태랑 또이또이치는 느그성새낀 각목준구부터 꺽고오라고 ㅋㅋㅋㅋ

비천회양학따리로 딸딸이행 ㅋㅋㅋ
태산리코 [L:18/A:87] 2021-03-27 00:33:11
@가가기
쓰러지고난후에 샤오룽이 언급한거못봤냐?ㅋㅋ 이놈은대체라고 언급했는데 즉이뜻은 전력을 숨기고있었다는 뜻이여ㅋㅋ
느그 출김이 각목준구잡는다는 보장은있고?ㅋㅋ
정억울하면 김기명보고 비천회수십다 이기고오라고하든지ㅋㅋ

성>>>출김ㅋㅋㅋ
가가기 2021-03-27 00:41:20
@태산리코
더 버틸 수 있는데 쓰러졌다는거지 누가보면 이새끼 힘감췄네 라고 팩트라도 말한줄 ㅋㅋㅋㅋ
출김정도면 각목준구는 잡을만하지^^
느그성마냥 뚜뚤겨맞는건 왜 대입시킴 ㅋㅋㅋㅋ

출김>>>>>성 ㅋㅋㅋ
고케츠 [L:35/A:316] 2021-03-27 00:20:02
내가 보기엔 성요한이나 김기명이나 서성은은 거기서 거기같은데
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 원피스 곧 섬파괴 하겠다 [9]
갓리코TENDUG | 2021-04-01 [ 255 / 0 ]
[일반] 1일1랜덤곡 [4]
파워V강간범 | 2021-04-01 [ 125 / 0 ]
[일반] 펀>나 [1]
츄잉ㆍ | 2021-04-01 [ 84 / 0 ]
[일반] 연속펀치
갓리코TENDUG | 2021-04-01 [ 95 / 0 ]
[일반] 원피스 버기 VS 드래곤볼 미스터 사탄 VS 원펀맨 킹 [9]
BJ치킨몽 | 2021-04-01 [ 692 / 0 ]
[일반] 사스케는 언제부터 이타치를 뛰어넘었을까요? [3]
골반 | 2021-04-01 [ 181 / 0 ]
[일반] 원래 브?지가 맞긴함 [1]
파워V강간범 | 2021-04-01 [ 131 / 0 ]
[일반] 소년 점프의 위엄 [5]
FAIRYTAIL | 2021-04-01 [ 305 / 0 ]
[일반] 우주의 수호자>금발로리 [2]
등심 | 2021-04-01 [ 247 / 0 ]
[일반] 사이타마>>>손오공 [1]
부채질 | 2021-04-01 [ 273 / 0 ]
[일반] 드>토 [1]
태산리코 | 2021-04-01 [ 170 / 0 ]
[일반] 펑>나
닌자협회 | 2021-04-01 [ 71 / 0 ]
[일반] 나루토>>원펀치맨
쾌걸고케츠 | 2021-04-01 [ 87 / 0 ]
[일반] 하트 오브 디 유니버스 타노스 vs 비루스 [2]
형님의칼 | 2021-04-01 [ 272 / 0 ]
[일반] 인간맨님 혼자 메이플 하심 [5]
농농농 | 2021-04-01 [ 237 / 0 ]
[일반] 고질라 IN 토리코 [2]
우르도르 | 2021-03-31 [ 309 / 0 ]
[일반] 액셀러레이터 VS 고죠 사토루 [5]
우르도르 | 2021-03-31 [ 393 / 0 ]
[일반] 소설이나 게임 진입물 판정은 어떻게 해야될까 [4]
츄잉ㆍ | 2021-03-31 [ 199 / 0 ]
[일반] 아니 인간맨 정체가 뭐임???? [7]
보옭볽 | 2021-03-31 [ 288 / 0 ]
[일반] 원펀맨 155화 수정편
등심 | 2021-03-31 [ 464 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX