츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
무사시 발도술
부채질 | L:0/A:0 | LV10 | Exp.21%
46/210
| 0 | 2021-03-27 00:32:29 | 424 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

근접전은 무사시 압승

중거리 원거리는 무사시 순속 초음속 인정되면 아니면 날토인듯

근데 초음속 이동 가능한 유지로행님이랑 비볐던 거부터 초음속 인정해줘야하는거 아니누..?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
파워V강간범 2021-03-27 00:45:24
유지로가 초음속 공격이 아니라 초음속 이동이 가능했음?
부채질 2021-03-27 00:52:18
@파워V강간범
번개도 피할수 있다는데 ㅋㅋ 초음속 이동은 잘못씀 초음속 순속
부채질 2021-03-27 00:56:14
@파워V강간범
사진추가함 초음속의 10배이상인 낙뢰도 집중하면 순속으로 피함
닌자협회 2021-03-27 01:00:05
@부채질
10배가 아니라 300배정도
부채질 2021-03-27 01:01:02
@닌자협회
ㅎㄷㄷ 이정도면 무사시 발도술>나루토 인거 ㅍㅌ아닌감
닌자협회 2021-03-27 01:02:22
@부채질
무사시 극초음속은 맞는데 뇌속은 이상치취급받을듯
부채질 2021-03-27 01:04:11
@닌자협회
이상한 수치 줄여서 이상치라고 하는건가요??글고 무사시 순간적으로 극초음속으로 이동 가능하다고 봄?
닌자협회 2021-03-27 01:05:23
@부채질
ㅇㅇ 작품의 평균적인 수치와 비교할시 너무 이상적인 업적
ex) 외지주에서 극초음속 공격 나오면 이상치
부채질 2021-03-27 01:07:27
@닌자협회
이상치는 스펙으로 인정 안되나 뇌속 회피하는 유지로도 무사시한테 베이고 사실상 유지로>= 무사시 인데
닌자협회 2021-03-27 01:10:33
@부채질
위업은 인정받되 스펙으론 못써먹을듯
부채질 2021-03-27 01:11:25
@닌자협회
뇌속이라고 박박 우기고 다녀야 겠누...
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 펀퀴 또 검거함 진짜 ㅈ됨 [12]
캉캉 | 2021-04-01 [ 103 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저둘 오니까 바로 북적북적하네
골반 | 2021-04-01 [ 65 / 0 ]
[일반] 날토 재밌게 본 작품인데 브게에서 이리 취급받는거 너무 안타깝네 [1]
쾌걸고케츠 | 2021-04-01 [ 80 / 0 ]
[일반] 그래 이게 낫긴하다 조용한거보단
바사삭 | 2021-04-01 [ 67 / 0 ]
[일반] 팡팡아 뇌피셜 쓰지마라 ㅋㅋㅋ [3]
캉캉 | 2021-04-01 [ 96 / 0 ]
[일반] 사>>주
백도화지 | 2021-04-01 [ 106 / 0 ]
[일반] 도대체 미수옥 뻥튀기한다고 뭐가 달라지냐?
쾌걸고케츠 | 2021-04-01 [ 67 / 0 ]
[일반] 8+9미 미수 설명이랑 나루토 일행이 원래 있던자리 다시 올린다 [11]
이이이잉잉 | 2021-04-01 [ 221 / 0 ]
[일반] 팡팡아 64권 보고와 ㅋㅋ
캉캉 | 2021-04-01 [ 68 / 0 ]
[일반] 페인>예타치>이타치>오로치마루>츠나데>=지라이야 [1]
쾌걸고케츠 | 2021-04-01 [ 107 / 0 ]
[일반] 팡팡아 딱걸렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
캉캉 | 2021-04-01 [ 101 / 0 ]
[일반] 그래 차라리 싸워라 [5]
등심 | 2021-04-01 [ 107 / 0 ]
[일반] 야이 저능아 새끼야 ㅋㅋㅋㅋ [2]
이이이잉잉 | 2021-04-01 [ 98 / 0 ]
[일반] 임마 뭐라하누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
캉캉 | 2021-04-01 [ 87 / 0 ]
[일반] 왜 안올림 [4]
형님의칼 | 2021-04-01 [ 407 / 2 ]
[일반] 이거 광속 1000배 보니까 궁금한게
바사삭 | 2021-04-01 [ 86 / 0 ]
[일반] 제일 강한 우주 괴수는 뭐냐? [9]
초은하 | 2021-04-01 [ 245 / 0 ]
[일반] 서열정리 [3]
형님의칼 | 2021-04-01 [ 143 / 0 ]
[일반] 들어가는 에너지가 수치화 불가능할 경우
足家之馬 | 2021-04-01 [ 73 / 0 ]
[일반] 오늘 글 리잰율 와이러누 [1]
등심 | 2021-04-01 [ 178 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX