츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
츄잉 생활중 본 명언
츄잉ㆍ | L:0/A:0 | LV25 | Exp.79%
407/510
| 0 | 2021-03-29 21:13:07 | 229 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

닉 블라인드처리해드렸습니다

@코티
난 그래도 내 인생 잘 살고 있는거 같은데? 곧 결혼하지 자산 10억 넘게 가지고 있고 대기업에서 일하는데
그리고 좋아하는 만화랑 이 세계를 살고 있으니 행복한데?
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
형님의칼 2021-03-29 21:13:38
멋지다
츄잉ㆍ 2021-03-29 21:14:38
@형님의칼
좋아하는 만화랑 이 세계를 살고 있으니 행복한데?
코티 [L:67/A:365] 2021-03-29 21:14:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ언제봐도 띵언
츄잉ㆍ 2021-03-29 21:15:10
@코티
ㄹㅇ ㅋㅋ
가가기 2021-03-29 21:23:10
@코티
님이한소리 아님?
코티 [L:67/A:365] 2021-03-29 21:23:43
@가가기
쟤가 나한테 답글단 거 안보여?
가가기 2021-03-29 21:24:44
@코티
옆에 코티라고 써있길래
골반 [L:6/A:482] 2021-03-29 21:14:18
결혼하고 애낳으셔서 츄잉못오나보네
츄잉ㆍ 2021-03-29 21:16:29
@골반
지금도 하던디
닌자협회 2021-03-29 21:14:37
츄잉ㆍ 2021-03-29 21:17:20
@닌자협회
저게 나온 계기도 이해가 안됨 ㅋㅋ
원양채화 [L:50/A:391] 2021-03-29 21:14:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츄잉ㆍ 2021-03-29 21:15:59
@원양채화
씹띵언
마리오 [L:33/A:602] 2021-03-29 21:15:10
이세계에서 살고 있노 ㄷㄷ
츄잉ㆍ 2021-03-29 21:16:40
@마리오
사탄메인 개부럽다
마리오 [L:33/A:602] 2021-03-29 21:18:06
@츄잉ㆍ
어차피 곧 바꿀거임 ㅋㅋ
등심 2021-03-29 21:15:35
저걸 긍정적으로 산다고 생각해면서 옹호해줘야할지,아님 대기업에서 일하고 10억이나 가지고 있으면서도 이딴 사이트나 돌아다니는거를 한심하다고 여겨야 할지...
츄잉ㆍ 2021-03-29 21:21:00
@등심
사실일까 저게..
ㅇㅇ22338 2021-03-29 21:16:25
저거 사실임
츄잉ㆍ 2021-03-29 21:18:41
@ㅇㅇ22338
19년도인데 2월달 결혼이면 그결혼 파토났노 ㅋㅋ
ㅇㅇ22338 2021-03-29 21:19:17
@츄잉ㆍ
두 사람의 미래를 축복해주세요
바사삭 [L:35/A:47] 2021-03-29 21:16:44
근데 저러고 사냐
츄잉ㆍ 2021-03-29 21:19:45
@바사삭
ㅠㅠ
닌자협회 2021-03-29 21:17:29
때때로 미치도록 외롭고 미치도록 고독한 진실이네요
거짓말이 아닌것같습니다
츄잉ㆍ 2021-03-29 21:19:33
@닌자협회
그건 넘사지 ㅋㅋㅋ
마리오 [L:33/A:602] 2021-03-29 21:18:32
와 ㅅㅂ 설마해서 찾아봤는데 내가 생각하는 그사람이 맞았노 ㅋㅋ
마리오 [L:33/A:602] 2021-03-29 21:20:32
@츄잉ㆍ
정어리테일이 귀멸 앞에서 판매량딸을 치네 ㅋㅋㅅㅂ
월리웨스트 2021-03-29 21:20:47
웅장이 가슴해진다 볼때마다 와 ㅋㅋㅋㅋ
파워V강간범 2021-03-29 21:21:07
이세계를 살고 있으니 행복한데?
VS게시판 [L:26/A:51] 2021-03-29 21:22:20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ웃기누
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 브게가 정지할때까지
츄잉ㆍ | 2021-04-02 [ 66 / 0 ]
[일반] 콜걸고케츠
츄잉ㆍ | 2021-04-02 [ 69 / 0 ]
[일반] 시비턴게 누군데 ㅋㅋ
[일반] 브게 멸망시켜야됨
츄잉ㆍ | 2021-04-02 [ 66 / 0 ]
[일반] 도배하지 말라고 ㅋㅋ [1]
마리오 | 2021-04-02 [ 92 / 0 ]
[일반] 츄잉 서버
츄잉ㆍ | 2021-04-02 [ 68 / 0 ]
[일반] 이유없는 폭력
[일반] 패드립치면 정지라고 ㅋㅋㅋ
[일반] 쾌크예거
츄잉ㆍ | 2021-04-02 [ 75 / 0 ]
[일반] 과제 개같노
츄잉ㆍ | 2021-04-02 [ 85 / 0 ]
[일반] 이게.. 츄잉?
[일반] 강의 개같노
츄잉ㆍ | 2021-04-02 [ 65 / 0 ]
[일반] 우하하하집에 찾아간 콜걸녀(사이 27세)
츄잉ㆍ | 2021-04-02 [ 67 / 0 ]
[일반] 디스문 콜걸나이트
[일반] ㅗㅜㅑ 새끈한 콜걸녀
[일반] 근데 키스샷이 뭐임? [3]
은잠자리 | 2021-04-02 [ 97 / 0 ]
[일반] 트윈픽스 강함에 대해 설명좀여
김삿갓삿 | 2021-04-02 [ 76 / 0 ]
[일반] 콜걸고케츠
[일반] 이게 현실?
츄잉ㆍ | 2021-04-02 [ 70 / 0 ]
[일반] 고케츠의 연인 우하하하즉사
츄잉ㆍ | 2021-04-02 [ 67 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX