츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이걸 수정하는데 뭔 수십화가 필요해 씹 ㅋㅋ
가가기 | L:0/A:0 | LV100 | Exp.6%
140/2,010
| 0 | 2021-03-30 16:47:09 | 207 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그냥 이 장면만 뺴고그냥 산이나 마을 하나 뻥~ 터지는 장면으로 대체하면되는데 ㅋㅋㅋ

펑퀴들 이거 수정될까봐 바들바들 떠는거봐 씹 ㅋㅋㅋ 오롱코스가 마지막 동아줄이누 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이이이잉잉 2021-03-30 16:49:38
아니 뭔소리여 수정이 화수대로 차례로 이루어지잖어
장면 하나만 수정된게 어딧노?
그화 자체를 뜯어고쳐야하는데 ㅋㅋ
가가기 2021-03-30 16:50:33
@이이이잉잉
전에도 아마이 한장면만 수정하고 넘어간다던가
그런경우 많았는데?
그냥 한화만 수정해도 충분해~
이이이잉잉 2021-03-30 16:50:59
@가가기
아마이가 한장면만 수정됐냐? 저거 단행본 이미 나오지않음?
가가기 2021-03-30 16:52:56
@이이이잉잉
아마이 한장면만 수정하고 넘어갔다가 몇화뒤에 다시 몇장면 수정하긴했지
근데 그게 중요한게 아니라 그냥 빔쏘는 장면만 수정하면 그만인데 뭔 수십화 수정이야 ㅋㅋㅋㅋ
벌써부터 손발떨리나보네 ㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2021-03-30 16:55:25
@가가기
도대체 무슨 망상이여 ㅋㅋ 아니 그리고 수정 안될거라는게 아니라 수정하는걸 확정하는게 이상한거 아니냐?
어짜피 수정될꺼라 스팩으로 안쳐줌 ㅋ 이게 맞노?
가가기 2021-03-30 16:55:20
@이이이잉잉
오롱코스는 떡락 거의확정이니 논쟁에서 제외해도됨 ㅋㅋ
이이이잉잉 2021-03-30 16:55:48
@가가기
ㅅㅂ 아주 막나가노 ㅋㅋ 나퀴답노
츄잉ㆍ 2021-03-30 17:00:43
@이이이잉잉
근데 솔직히 뇌절이긴 한데 수정하면 저 화 통채로 다시그려야됨 ㅋㅋ
이이이잉잉 2021-03-30 17:06:00
@츄잉ㆍ
ㅇㅇ 수정되건 안되건 매우 좆같음
굿모닝우유 2021-03-30 17:53:45
시발 ㅋㅋㅋ 동아줄을 동화줄이라고 하는 새낀 또 첨보네
츄잉ㆍ 2021-03-30 18:28:53
@굿모닝우유
ㅋㅋㅋㅋ
가가기 2021-03-30 19:12:23
@굿모닝우유
틀린말은 아닌데 씹새야
저게 수정되면 전래동화같은거지 뭐노
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 근데 두명 딴거 빨았으면 볼만 했을듯 [2]
바사삭 | 2021-04-02 [ 150 / 0 ]
[일반] 내가볼때 날토 파워인플레는 2번 남았다
쾌걸고케츠 | 2021-04-02 [ 106 / 0 ]
[일반] 과거 나블 대전 할때부터 구도옥 소멸기에 대한 의문은 계속 있었음
이이이잉잉 | 2021-04-02 [ 92 / 0 ]
[일반] 만약 이이이잉잉 하고 팝이 금서를 빨았으면 [13]
농농농 | 2021-04-02 [ 214 / 0 ]
[일반] 걍 산 갯수 보이는것만 쳐도 구덩이랑 비슷한디?
이이이잉잉 | 2021-04-02 [ 69 / 0 ]
[일반] 저것도 어떤 의미로는 정말 대단한듯함
바사삭 | 2021-04-02 [ 76 / 0 ]
[일반] 또 걸렸노 ㅋㅋㅋㅋ [3]
캉캉 | 2021-04-02 [ 144 / 0 ]
[일반] 제네들 맨날 같은거로 싸우는임? [4]
등심 | 2021-04-02 [ 112 / 0 ]
[일반] 능력자들의 강함이 [4]
인간맨 | 2021-04-02 [ 101 / 0 ]
[일반] 야 ㅋㅋ 저 구덩이 8미수옥 터져서 생긴거래매 ㅋㅋ
이이이잉잉 | 2021-04-02 [ 68 / 0 ]
[일반] 이건 나무가 아니노? [2]
이이이잉잉 | 2021-04-02 [ 120 / 0 ]
[일반] 진짜 뒤질래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
캉캉 | 2021-04-02 [ 129 / 0 ]
[일반] 진짜 저걸 착각할 수 있는지가 더 신기하네
이이이잉잉 | 2021-04-02 [ 67 / 0 ]
[일반] 이걸 부정할 이유가 된다고?
이이이잉잉 | 2021-04-02 [ 67 / 0 ]
[일반] 외지주의 라노벨급 적폐
농농농 | 2021-04-02 [ 104 / 0 ]
[일반] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
캉캉 | 2021-04-02 [ 105 / 0 ]
[일반] 솔직히 성씹좆보다 얘가 더 셀듯 [2]
형님의칼 | 2021-04-02 [ 146 / 0 ]
[일반] 장면 생략이 어디서 됬냐고 ㅋㅋz [11]
캉캉 | 2021-04-02 [ 114 / 0 ]
[일반] 지능형 나까같은데 대충 무시하셈ㅇㅇ [1]
쾌걸고케츠 | 2021-04-02 [ 168 / 0 ]
[일반] 에반게리온도 행성권아니냐?
농농농 | 2021-04-02 [ 91 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX