츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그럼 오천크스 피콜로도 동시에 떡락이네 ㅋㅋ
태산리코 | L:18/A:87 | LV40 | Exp.99%
808/810
| 0 | 2021-04-07 13:20:56 | 238 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

애초에 세포하나 남기지않고 사라졌다는거는

사실상 세포만 없애도 재생못하는게 맞는거임ㅇㅇ

그만큼 오천크스 피콜로는 파괴력이 개 씹조루 된거고ㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2021-04-07 13:22:47
응 기체재생 완료 ㅋㅋ
애초에 할 수 있는데 그냥 태웠다는거지
못한다는거냐? ㅋㅋㅋ
피콜로말은 기를 완전 소멸 시켰어야했는데~ 그냥 태워버렸다~ 이 얘기구만 ㅋㅋㅋ
태산리코 [L:18/A:87] 2021-04-07 13:24:12
@가가기
그러면 세포하나 남김없이 소멸됐다 이 소리가 왜나옴?ㅋㅋ
애초에 걍 오천크스 피콜로 파괴력이 개 조루라서 안되는거지 할수있었으면 애초에 태웠겠냐? 그 자리에서 걍 바로 소멸시켜버리지ㅋㅋ
가가기 2021-04-07 13:26:08
@태산리코
언급오류지 뭘 왜나와야 시발 ㅋㅋㅋ
애초에 할 수있는데 저렇게 재생할줄 모르고 태워버렸다는거아냐 ㅋㅋㅋ
기를 소멸시켰어야했는데~ 이러잖아 시발 ㅋㅋ 그래야 했다는게 뭐야?
할 수 있는데 안했다 이얘기아냐 ㅋㅋ 넌 글도 못읽냐??
태산리코 [L:18/A:87] 2021-04-07 13:31:34
@가가기
애초에 더 쌘 화력기만으로도 부우 세포하나 남김없이 소멸하기만해도 소거되는거임 애초에 작가 본인 언급으로 세포도 없이 소멸됐다는데 그걸 어찌 부정하노?ㅋㅋ 애초에 태우는것도 무슨 불로 태운것도 아니고 나름 기공포로 태운건데 ㅋㅋ
가가기 2021-04-07 13:31:02
@태산리코
작가 본인이 기체상태로 재생하는걸 그린건
어찌부정하는건데? ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ22338 2021-04-07 13:22:29
기체상태에서 재생함
태산리코 [L:18/A:87] 2021-04-07 13:24:41
@ㅇㅇ22338
다시말해 오천크스 피콜로 파괴력이 개 조루인거
자라마 2021-04-07 13:26:10
병신 ㅋㅋㅋㅋㅋ
토갤러 2021-04-07 13:29:47
ㅇㅈㅇㅈ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아 시발 또 낚였네 더 게이머 좆같은거 [4]
자라마 | 2021-04-16 [ 161 / 0 ]
[일반] 페어vs죠아 [10]
시나모롤 | 2021-04-16 [ 257 / 0 ]
[일반] 그래도 펀쪽이 인식이 조금이나마 낫지 [3]
평등심 | 2021-04-16 [ 188 / 0 ]
[일반] 펀나 투표가 제가 찾기로는 3번 있었는데요 [2]
파워 | 2021-04-16 [ 132 / 0 ]
[일반] 이벤트면 역시 펀나대전이 맞지 않겠냐 [14]
풍차의노인 | 2021-04-16 [ 173 / 0 ]
[일반] 시공간을 왜곡시키고 인과율마저도 의미없는것도 현실조작취급가능? [2]
足家之馬 | 2021-04-16 [ 245 / 0 ]
[일반] 기독교(카발라)도 머리가 아프네 [7]
우르도르 | 2021-04-16 [ 292 / 0 ]
[일반] 이벤트 나루토vs원펀맨 디스코드 토론 생방 어떰 [8]
골반 | 2021-04-16 [ 224 / 0 ]
[일반] 확실히 불교랑 힌두교 신화가 대단하긴 하네요 [12]
루트 | 2021-04-16 [ 367 / 0 ]
[일반] 아래 에덴즈제로 행성범위(?) 중력 말인데 [4]
로마첸코 | 2021-04-16 [ 251 / 0 ]
[일반] 사이타마 in 토리코 [4]
평등심 | 2021-04-16 [ 366 / 0 ]
[일반] 애가 사이타마 이기나? [5]
FAIRYTAIL | 2021-04-16 [ 352 / 0 ]
[일반] Transduality 개정 아는사람 없노? [2]
츄잉ㆍ | 2021-04-16 [ 212 / 0 ]
[일반] 애국보수 박태준
흑토끼 | 2021-04-16 [ 229 / 2 ]
[일반] 이원성초월 바로 아랫단계가 비존재 생리학임? [6]
평등심 | 2021-04-16 [ 509 / 0 ]
[일반] 이원성초월이 vs에 어떤 식으로 도움이 되는거임? [6]
마리오 | 2021-04-15 [ 261 / 0 ]
[일반] 계단을 올라가던 성씹좆 vs
형님의칼 | 2021-04-15 [ 295 / 0 ]
[일반] 이번 화 교도관 [4]
형님의칼 | 2021-04-15 [ 210 / 0 ]
[일반] 종건은 세계관최강급에서 상위권 전투력측정기 됐네 [5]
꽃등심 | 2021-04-15 [ 211 / 0 ]
[일반] 외지주 이번편 진짜 레전드 그자체네 [9]
골반 | 2021-04-15 [ 468 / 2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX