츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
잼민이들이 아무리 악질이어도 이인간들을 어케이김
골반 | L:6/A:482 | LV68 | Exp.34%
476/1,370
| 0 | 2021-04-25 22:13:47 | 394 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

만화, 애니, 심지어 설정집까지 근거에 부합한다 싶으면 가져와서 쓰는인간들임

원하는 장면 한두개만 찾아내는것정도라면 모를까

그냥 다가져옴

그것도 본인만화가 아니라 상대만화에 해당하는 장면들까지 싹다

이분들이 갖고있는 근거용 자료만 해도 수십수백장은 될거임

심지어 서로 서로 싸워온 기간이 많아서

잼민이가 무슨 주장 하나만 가져와도 이미 서로 반박 끝낸거라 10초안에 자료찾아오기 가능

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
제천대성 2021-04-25 22:14:56
2년동안 작품 정주행만 수십번 넘게했을듯
골반 [L:6/A:482] 2021-04-26 01:55:46
@제천대성
일단 나루토 원펀맨으론 저 둘한테 범접도 못할듯
협객의본능 2021-04-25 22:18:57
로흰거 > 새파란 루키들
이건 어쩔수 없음 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 노진구가 최강이라고
흑토끼 | 2021-04-26 [ 70 / 0 ]
[일반] ??? "발린것도 억울하니까 정신승리라도 '시켜줘' "
이이이잉잉 | 2021-04-26 [ 74 / 0 ]
[일반] 오우야 노진구
흑토끼 | 2021-04-26 [ 71 / 0 ]
[일반] 다수를 그렇게 좋아하지만 다수가 패드립 입에 달고살았다는건 인정못함 ㅋㅋ
가가기 | 2021-04-26 [ 71 / 0 ]
[일반] 노진구가 다이긴다고 아 ㅋㅋ
흑토끼 | 2021-04-26 [ 71 / 0 ]
[일반] ??? "내가 억지부리는게 아니라 인신공격 당하는거라고 '해줘' "
이이이잉잉 | 2021-04-26 [ 72 / 0 ]
[일반] 결국 이번 논쟁도 부부싸움으로 끝나네...
마리오 | 2021-04-26 [ 71 / 0 ]
[일반] 사이타마 독 무적내성이라고 했지만 안햇다고 "받아줘" [1]
가가기 | 2021-04-26 [ 87 / 0 ]
[일반] 아 노진구가 다이긴다고 아 ㅋㅋ
흑토끼 | 2021-04-26 [ 72 / 0 ]
[일반] ??? "귀멸의 칼날 매출에는 애니제작사는 한게 없다고 '해줘' "
이이이잉잉 | 2021-04-26 [ 82 / 0 ]
[일반] 아무나이겨라
흑토끼 | 2021-04-26 [ 75 / 0 ]
[일반] 아 ㅋㅋ 마녀라고~ ㅋㅋㅋ
가가기 | 2021-04-26 [ 70 / 0 ]
[일반] ??? " 아 ㅋㅋ 내가 갈릴레오라고 ㅋㅋ"
이이이잉잉 | 2021-04-26 [ 77 / 0 ]
[일반] 개털리니깐 억지 "받아줘"시전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 | 2021-04-26 [ 72 / 0 ]
[일반] 논란일자 "아무리 내가 논쟁 발렸지만 정신승리라도 해야하니까 펀퀴가 억지부린걸로 '해줘'"
이이이잉잉 | 2021-04-26 [ 70 / 0 ]
[일반] 논란일자 "팩트를 말해도 억지라고 주장하는걸 어떻게 이해시킬지 모르겠다" [4]
이이이잉잉 | 2021-04-26 [ 82 / 0 ]
[일반] 뭐가 빠를까??? [5]
흑토끼 | 2021-04-26 [ 105 / 0 ]
[일반] 몇시간동안 이걸로 논쟁한게 웃기다 ㅋㅋㅋ [2]
이이이잉잉 | 2021-04-26 [ 70 / 0 ]
[일반] 펑퀴가 토리코잡을때
흑토끼 | 2021-04-26 [ 69 / 0 ]
[일반] 가가기 논란일자 "해줘" [2]
이이이잉잉 | 2021-04-26 [ 85 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX