츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
솔직히 도뚜레기는 로우가 잡게했어야됬다
빨대건 | L:0/A:0 | LV13 | Exp.4%
13/270
| 1-0 | 2015-09-02 03:07:01 | 549 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
루피가 피 다 빼놓은거 줏어먹던 무슨수를 써서든 막타는 로우가 치게 했어야지 평생을 도뚜레기 죽이려고 살아온 로우인생을 루피가 뺏어간거나 마찬가지 아니냐? 오다 주인공 편애하는거 보면 토나올것 같다ㅅㅍ 이러다 미호크도 루피가 잡는거 아님?
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
[L:18/A:94] 2015-09-02 03:25:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨1발 미호크도 좆피가 잡으면 ㄹㅇ 발암
alalala123 2015-09-02 06:49:01
루피가 도플라밍고 박살냈을때

로우는 하늘 보면서 신의 천적 따위 회상하고 있을게 아니라

빨리 찾아가서 숨통 끊었어야지 ㅋㅋ

죽일 생각은 있었나 모르겠다
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 레일리 포지션
원돌이 | 2015-09-02 [ 535 / 0-0 ]
[일반] 카이도우 개노답
원돌이 | 2015-09-02 [ 449 / 0-0 ]
[일반] 원피스 예상하는놈들중에
4번대장 | 2015-09-02 [ 262 / 0-0 ]
[일반] 갓슈벨 정독하고옴 [9]
gaooo | 2015-09-02 [ 539 / 1-0 ]
[일반] 샹크스>>>>에넬 [2]
해운대간판 | 2015-09-02 [ 424 / 1-0 ]
[일반] 솔직히 도뚜레기는 로우가 잡게했어야됬다 [2]
빨대건 | 2015-09-02 [ 549 / 1-0 ]
[일반] 다른건 모르겠고 에넬>에이스>크로커다일 [7]
gaooo | 2015-09-02 [ 451 / 0-1 ]
[일반] 게이들아 [3]
거지니아 | 2015-09-02 [ 279 / 1-5 ]
[일반] 조>로
미카사♥ | 2015-09-02 [ 200 / 0-0 ]
[일반] 샹>미 [2]
연산불주먹 | 2015-09-02 [ 271 / 2-4 ]
[일반] 이번 화 봐도 코라손이 왜 로우 좋아하는지 납득이 안 되나? ;
중d잉 | 2015-09-02 [ 615 / 0-1 ]
[일반] 카이도우는 정상전쟁에 가고싶었겠군 [8]
청범 | 2015-09-02 [ 1094 / 0-0 ]
[일반] 전 샹퀴가 아니옵니다 [5]
FlowerRocK | 2015-09-02 [ 271 / 1-2 ]
[일반] 단행본 벌써 기어4나옴?? [2]
보리보리쌀 | 2015-09-02 [ 675 / 0-0 ]
[일반] 샹퀴는 좀 처맞아야 된다. [14]
개념인ㅎ | 2015-09-02 [ 363 / 1-2 ]
[일반] 여긴 맨날 루피 조로 가지고 싸우네 [3]
검색어1위 | 2015-09-02 [ 304 / 0-0 ]
[일반] 비>=미>샹 ? [8]
여울별이 | 2015-09-02 [ 392 / 3-0 ]
[일반] 사황>대장 [1]
FlowerRocK | 2015-09-02 [ 219 / 0-0 ]
[일반] 좆피한테 산하해적단 그런건 없을듯 [3]
원피스안봄 | 2015-09-02 [ 466 / 0-0 ]
[일반] ㅈㄴ 불쌍한 로우가 해적왕이 대야한다고 생각합니다 [2]
서태삉☆ | 2015-09-02 [ 293 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX