츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
드디어 정부가 이동제한을 걸었다
아츠팟 | L:47/A:546 | LV93 | Exp.16%
305/1,870
| 7 | 2020-02-24 18:39:37 | 1930 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

근데 시12벌 여기다걸면 안되는거같은디???

아아 외국인 대구에서 중국 본토로 코로나가 흘러들어가지 못하게 하려는 큰 그림인 것다.. 역시 각하께서는 자국민을 아끼고 사랑하신다....

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아츠팟 [L:47/A:546] 2020-02-24 18:39:56
대구시민분들 힘내시기 바랍니다
조커 [L:45/A:549] 2020-02-24 18:40:32
이거 그냥 권고라던데요?
아츠팟 [L:47/A:546] 2020-02-24 18:44:09
@조커
자가격리랑 똑같은거임 ㅇㅇ 근데 자가격리 안 지킨 사람들 보도되면 다굴당하잖음 ㅎ
rih1970q [L:29/A:263] 2020-02-24 19:00:39
모두 힘내시길
호걸고케츠 2020-02-24 19:26:12
아 ㅋㅋㅋㅋ 웃음밖에 안나오네 중국몽 ㅆ발거
욕이 나올 수 밖에 없다
호걸고케츠 2020-02-24 19:29:46
어차피 딴 지역 나갈 일 없긴한데
근원지 중국두고 자국민한테 ㅈㄹ하는게 더러워서 못봐주겠네
진실의눈 2020-02-24 19:57:46
@호걸고케츠
다세대 주택에 불 났는데.
근원지는 소화 안하고 불 번지는 곳만 소화 하는 수준...
귀여운존재 [L:11/A:192] 2020-02-24 19:55:32
중국인은 자유고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청순 [L:49/A:363] 2020-02-24 20:39:09
돌았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고케츠 [L:35/A:316] 2020-02-24 20:44:55
문재인은 일 잘하고 있는거임. 왜냐하면 문재인한테 본토는 중국이고 자국민은 중국인이기 때문...
서시 [L:53/A:602] 2020-02-24 22:51:40
@고케츠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사쿠야 [L:97/A:61] 2020-02-24 21:14:02
아ㅋㅋㅋ
팀바스커빌 [L:16/A:554] 2020-02-24 22:17:23
ㅁㅊ색히들
에리리 [L:60/A:454] 2020-02-24 22:37:32
;;;;
돼지부엉이 2020-02-26 20:35:25
이니의 친중반한!
아주 뎨다녜!
티베리우스 [L:36/A:604] 2020-03-07 13:46:46
훠훠훠
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 바보... [13]
레이시아 | 2020-02-22 [ 708 / 0 ]
[유머] 요새는 잘안신는 한때 우리나라 국민템 신발.jpg [11]
리베로 | 2020-02-22 [ 938 / 0 ]
[유머] 현자 [14]
레이시아 | 2020-02-22 [ 721 / 0 ]
[유머] ㅂㅂ 15초안에 끝내줌.gif [13]
리베로 | 2020-02-22 [ 781 / 0 ]
[유머] 긍적적인 사람 [14]
레이시아 | 2020-02-22 [ 675 / 0 ]
[유머] 지금보면 유머 [16]
레이시아 | 2020-02-22 [ 755 / 0 ]
[유머] 알고보면 소름돋는 도라에몽 도구 [14]
개나즈마 | 2020-02-22 [ 2312 / 0 ]
[유머] 신천지 단톡방 근황 [16]
초라데츠 | 2020-02-22 [ 1238 / 0 ]
[유머] 엄마에게 빨래 개는 기계를 선물한 장녀 [14]
野原 | 2020-02-22 [ 1181 / 0 ]
[이슈] 오늘도 과거의 자신과 싸우는 그들.. [29]
갓미나 | 2020-02-22 [ 1701 / 8 ]
[유머] 충격적인 폰게임 신천지 논란 [15]
아츠팟 | 2020-02-22 [ 1278 / 0 ]
[유머] 칼 싸움하는 남녀 [16]
씨부 | 2020-02-22 [ 856 / 0 ]
[유머] 인생 최대 충격을 경험한 아기.. [15]
씨부 | 2020-02-22 [ 792 / 0 ]
[유머] 뮤탈 뭉치기? [13]
씨부 | 2020-02-22 [ 774 / 0 ]
[유머] 동심파괴2 [17]
타이가 | 2020-02-22 [ 752 / 0 ]
[유머] 누가 이걸 상상이라도 했겠어? [16]
씨부 | 2020-02-22 [ 803 / 0 ]
[유머] 동심파괴 [14]
씨부 | 2020-02-22 [ 717 / 0 ]
[유머] 방탄소년단 클라스 [15]
타이가 | 2020-02-22 [ 780 / 0 ]
[유머] 샷건 반동 체감 [14]
씨부 | 2020-02-22 [ 822 / 0 ]
[유머] 방심하지마라 [13]
씨부 | 2020-02-22 [ 710 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX