츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
코고는지 궁금해서 잠방했는데 1300만원 번 bj
마호로쟝 | L:55/A:454 | LV85 | Exp.12%
220/1,710
| 0 | 2020-02-27 10:54:50 | 1284 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

Yuansan이라는 남성은 코로나 때문에 강제로 집에 갇혀서 따분한 생활을 하던 중, 자신이 코를 고는지가 궁금해 방송을 켜서 잠방을 했는데

의도치 않게 많은 사람들의 관심을 보였고 80만 명의 팔로워를 얻었고 1300만원을 벌었다고함

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
조커 [L:45/A:549] 2020-02-27 11:01:15
ㄷㄷ
경뿌 [L:39/A:361] 2020-02-27 11:13:28
잠방 ㅋㅋㅋ
사쿠야 [L:97/A:61] 2020-02-27 11:24:04
ㅋㅋㅋㅋ
순백의별 [L:60/A:585] 2020-02-27 13:53:34
ㅋㅋㅋㅋㅋ
보라렘 2020-02-27 14:52:45
역시 대륙..
에리리 [L:60/A:454] 2020-02-27 22:00:22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팀바스커빌 [L:16/A:554] 2020-02-27 23:03:24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티베리우스 [L:36/A:604] 2020-03-08 20:20:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 대만영화의 베드신 [9]
갓수야 | 2020-02-26 [ 1164 / 0 ]
[유머] 요새 유행하는 카톡프사.jpg [7]
리베로 | 2020-02-26 [ 1239 / 0 ]
[유머] 오늘자 코로나 확진자수 [16]
김괘걸 | 2020-02-26 [ 1515 / 0 ]
[유머] 아이언맨 나노블럭 [11]
마호로쟝 | 2020-02-26 [ 1425 / 1 ]
[유머] 먹을거에요??? [14]
마호로쟝 | 2020-02-26 [ 893 / 0 ]
[유머] 주문전화는 없는데 전화는 많이 오는 중국집 [9]
마호로쟝 | 2020-02-26 [ 994 / 0 ]
[유머] 버려진 비닐로 집 짓는 도심 다람쥐. [6]
쿨쿨 | 2020-02-26 [ 989 / 0 ]
[유머] 찐따 카톡 프로필 특징 [31]
개나즈마 | 2020-02-26 [ 6028 / 6 ]
[유머] 스쿨아이돌 [12]
마더데몬 | 2020-02-26 [ 901 / 0 ]
[유머] 혼돈의 코노 알바생(마찢남) [7]
락캔롤 | 2020-02-26 [ 1081 / 0 ]
[감동] 유니클로 대구에 마스크 15000장 기부 [13]
청순 | 2020-02-26 [ 1421 / 1 ]
[유머] 수업시간에 쳐자면 안되는 이유 [28]
0049 | 2020-02-26 [ 2316 / 10 ]
[유머] 극한직업 [5]
청순 | 2020-02-26 [ 874 / 0 ]
[유머] 피구왕 통키 인성 [11]
청순 | 2020-02-26 [ 1159 / 0 ]
[유머] 코노 대참사.jpg [13]
리베로 | 2020-02-26 [ 1020 / 0 ]
[유머] 요즘 태권도 격파시범.gif [9]
리베로 | 2020-02-26 [ 971 / 0 ]
[유머] 커피 정품인증 ㅋㅋ.gif [19]
리베로 | 2020-02-26 [ 1417 / 1 ]
[유머] 생물 양륙수송함 [8]
후부키 | 2020-02-26 [ 857 / 0 ]
[유머] 라면 끓일때 은근히 호불호 갈리는것.jpg [33]
리베로 | 2020-02-26 [ 1175 / 0 ]
[유머] 직원이 주인의식 갖게 하는 방법이 있나요? [14]
마호로쟝 | 2020-02-26 [ 920 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX