츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
사실 마다라가 오리지1랄 나와봤자 이런거나 하겠지
린GA | L:5/A:354 | LV53 | Exp.31%
332/1,070
| 0 | 2017-01-31 23:31:06 | 462 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

린바라기 오비토도 저리 만드는데 마다라는 어련하시겠냐
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
독침시즈네 [L:3/A:418] 2017-01-31 23:32:01
뭐여 저거ㄷㄷ
린GA [L:5/A:354] 2017-01-31 23:32:32
@독침시즈네
합성이 아니라는 사실
육도나루토 [L:40/A:239] 2017-01-31 23:32:11
마다라 : (얼굴에 홍조를 띤다)하시라마♡
린GA [L:5/A:354] 2017-01-31 23:32:23
@육도나루토
궤엑
토기레루 2017-01-31 23:34:11
시발 이거 진짜임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
린GA [L:5/A:354] 2017-01-31 23:36:37
@토기레루
애니 703화인데 진심 배경말고 볼 게 없는 노잼편
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개시발놈 2017-01-31 23:54:03
ㅡㅡ
호화구술 2017-01-31 23:54:45
너도 나도 호모 만들기 프로젝트도 아니고 이 무슨ㅋㅋㅋㅋ
그만좀해라 2017-01-31 23:55:27
필터가 필요없는 장면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나루사스도 그렇고 하시마다도 그렇고 얘네도 그렇고..애니팀이랑 맛살이 그런 거 좋아하나.?
레타 [L:49/A:495] 2017-01-31 23:56:57
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마다라사마 [L:19/A:456] 2017-02-01 01:03:31
이즈나가 마다라 씨에게...형~♥♥♥(홍조)..ㅡㅡ안볼랍니다;
머빵 2017-02-01 02:12:44
붸에에에에;;;
반랭반열 2017-02-01 07:36:41
이게뭐시여
오비토둔술 [L:51/A:203] 2017-02-01 07:56:19
그와중에 오비토 너무 귀엽다 ㅎㅎ
uzmakinaruto [L:76/A:361] 2017-02-01 10:42:18
어우
Shura 2017-02-01 13:33:17
오랜만이다 ㅎㅎ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 사소리>이타치 다 알고는있지? ㅋㅋㅋ [3]
테조로 | 2017-02-04 [ 587 / 0 ]
[일반] 미나토가 1대1로 지는거 상상이 안되지않음? ㅋㅋ [9]
GodMinA2 | 2017-02-04 [ 781 / 0 ]
[일반] ㅎㅇ [2]
GodMinA2 | 2017-02-04 [ 171 / 0 ]
[일반] 나루토 공식 패러미티 책 캐릭터 능력치 정리 [10]
화권의조로 | 2017-02-04 [ 1040 / 0 ]
[일반] 카카시랑 사쿠라가 결혼해서 아이낳으면? [2]
RainBowBozi | 2017-02-04 [ 672 / 1 ]
[일반] 나알못인데 그뭐냐 사루토비히루젠이 1대,2대호카게보다쎔? [3]
RainBowBozi | 2017-02-04 [ 218 / 0 ]
[일반] 마다라 씨에게 참교육 받으면 오비토급 전투력 갖추게 되나염 ㅎㅎ [9]
마다라사마 | 2017-02-04 [ 392 / 0 ]
[일반] 님들 사스케 셀카봉 찍는 책 어디있었죠?? [2]
나르시즘 | 2017-02-04 [ 288 / 0 ]
[일반] 야 근데 나루토는 완결난지 2년이 넘었는데 컨텐츠가 끊이질 않네 [1]
슬픈시인 | 2017-02-04 [ 211 / 0 ]
[일반] 아직 애니에서 나루사스 마지막으로 한 판 뜨는거 안봤는데 [3]
카카시럽♥ | 2017-02-04 [ 227 / 0 ]
[일반] 하시라마vs히루젠 [7]
사황모리 | 2017-02-04 [ 284 / 0 ]
[일반] 새삼 애니판 나루토vs사스케 전투는 잘뽑힌거 같다 [3]
갓무이 | 2017-02-04 [ 315 / 0 ]
[일반] 사실 나도 더라스트 생각보다는 괜찮다고 생각했음 [1]
놀리지마 | 2017-02-04 [ 177 / 0 ]
[일반] 나게엔 느그이름은뽕찬 사람들이 있을진 몰라도 [6]
린GA | 2017-02-03 [ 233 / 2 ]
[일반] 히루젠 전성기 알려준다 [2]
이런人l발 | 2017-02-03 [ 178 / 0 ]
[일반] 그러고보니 악역이 메인으로 나오는 ed 갖는 애니가 드문데 [1]
린GA | 2017-02-03 [ 213 / 0 ]
[일반] 환영한다...! [3]
제로님 | 2017-02-03 [ 259 / 0 ]
[일반] 내가 나루토에서 젤 싫어하는 캐 [7]
놀리지마 | 2017-02-03 [ 245 / 0 ]
[일반] 히루젠 전성기는 이때겠지 [1]
갓무이 | 2017-02-03 [ 379 / 0 ]
[일반] 카카ㅅᆞ엔딩예상 [4]
놀리지마 | 2017-02-03 [ 233 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX