츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
사꾸라도 네임드 범죄자 아니냐? 얘는 왜 처벌 안 함?
예토신룡 | L:50/A:361 | LV61 | Exp.70%
870/1,230
| 0 | 2017-02-02 12:11:36 | 420 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1. 어린 시절 피해자(왕따 피해자) - 따돌림의 서러움을 아는 사람

2. 그럼에도 불구하고 다들 나루토 왕따 시킨다고 똑같이 하려 들음, 뒤에서 1타 2피 패드립은 물론, 나루토 차별, 시들때도 없는 욕짓거리, 폭력 (어린 시절)

3. 사스케가 탈주한다고 하자 나도 같이 갈게 드립! (사스케가 빡쳐서 한 대 갈궈줬으니 망정이지 아니면 얘도 탈주닌자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

4. 자기는 아무 것도 안 하면서 뒤에서 나루토보고 사스케 찾아와라 하고 사실상 저주급 명령(이 부분은 일침왕 사이도 인정하는 부분)

5. 야마토를 대장으로 했던 천지교 편에서는 사이 말투가 맘에 안 든다고 사이한테 폭력(지가 쳐맞을짓 해왔던 건 생각도 안 하고;), 동료애는 개뿔도 없음. 나루토를 위한 동료애라고 보기에는;; 입배틀뜨다가 일방적으로 폭행하는 건 대체;; 오히려 분위기만 더 얼렸다.

6. 그마저도 나루토 구하러 간답시고 깝쳤다가 사쿠요미 한 번 날리니까 구미가 빡쳐서 한 대 갈궜는데 나루토가 그거 보고 멘붕털림; 괜히 지가 가해자가 된 것 같아서 혼자 나절부절 풍둔풍절; 오히려 애 정신건강만 악화시킴;

7. 싸스케 앞에서도 사실상 아무 것도 안 함. 이 와중에도 범죄자 옹호?

8. 페인전 때는 어땠지? 꾸준히 아무 것도 안 하다가 나루토가 페인 물리치고 와주니까 한 다는게 이제 와서 어장관리 톡톡히, 그 많은 사람들 앞에서 껴앉기나 함.

마치 이 금수저는 내꺼야 개썅뇬들아;; 라는 것 마냥;; 요즘 나루토 잘 안 봐서 기억 안 나는데 이때 한대 갈구지 않았냐? 아닌가 잘 기억 안 나네 (어차피 부인은 히나타^^;;)

9. 나루토에게 구라 고백으로 나루토 빡털려서 그 자리에서 기절함.

만약에 그 자리에 둘만 있었어봐; 나루토 과호흡 터져서 뭔 일 났으면 어쩔라고?; 근처에 야마토 같은 애들 있어서 다행이었지 안 그랬으면 나루토 생명 위험;

구라고백도 ㅋㅋㅋㅋ 사람 약올리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 하랬다가 일침 쳐먹으니까 꼬리 내리는 척 저주 한 번 더 걸어주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 어이 없던 장면

10. 단조편에서 사스케 찾으러 갈 때, 사꾸라가 뭐했냐? 애들한테 수면제인가 마취제인가 폭탄으로 쏴댔지? 길 바닥에 쓰러져있던 애들 생각해보면 답이 나옴.

아무리 찐따들이라곤 해도 나름 실력있는 닌자들인데 그런 애들이 고작 그딴거 쳐맞고 빌빌대면서 길 바닥에 쓰러져 있음.

지나가던 닌자 A 같은 애들이 발견이라도 했어봐 걔넨 그 자리에서 사망이야 ㅋㅋ 전쟁에서 개 죽음 당한 네지만도 못한 훨씬 더한 무쓸모 죽음으로 이를 뻔.

11. 사쓰레기 앞에서 가만 있다가 독묻힌 쿠나이만 괜히 나루토가 쳐 맞음.

덕분에 나루토 독 때문에 거품물고 쓰러짐. 잘 한다 잘 해! 사실상 이거 고의는 아니더라도 거의 살인 미수급 아니냐? 게다가 본인 무기 제대로 관리 못하고, 어휴 군대에서 총 관리 못하고 근무지에 두고 다니다가 뺏기면 최소 징계 아니냐? 근데 이 냔은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실전에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12. 전쟁편에서도 하는거 줫도 없었는데 나루토 힐 해주는 척 하면서 몇 마디 했다고 애비 보는 앞에서 하는 짓거리가 이마빡에 어택 날리기 (너무 폭력이 익숙해지니 이젠 숨기지도 않는다)

아 시간 아깝다 그만 적을래

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
예토신룡 [L:50/A:361] 2017-02-02 12:14:12
얘가 사람만 안 죽였지 사실상 저지른 잘못이 몇 개냐? 이게 범죄자지
육도나루토 [L:40/A:239] 2017-02-02 12:21:30
10번 레알 감옥가야됨
호놀루 2017-02-02 14:04:29
도둑맞은 차크라 되찾으러온 아주머니 뒷통수 갈김
개시발놈 2017-02-02 18:54:23
님옛날연구글 쩔던데...그거 아직도 자료 가지고있는사람들이 있으려나......
baeksan 2017-02-02 19:24:27
딴건 그렇다쳐도 10번은 변호 리얼 안됨 진짜
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 가아라 중닌시험 당시 상닌급 아님? [1]
uzmakinaruto | 2017-02-05 [ 452 / 0 ]
[일반] 지금 보니까 개오글ㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
사네키 | 2017-02-05 [ 656 / 0 ]
[일반] 시카마루 비전 애니 남은편엔 나루토는 안 나올듯 싶다. [2]
uzmakinaruto | 2017-02-05 [ 528 / 0 ]
[일반] 이어부르기 1탄 [1]
아오비켜 | 2017-02-05 [ 213 / 0 ]
[일반] 애들아 원게 원수 정해졌다 [1]
화권의조로 | 2017-02-05 [ 245 / 0 ]
[일반] 나루토 공식 최강자 [7]
찌끄래기 | 2017-02-05 [ 878 / 0 ]
[일반] 근데 이새퀴 세뇌당했는데 사실상 탈주닌자아니냐? [1]
제로님 | 2017-02-05 [ 394 / 0 ]
[일반] 너, 그거 알아? 꿈을 품고 있으면 때로는 굉장히 서글퍼지지만 때로는 굉장히 뜨거워진다고 하더군 [2]
포에버앤 | 2017-02-05 [ 267 / 0 ]
[일반] 사스케 전성기시절.JPG [5]
사황모리 | 2017-02-05 [ 712 / 0 ]
[일반] 비운의닌자.jpg [1]
사황모리 | 2017-02-05 [ 311 / 0 ]
DarkLord | 2017-02-05 [ 337 / 0 ]
[일반] 빡구토 화면빨임 [5]
개시발놈 | 2017-02-05 [ 853 / 0 ]
[일반] 록리>예토마다라+오비토+10미 [11]
육도나루토 | 2017-02-05 [ 726 / 0 ]
[일반] 나루토 드립력 순위
SKTT1Faker | 2017-02-05 [ 139 / 0 ]
[일반] 나루토 살아있다 [4]
uzmakinaruto | 2017-02-05 [ 211 / 0 ]
[일반] 솔직히 지라이야<이타치 아닌가? [9]
mlb | 2017-02-05 [ 227 / 0 ]
[일반] 카구야가 뭐 어떻단거임? [1]
예토신룡 | 2017-02-05 [ 116 / 0 ]
[일반] 노래방가서 돼지멱따다 주인이 뒷산에서 멧돼지내려온줄알고 포획당한새1끼^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
질꺼야 | 2017-02-05 [ 243 / 0 ]
[일반] 루젠이 횽 [1]
갓티오피 | 2017-02-05 [ 82 / 0 ]
질꺼야 | 2017-02-05 [ 121 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX