츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
지라이야가 고평가라고? 도대체 지라이야 고평가 누가 어떻게 했는데?
몽키D이치고 | L:0/A:0 | LV10 | Exp.7%
16/210
| 1 | 2017-02-28 20:08:34 | 189 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

씹타치는 최근에 진지하게 마다라에 비비드만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지>이 이게 지라이야의 고평가라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장난똥빠나 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
슬픈시인 [L:6/A:506] 2017-02-28 20:11:59
이>지임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽키D이치고 2017-02-28 20:14:03
@슬픈시인
선술>동술

스팩상 지라이야 우위

씹타치 조루 동력=3분스사 소리환술로 파훼 가능

선인모드 감지력=동술 파훼가능

손꾸락 환술?= 양옆에 개구리

씹타치빠:.... 응 스사노오 빼애애액 이타치 강하거든!!
히미나용 2017-02-28 21:01:19
지>이는 맞는데
예토시 작중에서 도움되는건 이>지
몽키D이치고 2017-02-28 22:06:49
@히미나용
니망상 한정에서 ㅇㅈ
히미나용 2017-02-28 22:39:38
@몽키D이치고
지랑 생각다르면 망상 취급하는 지빠논리 ㅇㅈ
몽키D이치고 2017-02-28 22:40:51
@히미나용
씹타치가 어딜낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히미나용 2017-02-28 22:46:32
@몽키D이치고
시체한테 팔 뜯긴 죶라이야는?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽키D이치고 2017-02-28 22:48:22
@히미나용
페인이랑 씹타치랑 같음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소름끼치네 이게 씹타치빠 수준ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나뭇잎부수기 다시 보는데 [2]
육도히루젠 | 2017-03-01 [ 215 / 0 ]
[일반] 이랬던 오롱이가 지금 서빙 알바나 하고있다고??? [1]
몽키D이치고 | 2017-03-01 [ 452 / 0 ]
[일반] 하>히 [2]
세종 | 2017-03-01 [ 152 / 0 ]
[일반] 록 리 그 기계로 인술 쓰면 ㅈㄴ 쎄지는거 아니냐?
잇치 | 2017-03-01 [ 144 / 0 ]
[일반] 보루토도 드래곤볼 슈퍼처럼 될 것 같네요
포에버앤 | 2017-03-01 [ 176 / 0 ]
[일반] 나루토 다시 정주행 하다가 궁금한게 생겼는데 [4]
네리엘 | 2017-03-01 [ 233 / 0 ]
[일반] 활주 vs 투지 [3]
운명운 | 2017-03-01 [ 204 / 0 ]
[일반] 전투센스ㅅㅌㅊ인애들이 [4]
미오미오 | 2017-03-01 [ 271 / 0 ]
[일반] 오롱이 지금은 인술 사용가능함? [3]
조파온라인 | 2017-03-01 [ 295 / 0 ]
[일반] 오롱이가 [1]
오라라리라 | 2017-03-01 [ 135 / 0 ]
[일반] 그럼 나루토 극장판 모드가
미오미오 | 2017-03-01 [ 177 / 0 ]
[일반] 더 라스트에서 토네리 줘 팬거 육도의선술 아닌데 [6]
찌끄래기 | 2017-03-01 [ 1237 / 1 ]
[일반] 나루토 애니 서빙 오롱이 ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
암살교 | 2017-03-01 [ 257 / 0 ]
[일반] 간만에 애니 봣는데 716화에 저거 서빙하는 애... [2]
하늘소 | 2017-03-01 [ 342 / 0 ]
[일반] 오비토 성형했냐? [6]
Uoo | 2017-03-01 [ 354 / 0 ]
[일반] 전성기 한조는 무슨급임? [14]
와라편 | 2017-03-01 [ 433 / 0 ]
[일반] 차크라펀치는 또 뭐임? [17]
바람의좆심 | 2017-03-01 [ 496 / 0 ]
[일반] 미라이 vs 코노하마루 [7]
Uoo | 2017-03-01 [ 335 / 0 ]
[일반] 마다라 만화경 고유능력 윤묘 라고 생각하는데 아님? [3]
몽키D이치고 | 2017-03-01 [ 322 / 0 ]
[일반] 카카시 공식 일러중에 퀄로 넣을만한거 있나요 [4]
카카시럽♥ | 2017-03-01 [ 231 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX