츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
원펀맨 첫 가챠 구매
머대리 | L:0/A:0 | LV32 | Exp.50%
326/650
| 9 | 2021-08-17 21:07:16 | 2951 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

집 앞에 있는 가챠샵에 잠깐 들렀는데, 잘 찾아보니 원펀맨은 딱 3개 있더라구요. 좀 더 있으면 좋을텐데..

제가 고른건 미니 아크릴 스탠드인데 종류는 사이타마, 킹, 후부키, 소닉, 금속 배트, 스이류, 제노스, 가로우 이렇게 있었어요.

금배랑 스이류만 아니면 된다! 하고 사서 뜯었는데 저는 가로우가 나왔어요. 사실 킹이 나오길 바랬는데..^^

15000원 값어치를 하는지는.. 잘 모르겠어요. 

다음에는 그냥 피규어를 사는 게 더 나을 것 같아요.

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
후부키 [L:59/A:321] 2021-08-17 21:13:44
저는 이거 그냥 골고루 다 들어있는 박스로 샀어요
머대리 2021-08-17 21:34:36
@후부키
설마 그 박스 안에 든 것도 랜덤인가요? 킹만 3개씩 들어있다거나
후부키 [L:59/A:321] 2021-08-17 21:56:16
@머대리
박스채로 사면 골고루 들어있어요
진실의눈 2021-08-18 18:50:42
가챠라길래 설마 원펀맨 모바일 게임 (중국) 그 똥겜 가챠 돌렸다는 줄 알았네요 ㅋㅋㅋ
머대리 2021-08-18 23:09:54
@진실의눈
설마요 ㅋㅋ 똥겜 안합니다.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 후부키 구체관절인형 헤드&복장세트 [6]
후부키 | 2021-11-11 [ 2307 / 2 ]
[일반] 후부키 일본정품 피규어 새로 나오는 것 [8]
후부키 | 2021-11-09 [ 2973 / 2 ]
[일반] 사이타마가 신급이냐? 신급이상이냐? [4]
극흑잉크 | 2021-10-25 [ 2060 / 2 ]
[일반] 가로우 쓰리제로 피규어가 왔네요 [8]
후부키 | 2021-10-15 [ 1619 / 3 ]
[일반] 후부키 일본 정품 피규어 또 나오네요 [2]
후부키 | 2021-10-09 [ 1237 / 4 ]
[일반] 후부키 피규어 왔네요 [4]
후부키 | 2021-09-27 [ 2272 / 4 ]
[일반] (스압)드디어 나온 일본 정품 후부키 피규어 [5]
후부키 | 2021-09-16 [ 3598 / 9 ]
[일반] 후부키 피규어 [21]
후부키 | 2021-08-31 [ 6948 / 13 ]
[일반] 후부키 신작 피규어 예정 [16]
진모리 | 2021-08-29 [ 2787 / 10 ]
[일반] 원펀맨 첫 가챠 구매 [5]
머대리 | 2021-08-17 [ 2951 / 9 ]
[일반] 방금 예약한 사이타마 피규어 [7]
후부키 | 2021-07-28 [ 2326 / 6 ]
[일반] 감수중인 새로 나올 후부키 피규어 [2]
후부키 | 2021-06-13 [ 1224 / 2 ]
[일반] AZURE SEA 후부키 정품 피규어 [2]
후부키 | 2021-06-11 [ 2222 / 3 ]
[일반] 9월에 나오는 후부키 피규어 [7]
후부키 | 2021-05-14 [ 1311 / 2 ]
[일반] 후부키 새 피규어가 또 나오네요 [3]
후부키 | 2021-05-09 [ 1679 / 2 ]
[일반] 후부키 피규어 확정 맞네요 [10]
진모리 | 2021-04-26 [ 2627 / 4 ]
[일반] 미확인 정보 - 후부키 피규어가 나오는 것 같네요 [8]
후부키 | 2021-04-23 [ 998 / 2 ]
[일반] 사이타마 피규어랑 크기 비교 [8]
후부키 | 2021-02-26 [ 1999 / 4 ]
[일반] 후부키 피규어 왔네요 [13]
후부키 | 2021-02-26 [ 3221 / 5 ]
[일반] 가로우 쓰리제로 피규어 나오네요 [19]
후부키 | 2021-02-18 [ 3044 / 0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX