츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
진짜 원펀맨은 너무 새로운 느낌의 만화인듯
만화입문자 | L:4/A:391 | LV6 | Exp.23%
30/130
| 0 | 2014-09-06 22:22:20 | 818 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
보통 만화들은 주인공이 성장캐인데 이건 주인공이 이미 너무 완성되있는... 근데 적이 성장해가서 뭔가 성장캐같은 기분
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
카네키켄 2014-09-07 00:25:43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감ㅋㅋㅋ원펀맨 완전 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
Agcrow [L:14/A:206] 2014-09-07 13:19:28
먼치킨물은 잘못하면 노잼인데 원펀맨은 꿀잼ㅋ
Pagan [L:33/A:44] 2014-09-08 17:54:09
보통 먼치킨물 하면 노블레스처럼 주인공에게 점점 너프를 걸어주는 게 보통인데... 얜 그런 거 없음ㅋ 아무리 고전하는 것 처럼 보여도 진짜 그런 것 처럼 보이는 것일 뿐.
푸르릉 [L:13/A:381] 2014-09-08 19:01:05
ㅋㅋㅋ 주인공이 성장하는게 아니라 적이 성장을 해버림 ㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 사이타마가 손오공처럼 수련하면 어떻게됨? [4]
물화살 | 2014-09-15 [ 1019 / 0 ]
[일반] 사이타마가 그렇게 쌔다는데 [4]
똬쮉뼭 | 2014-09-15 [ 854 / 0 ]
[일반] 원펀맨 애니화 되면 [6]
Legendary | 2014-09-15 [ 867 / 0 ]
[일반] 사이타마 A급 39위 되었네요 [15]
제넨사 | 2014-09-15 [ 2516 / 0 ]
[일반] 보로스랑 가로우 중에 누가 더 쎈가요?? [9]
국장님 | 2014-09-15 [ 814 / 0 ]
[일반] 그나저나 제노스는 지가 아무리 노력해도 강해질 수 없는 거 아닌가요 ㅋㅋ [7]
부처센고쿠 | 2014-09-15 [ 1004 / 0 ]
[일반] 원펀맨 원작은 계속 봐야 진가를 알게 됨. [4]
b1ack | 2014-09-14 [ 1410 / 0 ]
[일반] 음속의 소닉이랑 광속검 S급?! 걔랑 누가 더 빨라요? [9]
번지껌 | 2014-09-14 [ 1248 / 0 ]
[일반] 드볼하고 계속 비교들하시는데... [6]
로리신사 | 2014-09-14 [ 603 / 0 ]
[일반] 인터넷돌아다니다가 봤는데요.... [1]
로리신사 | 2014-09-14 [ 495 / 0 ]
[일반] 사이타마 흑화가 불가능한게 [3]
하늘소 | 2014-09-14 [ 1554 / 0 ]
[일반] 게시판을 보다보면 [6]
vbak | 2014-09-14 [ 515 / 0 ]
[일반] 원펀맨 뭔 재미로 보세요? [4]
보은다 | 2014-09-14 [ 962 / 0 ]
[일반] 그냥 스토리 긍정적으로 가면 안될것같음 [3]
가슴히메 | 2014-09-14 [ 618 / 0 ]
[일반] 원펀맨 오리지날 공지에 링크되어 있길래 봤는데 ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;; [3]
번지껌 | 2014-09-14 [ 1442 / 0 ]
[일반] S급 애들이 사이타마 열받게 했으면 조켔음ㅋ [19]
서꾸 | 2014-09-13 [ 1334 / 0 ]
[일반] 51화 분량이...ㅠㅠ [1]
클레이뿡 | 2014-09-13 [ 754 / 0 ]
[일반] 점프에서 one작가 채용하면 안되나 [5]
Legendary | 2014-09-12 [ 1213 / 0 ]
[일반] 사이타마,보로스.가로우,타츠마키 원펀맨 상위권애들 드볼로 쳤을때 [11]
떡뀨 | 2014-09-12 [ 1881 / 0 ]
[일반] 가로우 VS 운석 [7]
ドラえもん | 2014-09-12 [ 1467 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX