츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
브게 좆거품 캐릭터들
츄윙뉴뷔 | L:0/A:0 | LV35 | Exp.56%
398/710
| 0 | 2020-08-25 22:43:28 | 699 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

세피로스: 행파는커녕 원피스 도플라밍고한테 질새끼가 태양계파괴라고 고평가받음 흑마테리얼없으면 행파도 못함 슈퍼노바짤은 세피로스 내면세계라는게 학계의정설

고수캐릭터들:산 소멸시키지도못하는새끼들인데 지네장로를 이기니 마니 ㅇㅈㄹ함 팩트는 1000m눈사람에 깔려뒤짐, 화산폭발하면 천재지변

갓오하 캐릭터들: 비숍이 타츠마키 이긴다고 씹소리할때 단체로 돌아버린건지 의심함. 팩트는 진태진도 타츠마키못이김

핵,현대병기: 이새낀 캐릭터는아니지만 워낙 좆같아서 넣음

차르봄바 싸그리다 모아서 터뜨려도 흰수염 펀치한방 못이기는데 자꾸 어디서 숫자만높으면 쌘줄아는 문과새끼들이 고평가함. 

원왕=꼬리 휘두른 범위가 행성급인데 행성토막낸다고 지랄함. 그딴논리로따지면 사이타마는 태양계행성 전부다 뚫기가능.

댓글에 다른캐릭터들 적으면 추가함

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Hdonwlo 2020-08-25 22:44:17
마블 겨우 2m 행성따리인데 고평가함
잔느 [L:12/A:544] 2020-08-25 22:45:36
원왕은 충분히 하고도 남을텐데.
츄윙뉴뷔 2020-08-25 22:46:45
@잔느
스펙은 잘모르는데 범위로판단하는건씹에바
잔느 [L:12/A:544] 2020-08-25 22:48:17
@츄윙뉴뷔
스펙을 모르고 저렇게 적으면 토퀴들 일어남.

저거 가능하다고 하는것도 원왕 스펙이 넘사급이라 범위가 넓어져도 충분히 두동강 낼수 있다고 생각해서 그런것.
츄윙뉴뷔 2020-08-25 22:48:53
@잔느
물어봐도 항상 범위가지고 ㅈㄹ하던데 뭘일어나 지들업본데
잔느 [L:12/A:544] 2020-08-25 22:51:10
@츄윙뉴뷔
마왕이 콧바람으로 토리코 지구 뚫는데 원왕이 그런 마왕보다 강하고, 보여준것도 있어서

현실 지구 정도의 범위라면 두동강 가능하다고 생각하는것.

사이타마 범위가 달 넘는데 달 부술 스펙은 되냐고 물어보는것과 같음.
바사삭 [L:35/A:47] 2020-08-25 22:52:10
@츄윙뉴뷔
광속에까지 가속한다는 코코의 몰드 스피어 가볍게 몇발을 피함 대충 몰드스피어는 다들 아광속으로 침
토리코지구 관통하는 헤라클 콧바람 아예 노뎀
여드름시아 파편만해도 4000짜리 무더기로 쳐먹고 봉인지로 빅뱅 쳐맞을때 손 뜯어 먹는데 원왕은 원본인 아카시아 아굴창 펀치깜
봉인해제 지로를 손날치기로 목 따는 아카시아가 펀치 때렸는데 눈 빠지고 끝
원무 설명에 짤 나온건데 잡 원숭이가 원무 비기로 현실지구보다 큰 7대륙 박살냄 근데 이건 어떨지 잘 모름
암튼 비기익힌 사천왕이 합쳐서 정권 날리는데 피만 좀 토함
경왕이 달 한순간에 없애기 가능 타 팔왕들도 이정돈 씹가능
아 씨 적고보니 꽤 기네
츄윙뉴뷔 2020-08-25 22:52:50
@바사삭
그래서 꼬리휘두르기 위력은 끝까지안나왔고 미정인데 뭔ㅋㅋ

셀 발가락휘두르기 행파위력인지아닌지 토론해야됨? 걍아무도모르는게팩트네
츄윙뉴뷔 2020-08-25 22:53:17
@잔느
마왕콧바람이랑 원왕꼬리휘두르기랑 힘의우위가 나왔냐고요 결국 꼬리휘두르기 위력 아무도모르는데 씹뇌피셜이네
잔느 [L:12/A:544] 2020-08-25 22:53:29
@츄윙뉴뷔
그래서 사이타마 범위가 달 넘는데 달 부술 스펙은 됨?
츄윙뉴뷔 2020-08-25 22:55:00
@잔느
자꾸개소리할래? 원왕이 행파되는지안되는지 말하는게아니라 원왕꼬리공격위력으로 말하고있는데 뭔씹소리임?
바사삭 [L:35/A:47] 2020-08-25 22:55:19
@츄윙뉴뷔
애시당초에 꼬리 휘두르기 딱 4번 나옴
1 산자르기
2 봉인 풀리고 토리코가 아 뒤진다 생각한 그 엄청 큰거
3 블니 쳐맞고 살아서 붙잡음
4 갓 먹고 3만따리 아카시아한테 뎀지 줌
이게 끝임
츄윙뉴뷔 2020-08-25 22:55:24
@잔느
사이타마 딱밤위력 어느정도인지 뇌피셜토론해야됨?ㅋㅋ 결국위력안나온걸로 뇌피셜추측범위추측이구만
츄윙뉴뷔 2020-08-25 22:56:24
@바사삭
꼬리로직접때리는거랑 그거 참격 퍼지는거랑 위력이 다름. 그래서 꼬리로 때렸냐 꼬리여파로 맞았냐
잔느 [L:12/A:544] 2020-08-25 22:58:23
@츄윙뉴뷔
왜 혼자 빡쳐서 난리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

범위가 그정돈데 부술수 있는지가 의문이라는거아냐 ㅋㅋㅋ

내가 한 비유가 뭐가 잘못됐는데?
츄윙뉴뷔 2020-08-25 22:58:52
@잔느
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
츄윙뉴뷔 2020-08-25 22:59:28
@잔느
그럼 사이타마달점프범위안에 태양계행성 다넣을수있는데 사이타마 프리저급이노????? 응???? 응???? 범위가그정도잖아씨발아진짜 ㅋㅋ
츄윙뉴뷔 2020-08-25 23:00:23
@잔느
츄윙뉴뷔 2020-08-25 23:00:33
@잔느
아 이새끼빤스런쳤네좆같다
잔느 [L:12/A:544] 2020-08-25 23:02:32
@츄윙뉴뷔
잔느 [L:12/A:544] 2020-08-25 23:04:02
@츄윙뉴뷔
아니 시발 사이타마 범위를 지가 다 쳐 부술수 있으면 프리저급이겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

범위 =/= 스펙으로 행파한다고 가능성 제기하는것도 아니고

범위 = 스펙으로 엮어서 행파한다고 가능성 제기하는데 풀악셀 밟고 지랄떠네 ㅋㅋㅋ
츄윙뉴뷔 2020-08-25 23:04:10
@잔느
그니까씨발병신아 파밸로 어느정도위력인지 말해줘야알지 ㅋㅋㅋㅋ 마왕보다 강하고 ㅇㅈㄹㅋㅋ 꼬리치기가 마왕콧바람보다 강한지 말해줘야 알고 마왕콧바람위력이 지구에 어느정도 구멍뚫는지 말해줘야알지 즈그들만 아는 토리토얘기 남들도 다 안다는식으로 대충대충쳐말해놓고 지랄ㅋㅋ
츄윙뉴뷔 2020-08-25 23:04:46
@잔느
ㅋㅋㅈㄹ 니쓴글봐라 진짜 ㅋㅋ

그리고 니 설명개좆같이못함 한번에 설명해봐 ㄱ
츄윙뉴뷔 2020-08-25 23:04:55
@잔느
설명ㄱ한번에 ㄱㄱ
잔느 [L:12/A:544] 2020-08-25 23:05:46
@츄윙뉴뷔
그걸 알아 오고 좆거품이라고 지랄을 떨어야 뭐 오구오구 받아줄거아니냐 ㅋㅋㅋ

그리고 윗분이 적은 대로

광속에까지 가속한다는 코코의 몰드 스피어 가볍게 몇발을 피함 대충 몰드스피어는 다들 아광속으로 침
여드름시아 파편만해도 4000짜리 무더기로 쳐먹고 봉인지로 빅뱅 쳐맞을때 손 뜯어 먹는데 원왕은 원본인 아카시아 아굴창 펀치깜
봉인해제 지로를 손날치기로 목 따는 아카시아가 펀치 때렸는데 눈 빠지고 끝
원무 설명에 짤 나온건데 잡 원숭이가 원무 비기로 현실지구보다 큰 7대륙 박살냄 근데 이건 어떨지 잘 모름
암튼 비기익힌 사천왕이 합쳐서 정권 날리는데 피만 좀 토함
경왕이 달 한순간에 없애기 가능 타 팔왕들도 이정돈 씹가능

이정도 위력에 팔왕 애들 다 비등비등한 스펙 가지고 있다는걸로 추측하는거라고 ㅋㅋㅋ
츄윙뉴뷔 2020-08-25 23:07:02
@잔느
알아오고 ㅇㅈㄹㅋㅋ 몇백화 다쳐보고 판단하라고?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토퀴들 설명 다들어봐도 전부다 씹소리만하니 거품이라고하지 ㅂㅅㅋㅋ 일단본다 설명
잔느 [L:12/A:544] 2020-08-25 23:07:50
@츄윙뉴뷔
아니 시발 나무위키는 장식이냐?

그리고 나퀴들도 조사는 해 오고 깐다 시발아 ㅋㅋㅋ

뭐 스펙도 모르면서 " 범위 넓으면 그정도 파괴 가능한거냐? ㅋㅋㅋ " ㅇㅈㄹ
츄윙뉴뷔 2020-08-25 23:08:16
@잔느
와 씨발다읽어봐도 꼬리휘두르기가 행파된다는 근거자체가 1도없네 ㅇㅋㅋㅋ
츄윙뉴뷔 2020-08-25 23:08:43
@잔느
스펙몰라서 느그들한테 질문했는데 전부 좆같이대답했다구요 ㅋㅋ
츄윙뉴뷔 2020-08-25 23:08:58
@잔느
나무위키 보고와라는건 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜시발
잔느 [L:12/A:544] 2020-08-25 23:09:59
@츄윙뉴뷔
그걸 왜 여기서 지랄이냐고 ㅋㅋㅋㅋ

내가 시발 너랑 이 논쟁 여러번 한것도 아니고

이 주제로 처음하는데 갑자기 지랄떠는데 뭐 어쩌라는거야 ㅋㅋㅋㅋ

꼬리 휘두르기 그 자체 위력으로 행파한다는게 아니고

최종 스펙까지 엮어서 전력으로 휘두르면 그정도 되겠다고 추측하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 전체 파괴하는게 어렵지 절단하는게 어렵냐?
잔느 [L:12/A:544] 2020-08-25 23:10:38
@츄윙뉴뷔
니가 쳐 모르면 그런거라도 보고 와야 될거아냐

지가 안보고 ㅈㄹ 떠는것보단 어중간하게라도 알고 ㅈㄹ 떠는게 더 수준 높다 ㅋㅋㅋ
츄윙뉴뷔 2020-08-25 23:10:57
@잔느
병신인가 츄잉에서 뻘짓한다고 나무위키정독하고와야되노? ㅋㅋ 존나 힘들게산다
츄윙뉴뷔 2020-08-25 23:11:54
@잔느
지랄먼저한건 니임ㅋ 설명좆같이해서 그설명에 맞는대답했는데
잔느 [L:12/A:544] 2020-08-25 23:12:09
@츄윙뉴뷔
아니 시발 근데 진짜 궁금한데 왜 이 지랄이냐?

시발 연좌죄도 아니고 원래 지 빡침 스텍 쌓였다고 처음 논쟁하는 사람한테 ㅈ같이 터트리고 그러냐?

뻘짓 가지고 이 지랄을 떠니까 정독하고 오라는거아냐 ㅋㅋㅋ

단순 시비털기랑 뭐가달라
잔느 [L:12/A:544] 2020-08-25 23:12:45
@츄윙뉴뷔
@츄윙뉴뷔
마왕이 콧바람으로 토리코 지구 뚫는데 원왕이 그런 마왕보다 강하고, 보여준것도 있어서

현실 지구 정도의 범위라면 두동강 가능하다고 생각하는것.

사이타마 범위가 달 넘는데 달 부술 스펙은 되냐고 물어보는것과 같음.
추천0
[답글] [편집] [삭제]
[신고]

[L:35/A:47]
바사삭
@츄윙뉴뷔
추천0
[답글]
[신고]

츄윙뉴뷔
@바사삭
그래서 꼬리휘두르기 위력은 끝까지안나왔고 미정인데 뭔ㅋㅋ

셀 발가락휘두르기 행파위력인지아닌지 토론해야됨? 걍아무도모르는게팩트네
추천0
[답글]
[신고]

츄윙뉴뷔
@잔느
마왕콧바람이랑 원왕꼬리휘두르기랑 힘의우위가 나왔냐고요 결국 꼬리휘두르기 위력 아무도모르는데 씹뇌피셜이네

먼저 지랄떤게 누군데 ㅋㅋㅋ
츄윙뉴뷔 2020-08-25 23:13:32
@잔느
그게지랄임?ㅋㅋ 설명좆같이해서 "그럼모르는게팩트네" "행파된다는근거는없네" 이게지랄임?ㅋㅋ 전세계모든사람이 니한테 지랄하면서살겠노 ㅋㅋ 존나불쌍하게산다
츄윙뉴뷔 2020-08-25 23:14:17
@잔느
그럼 처음부터 연좌되 하지말라고 꺼지라고하던지 쭉 얘기해놓고 이제와서 ㅋㅋ
잔느 [L:12/A:544] 2020-08-25 23:14:27
@츄윙뉴뷔
그래서 사이타마 범위가 달 넘는데 달 부술 스펙은 됨?
추천0
[신고]

츄윙뉴뷔
@잔느
자꾸개소리할래? 원왕이 행파되는지안되는지 말하는게아니라 원왕꼬리공격위력으로 말하고있는데 뭔씹소리임?
추천0
[답글]
[신고]

[L:35/A:47]
바사삭
@츄윙뉴뷔
애시당초에 꼬리 휘두르기 딱 4번 나옴
1 산자르기
2 봉인 풀리고 토리코가 아 뒤진다 생각한 그 엄청 큰거
3 블니 쳐맞고 살아서 붙잡음
4 갓 먹고 3만따리 아카시아한테 뎀지 줌
이게 끝임
추천0
[답글]
[신고]

츄윙뉴뷔
@잔느
사이타마 딱밤위력 어느정도인지 뇌피셜토론해야됨?ㅋㅋ 결국위력안나온걸로 뇌피셜추측범위추측이구만
잔느 [L:12/A:544] 2020-08-25 23:15:07
@츄윙뉴뷔
시발 니가 그동안 쳐맞았는지 아닌지 내가 어캐아냐고 ㅋㅋㅋ

갑자기 저렇게 화 터트릴지 누가 알겠냐?
츄윙뉴뷔 2020-08-25 23:16:21
@잔느
자꾸개소리설명을하면 저렇게말하고 컷해야지 뭐라해야되노? ㅋㅋ 진짜 모르면 나무위키 보고와라는거부터 개씹레전드다 ㅋㅋ 니댓글 읽고와랬더니 내 약점 존나 하나하나 찾아보고있노 ㅋㅋ
츄윙뉴뷔 2020-08-25 23:16:59
@잔느
내가뭘쳐맞아와 ㅂㅅ아 ㅋㅋ "애들한테 물어봐도 범위만 얘기하던데" 이게연좌죄노? 내가니를죄인취급했노 ㅋㅋ
츄윙뉴뷔 2020-08-25 23:17:29
@잔느
쳐맞아왔다고 말한적도없고 니가자꾸개소리한것도맞고 토리코모르는 제3자라고 생각했을때 존나 이해못할설명한것도맞다 ㅋㅋ
잔느 [L:12/A:544] 2020-08-25 23:18:19
@츄윙뉴뷔
" 마왕이 콧바람으로 토리코 지구 뚫는데 원왕이 그런 마왕보다 강하고, 보여준것도 있어서

사이타마 범위가 달 넘는데 달 부술 스펙은 되냐고 물어보는것과 같음. "

아니 시발 토리코를 좀 알고 이거 들으면 몰라도 ㅈㄴ 하나도 모르면서 설명하라고 하면 니가 이해를 어찌하냐? ㅋㅋㅋ

1 + 1 도 안배운 애한테 곱셈공식 설명하는거랑 뭐가 다르냐?
잔느 [L:12/A:544] 2020-08-25 23:19:16
@츄윙뉴뷔
스펙몰라서 느그들한테 질문했는데 전부 좆같이대답했다구요 ㅋㅋ

이거 가지고 말하는거잖아.

내가 토퀴도 아닌데 느그들이라고 싸잡은거, 전부 좆같이 대답한게 화난 이유라는거.
츄윙뉴뷔 2020-08-25 23:19:29
@잔느
보여준게뭔지 모르고 결국 씹뇌피셜인거잖아 ㅂㅅ아 아오개답답해 ㅋㅋㅋㅋ 지구 어느정도크기로 뚫었는지도 모르고 지구뚫은게 행파딜된다는 보장도없다고 아오답답해 아오씨발답답해!!!!!!!
츄윙뉴뷔 2020-08-25 23:19:42
@잔느
니도 좆같이 대답해서 싸잡은건데요 ㅋㅋ
츄윙뉴뷔 2020-08-25 23:20:08
@잔느
설명진짜 개좆같이못해서 비꼬는건가 놀리는건가 생각까지들었다
잔느 [L:12/A:544] 2020-08-25 23:20:31
@츄윙뉴뷔

현실 지구 정도의 범위라면 두동강 ' 가능 ' 하다고 생각하는것.

애초부터 뇌피셜이였는데 무슨 ㅋㅋㅋ

그리고 지구를 뚫었다는게 중요하지 아니냐?

꼬리 두동강은 애초에 절단기 잖아 ㅋㅋㅋ

완전 파괴기면 몰라도 ㅈㄴ 실만큼 절단해도 맞는건데 뭘 따져 ㅋㅋㅋ
잔느 [L:12/A:544] 2020-08-25 23:20:54
@츄윙뉴뷔
그니까 왜 싸잡냐고.

글을 파서 ㅈㄹ을 떨던가 갑자기 나한테 ㅈㄹ떨면 화가 안오르누?
츄윙뉴뷔 2020-08-25 23:20:55
@잔느
결국 니도 뇌피셜로 행파일것같다! 하는거맞네 ㅇㅇ 행파딜 될지안될지는 아무도모르는건데 ㅋㅋ 이건뭐 사이타마 진펀위력 추측하는수준이노
츄윙뉴뷔 2020-08-25 23:21:24
@잔느
그니깐 뇌피셜이라 뇌피셜이네 ㅇㅇ 했는데 니가거기서인정안했잖아진짜시발자꾸이럴래?
잔느 [L:12/A:544] 2020-08-25 23:21:44
@츄윙뉴뷔
첨부터 말했는데 지랄이누 ㅋㅋㅋ

애초에 뇌피셜 아닌게 있긴 하냐?

뇌피셜 아닌걸로 치려면 작중에서 나온 그대로 따져야하는데?

그래서 펀퀴중에 진펀 위력 추측 안하는 애들 있냐?
츄윙뉴뷔 2020-08-25 23:21:46
@잔느
니가거기서인정안하고 계속끌고오니싸잡지
츄윙뉴뷔 2020-08-25 23:22:31
@잔느
뭘말해 ㅅㅂㅋㅋ 나도 니말 뇌피셜이라말했고 서로거기서끝내는게맞는데 니가끌고온거임진짜시발아오아오아오답답답답해
잔느 [L:12/A:544] 2020-08-25 23:23:06
@츄윙뉴뷔
아니 시발아 그래서 누가 먼저 화 냈냐고 ㅋㅋㅋ

시발 설명 못한게 나긴 한데 그게 잘못이냐?

설명을 못하는데 뭐 어쩌라고 ㅋㅋㅋ
잔느 [L:12/A:544] 2020-08-25 23:23:54
@츄윙뉴뷔
추천0
[신고]

츄윙뉴뷔
@잔느

위에건 이 정도의 말이라고 비유 든건데 밑에서 반응이 이지랄이잖아 ㅋㅋㅋ
츄윙뉴뷔 2020-08-25 23:24:04
@잔느
설명못하는데 그이후로 달부술스펙 ㅇㅈㄹ하면서 개소리하면 화 나? 안나? 설명못하는새끼한테 비꼼당하면 화나겠지? 지가설명못해놓고?
츄윙뉴뷔 2020-08-25 23:24:31
@잔느
좆같은설명 툭던저놓고 비꼬면 화나겠지요? 친구?
잔느 [L:12/A:544] 2020-08-25 23:25:02
@츄윙뉴뷔
내가 시발 언제 비꽜는데.

원왕=꼬리 휘두른 범위가 행성급인데 행성토막낸다고 지랄함. 그딴논리로따지면 사이타마는 태양계행성 전부다 뚫기가능.

같은 경우잖아 ㅋㅋㅋ
츄윙뉴뷔 2020-08-25 23:26:00
@잔느
니가먼저 살살긁고 쟤가먼저지랄했어요!!!! 저새끼가나쁜놈임!!!

아카시아짤도 보니깐 꼬리쳐맞고"엌 이공격 뭐노?" 이거네
츄윙뉴뷔 2020-08-25 23:26:37
@잔느
아진짜 이새끼랑대화가안되노 ㅋㅋ
잔느 [L:12/A:544] 2020-08-25 23:27:01
@츄윙뉴뷔
아니 시발 내가 언제 긁었는데 가져와 좀.

내가 적은거에 니가 갑자기 빡쳐서 지랄한거밖에 더 있냐?

설명이 ㅈ같다고?

그럼 더 자세히 설명하라고 하던가 시발아 ㅋㅋㅋ

급발진 풀악셀 밟는게 맞는거냐?
츄윙뉴뷔 2020-08-25 23:27:44
@잔느
그 비유부터 존나병신같음 뇌과열와서 지금표현못한다 니가지금생각해보고 왜같은지말해봐라게이야
잔느 [L:12/A:544] 2020-08-25 23:27:52
@츄윙뉴뷔

비유든거에 이 지랄 떠는건 잘한 일이냐?

애초에 비유 들었다는걸 이해도 못했누 ㅋㅋㅋ
츄윙뉴뷔 2020-08-25 23:28:08
@잔느
자꾸개소리하지말고=자세히 설명해라 지 그상황에선ㅋㅋㅋㅋ
츄윙뉴뷔 2020-08-25 23:28:49
@잔느
씨발 ㅋㅋㅋㅋ 미안하다 걍내가졌다병신아 원왕항성파괴로하자그냥
잔느 [L:12/A:544] 2020-08-25 23:28:49
@츄윙뉴뷔
ㄴ 원왕 범위가 행성급인데 행성 토막낸다고 지랄.

ㄴ 사이타마 범위가 달 이상인데 달 부술수 있냐고 지랄.
츄윙뉴뷔 2020-08-25 23:29:00
@잔느
진짜씹레전드 와 와 ㄹㅇ 와
잔느 [L:12/A:544] 2020-08-25 23:29:21
@츄윙뉴뷔
지가 풀악셀 밟고 그래 시발 내가 졌다 이지랄 ㅋㅋㅋ

별 병신을 다보네
츄윙뉴뷔 2020-08-25 23:29:45
@잔느
니 지금 댓글 의식의흐름대로 쓰지말고 상대가 이해하게좀 써라 존나 조선족같음
츄윙뉴뷔 2020-08-25 23:30:17
@잔느
자꾸개소리할래? 풀악셀ㅋ ㅇㅋㅇㅋ
잔느 [L:12/A:544] 2020-08-25 23:30:28
@츄윙뉴뷔
잔느 [L:12/A:544] 2020-08-25 23:30:35
@츄윙뉴뷔
ㅋㅋㅋ ㅇㅋㅇㅋ
츄윙뉴뷔 2020-08-25 23:30:39
@잔느
원왕=꼬리 저거 최신댓 니가지금 읽어봐라 진짜 조선족이쓴거같음
잔느 [L:12/A:544] 2020-08-25 23:31:18
@츄윙뉴뷔
지도 만만치 않다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츄윙뉴뷔 2020-08-25 23:31:13
@잔느
암튼결론=행파보장안됨 끝
잔느 [L:12/A:544] 2020-08-25 23:31:51
@츄윙뉴뷔
아니 개 시발새끼야 처음부터 가능성이었다고 시발아

뭔 보장이 안되 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음부터 보장이 없었는데 ㅋㅋㅋ
츄윙뉴뷔 2020-08-25 23:31:43
@잔느
츄윙뉴뷔 2020-08-25 23:32:06
@잔느
그댓글읽으면 공포에떨면서 쓰러짐
잔느 [L:12/A:544] 2020-08-25 23:32:19
@츄윙뉴뷔
ㄴ 원왕 범위가 행성급인데 행성 토막낸다고 지랄.

ㄴ 사이타마 범위가 달 이상인데 달 부술수 있냐고 지랄.

여기서 조선족같다는 부분이 어디있냐 도대체?
잔느 [L:12/A:544] 2020-08-25 23:32:43
@츄윙뉴뷔
갑자기 풀악셀 밟아서 지랄떠는거 내일 보면 자살할까봐 두렵누 ㅋㅋㅋ
츄윙뉴뷔 2020-08-25 23:33:34
@잔느
큰일났다 넌지금당장 댓글을모두지워라 내일보게된다면 넌 너자신을 잃게될거야
잔느 [L:12/A:544] 2020-08-25 23:34:20
@츄윙뉴뷔
댓글 쓸 정신도 없으니까 횡설수설하네;

그래서 시발 먼저 개지랄 떤게 누구냐고 ㅋㅋㅋ

조선족 같다는 부분이 어디있냐고 ㅋㅋㅋ
츄윙뉴뷔 2020-08-25 23:34:41
@잔느
츄윙뉴뷔 2020-08-25 23:35:44
@잔느
하루의 대부분의 시간을 학원에서 잃어서 내가먼저지랄떤건맞다 그건미안하고 빨리 그댓글을 지워라
잔느 [L:12/A:544] 2020-08-25 23:36:02
@츄윙뉴뷔
아니 시발 그러보니까 개지랄떤게 이번이 처음도 아니네 ㅋㅋㅋ

시발련아 나한테 악감정있누?

왜 자꾸 지랄이냐?
츄윙뉴뷔 2020-08-25 23:36:20
@잔느
됐다 이정도면 댓글안지워도 너가못보겠지. 지우지않으면 후회할거다 게이야
츄윙뉴뷔 2020-08-25 23:36:54
@잔느
니가누군데요 미친놈아 좆목ㄴ 기억하는닉네임 ㅍ ㅋㅋ ㄴㅁㅋ ㅅㅂㄹ ㅋㄱㄱㅋㅊ 끝
잔느 [L:12/A:544] 2020-08-25 23:36:55
@츄윙뉴뷔
진짜 미친련이누 ㅋㅋㅋ

지 학원갔다가 정신 분열온걸 왜 나한테 난리냐 진짜 ㅋㅋㅋ

ㅈㄴ 미스터리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
잔느 [L:12/A:544] 2020-08-25 23:37:29
@츄윙뉴뷔
시발 원래 이런 샛기였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츄윙뉴뷔 2020-08-25 23:37:37
@잔느
이렇게 안풀면 정신병걸려서 학원못다닌다 미안하다 그리고 그댓글은지워라
츄윙뉴뷔 2020-08-25 23:37:46
@잔느
잔느 [L:12/A:544] 2020-08-25 23:38:28
@츄윙뉴뷔
츄윙뉴뷔 2020-08-25 23:39:17
@잔느
잔느 [L:12/A:544] 2020-08-25 23:39:24
@츄윙뉴뷔
츄윙뉴뷔 2020-08-25 23:39:28
@잔느
ㅂ 개꿀잼이었다
츄윙뉴뷔 2020-08-25 23:39:35
@잔느
츄윙뉴뷔 2020-08-25 23:39:48
@잔느
포상몇번을주노
잔느 [L:12/A:544] 2020-08-25 23:39:49
@츄윙뉴뷔
잔느 [L:12/A:544] 2020-08-25 23:39:55
@츄윙뉴뷔
잔느 [L:12/A:544] 2020-08-25 23:39:59
@츄윙뉴뷔
잔느 [L:12/A:544] 2020-08-25 23:40:03
@츄윙뉴뷔
잔느 [L:12/A:544] 2020-08-25 23:40:06
@츄윙뉴뷔
잔느 [L:12/A:544] 2020-08-25 23:40:09
@츄윙뉴뷔
잔느 [L:12/A:544] 2020-08-25 23:40:12
@츄윙뉴뷔
잔느 [L:12/A:544] 2020-08-25 23:40:14
@츄윙뉴뷔
잔느 [L:12/A:544] 2020-08-25 23:40:17
@츄윙뉴뷔
잔느 [L:12/A:544] 2020-08-25 23:40:19
@츄윙뉴뷔
잔느 [L:12/A:544] 2020-08-25 23:40:22
@츄윙뉴뷔
잔느 [L:12/A:544] 2020-08-25 23:40:25
@츄윙뉴뷔
잔느 [L:12/A:544] 2020-08-25 23:40:27
@츄윙뉴뷔
잔느 [L:12/A:544] 2020-08-25 23:40:30
@츄윙뉴뷔
잔느 [L:12/A:544] 2020-08-25 23:40:33
@츄윙뉴뷔
츄윙뉴뷔 2020-08-25 23:40:34
@잔느
여자랑키스하고싶다
잔느 [L:12/A:544] 2020-08-25 23:40:35
@츄윙뉴뷔
잔느 [L:12/A:544] 2020-08-25 23:40:42
@츄윙뉴뷔
잔느 [L:12/A:544] 2020-08-25 23:40:45
@츄윙뉴뷔
잔느 [L:12/A:544] 2020-08-25 23:40:48
@츄윙뉴뷔
잔느 [L:12/A:544] 2020-08-25 23:40:51
@츄윙뉴뷔
잔느 [L:12/A:544] 2020-08-25 23:40:53
@츄윙뉴뷔
잔느 [L:12/A:544] 2020-08-25 23:40:56
@츄윙뉴뷔
잔느 [L:12/A:544] 2020-08-25 23:40:58
@츄윙뉴뷔
잔느 [L:12/A:544] 2020-08-25 23:41:01
@츄윙뉴뷔
잔느 [L:12/A:544] 2020-08-25 23:41:04
@츄윙뉴뷔
잔느 [L:12/A:544] 2020-08-25 23:41:06
@츄윙뉴뷔
잔느 [L:12/A:544] 2020-08-25 23:41:09
@츄윙뉴뷔
잔느 [L:12/A:544] 2020-08-25 23:41:12
@츄윙뉴뷔
잔느 [L:12/A:544] 2020-08-25 23:41:15
@츄윙뉴뷔
잔느 [L:12/A:544] 2020-08-25 23:41:17
@츄윙뉴뷔
잔느 [L:12/A:544] 2020-08-25 23:41:20
@츄윙뉴뷔
츄윙뉴뷔 2020-08-25 23:41:22
@잔느
베르세르크 황금시대 보셈ㅇㅇ 진격강연금헌터헌터 좆바르는에피소드임 대신 3권까지버텨야됨
잔느 [L:12/A:544] 2020-08-25 23:41:22
@츄윙뉴뷔
잔느 [L:12/A:544] 2020-08-25 23:41:24
@츄윙뉴뷔
잔느 [L:12/A:544] 2020-08-25 23:41:27
@츄윙뉴뷔
잔느 [L:12/A:544] 2020-08-25 23:41:33
@츄윙뉴뷔
잔느 [L:12/A:544] 2020-08-25 23:41:36
@츄윙뉴뷔
잔느 [L:12/A:544] 2020-08-25 23:41:39
@츄윙뉴뷔
잔느 [L:12/A:544] 2020-08-25 23:41:42
@츄윙뉴뷔
잔느 [L:12/A:544] 2020-08-25 23:41:45
@츄윙뉴뷔
츄윙뉴뷔 2020-08-25 23:41:47
@잔느
님 뇌절임 근데 폴가이즈존나재밌음 어몽어스도하셈
잔느 [L:12/A:544] 2020-08-25 23:41:48
@츄윙뉴뷔
잔느 [L:12/A:544] 2020-08-25 23:41:53
@츄윙뉴뷔
잔느 [L:12/A:544] 2020-08-25 23:42:12
@츄윙뉴뷔
인생이 뇌절이누 ㅋㅋㅋ
츄윙뉴뷔 2020-08-25 23:43:00
@잔느
롤하면서 피즈상대할때 재간둥이끝나면 cc거셈 그리고 피즈 3렙전에 약하니 평타견제 걸어야됨
츄윙뉴뷔 2020-08-25 23:43:26
@잔느
그리고 특히 피즈는 생각보다 딜갱에 약해서 딜갱요청하면 피즈 좆망함 킬을위한 갱만을 가면 안됨
반도의서민 [L:57/A:96] 2020-08-25 23:43:29
@잔느
그래서 결국 결론이 뭔가요 두 분?
잔느 [L:12/A:544] 2020-08-25 23:43:45
@츄윙뉴뷔
치킨먹을거면순살치킨먹는게가장낫다뼈안나와서치우기편함
츄윙뉴뷔 2020-08-25 23:43:48
@잔느
폴가이즈할때 왕관에 닿는다고이기는게아님 잡기버튼눌러야돼
츄윙뉴뷔 2020-08-25 23:44:10
@반도의서민
행파인지 아닌지 그것은 누구도 알수없다
츄윙뉴뷔 2020-08-25 23:44:38
@잔느
순살이지랄 이새끼 하와이안 피자,민트초코,탕수육부먹 선호할듯
잔느 [L:12/A:544] 2020-08-25 23:44:43
@츄윙뉴뷔
폴가이즈하는데뒤에서잡고난리치는애있으면그냥같이지랄떠는게정신에이로움안그러면빡쳐서잠안옴
잔느 [L:12/A:544] 2020-08-25 23:45:05
@츄윙뉴뷔
전혀안맞네탕수육은소스없이먹어야지
츄윙뉴뷔 2020-08-25 23:45:06
@잔느
ㄹㅇㅋㅋ 특히 늑대년 존나지랄함
츄윙뉴뷔 2020-08-25 23:45:15
@잔느
이새끼 또라인가
잔느 [L:12/A:544] 2020-08-25 23:45:39
@반도의서민
말 그대로 가능할수도 있는 가설중 하나.

처음부터 언급했음에도 불구하고 이 난리까지 옴.
잔느 [L:12/A:544] 2020-08-25 23:45:58
@츄윙뉴뷔
갑자기또라이박아버리누그럼탕수육을찍어먹냐?
츄윙뉴뷔 2020-08-25 23:46:30
@잔느
그래서 그럼 뇌피셜이 맞구나 했는데 거기에 불이붙어서 여기까지옴 선생님 얘가먼저했어요!!!!
츄윙뉴뷔 2020-08-25 23:46:43
@잔느
찍어먹음ㅋ 부먹다뒤져
잔느 [L:12/A:544] 2020-08-25 23:47:13
@츄윙뉴뷔
선생님은나가있어먼저지랄떤게누군데
츄윙뉴뷔 2020-08-25 23:47:15
@잔느
니땜에 선생님이 부모님모셔온다잖아 아 우리아빠무서운데 ;;
잔느 [L:12/A:544] 2020-08-25 23:47:30
@츄윙뉴뷔
시발달기만한데그걸왜찍어먹냐그냥바로먹으면바삭하고맛있는데
츄윙뉴뷔 2020-08-25 23:47:32
@잔느
선생님 얘가 욕했어요
잔느 [L:12/A:544] 2020-08-25 23:47:58
@츄윙뉴뷔
내가너칼로찍지않는이상그렇게일크게안번지니까말만맞추고가만히않아있어
츄윙뉴뷔 2020-08-25 23:48:03
@잔느
님 비빔면도 달아서 그냥 면만 끓여먹음?
잔느 [L:12/A:544] 2020-08-25 23:48:10
@츄윙뉴뷔
선생님뒤지기싫으면나가있으라고말했는데
잔느 [L:12/A:544] 2020-08-25 23:48:23
@츄윙뉴뷔
비빔면은애초에이름부터비벼먹는거잖아
츄윙뉴뷔 2020-08-25 23:48:33
@잔느
ㅋㅋ 니가칼로찍어도 내가피할수있음 내별명이 여수독고임
츄윙뉴뷔 2020-08-25 23:48:49
@잔느
너 물이랑 비벼먹을거잖아
츄윙뉴뷔 2020-08-25 23:49:05
@잔느
암튼 지금 똥누러가야됨 ㅂ
잔느 [L:12/A:544] 2020-08-25 23:49:05
@츄윙뉴뷔
내별명이춘천검왕인데니가그걸어캐피하냐
잔느 [L:12/A:544] 2020-08-25 23:49:18
@츄윙뉴뷔
똥은개지랄이글자체가똥인데뭘또싸러가누
츄윙뉴뷔 2020-08-25 23:49:30
@잔느
니가 공격하기전에 피함 그건 정해진미래임
츄윙뉴뷔 2020-08-25 23:49:47
@잔느
응 또쌀거야~ 백만원에내똥판다
잔느 [L:12/A:544] 2020-08-25 23:49:56
@츄윙뉴뷔
그냥똥이나싸러가똥쌀때뒤통수후려버리게
츄윙뉴뷔 2020-08-25 23:49:57
@잔느
시식가능
잔느 [L:12/A:544] 2020-08-25 23:50:28
@츄윙뉴뷔
지가이름난예술간줄아누너같은인지도면똥싸도박수안치고그손으로대가리후린다
츄윙뉴뷔 2020-08-25 23:50:31
@잔느
새벽에 화장실에서 거울보면서 블러디 메리 라고 속으로 3번외치면 님 죽음 조심하셈 절대 새벽에 화장실갈때 그짓을해선안됨
츄윙뉴뷔 2020-08-25 23:50:50
@잔느
사실 대가리후린게 똥으로만든 나임ㅇㅇ 존나예술가 ㅋ
잔느 [L:12/A:544] 2020-08-25 23:51:01
@츄윙뉴뷔
블러디메리는개뿔중이병올때도안외치는개소리를왜새벽에세번외치냐정신나갔어?
잔느 [L:12/A:544] 2020-08-25 23:51:17
@츄윙뉴뷔
시발똥바지에쌌냐누러간다면서계속댓글쓰누
츄윙뉴뷔 2020-08-25 23:52:01
@잔느
외치는게아니라 속으로 생각만해도 좆됨ㄷㄷㄷ 너무무섭다 ㄷㄷ 그리고 너땜에 똥못싸는중 지금싸러갈거임 ㄲㅈ
잔느 [L:12/A:544] 2020-08-25 23:52:32
@츄윙뉴뷔
잘싸라개새끼야
츄윙뉴뷔 2020-08-25 23:52:54
@잔느
잘자라씹새끼야
잔느 [L:12/A:544] 2020-08-25 23:53:18
@츄윙뉴뷔
너도푹자고잘일어나라개새꺄똥싸고이제댓글달지마
츄윙뉴뷔 2020-08-25 23:53:50
@잔느
응 막댓 내가달거야 잘자라
변호인 2020-08-25 23:54:20
@츄윙뉴뷔
나펑ㅇ
잔느 [L:12/A:544] 2020-08-25 23:54:29
@츄윙뉴뷔
어림도없지제발그만달고똥싸고자
츄윙뉴뷔 2020-08-25 23:56:15
@잔느
응안돼 ㅋㅋ 끝까지가보자 내가막댓임
츄윙뉴뷔 2020-08-25 23:57:03
@잔느
진짜갔네... 니땜에 오줌조준 실패함 암튼잘자라
잔느 [L:12/A:544] 2020-08-25 23:57:15
@츄윙뉴뷔
하이샛기내가하루에스물여덟시간사는줄모르고개기네끝까지가면어짜피내가다이겨
잔느 [L:12/A:544] 2020-08-25 23:57:23
@츄윙뉴뷔
잘자라
츄윙뉴뷔 2020-08-25 23:58:04
@잔느
이댓글들은 어디까지가 진짜고 어디가지가 가짜인걸까
츄윙뉴뷔 2020-08-25 23:58:14
@잔느
아직똥안눔
츄윙뉴뷔 2020-08-25 23:58:32
@잔느
잘자
잔느 [L:12/A:544] 2020-08-25 23:58:39
@츄윙뉴뷔
그걸알았으면이미내가노벨상수상해서단물쪽빨아먹었지
잔느 [L:12/A:544] 2020-08-25 23:58:51
@츄윙뉴뷔
제발잘자라시발이말만몇번째야
츄윙뉴뷔 2020-08-25 23:59:30
@잔느
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘자~
잔느 [L:12/A:544] 2020-08-25 23:59:52
@츄윙뉴뷔
ㅇㅇ잘자
츄윙뉴뷔 2020-08-26 00:00:06
@잔느
잘자내꿈꿔
잔느 [L:12/A:544] 2020-08-26 00:02:11
@츄윙뉴뷔
시발니꿈꾸면일어나서자살한다
츄윙뉴뷔 2020-08-26 00:09:22
@잔느
잘자내꿈꿔
잔느 [L:12/A:544] 2020-08-26 00:10:31
@츄윙뉴뷔
시발싸고왔으면그냥푹쳐자
츄윙뉴뷔 2020-08-26 00:14:24
@잔느
싸고있음 싸면서유튜브보는중 잘자
잔느 [L:12/A:544] 2020-08-26 00:14:57
@츄윙뉴뷔
잘자
츄윙뉴뷔 2020-08-26 00:35:22
@잔느
너두잘자
변호인 2020-08-26 02:02:34
@잔느
막타 내꺼 두분 수고하세요
잔느 [L:12/A:544] 2020-08-26 11:22:15
@변호인
미친
츄윙뉴뷔 2020-08-26 13:02:11
@변호인
응안돼 ㅋ
북따딱 2020-08-25 22:46:13
토네리
288m텅빈달 자른걸로 원펀맨이랑 비벼짐
츄윙뉴뷔 2020-08-25 22:46:55
@북따딱
드립치지말고
북따딱 2020-08-25 22:47:42
@츄윙뉴뷔
288m는 아니더라도 존나 미니달은 맞음
그거 ㅆ1ㅂ 조로 1080번뇌봉으로 자름
츄윙뉴뷔 2020-08-25 22:48:25
@북따딱
내가여기 적는건 모두가 고평가하는 거품캐릭임 특정 퀴가 고평가하는걸적는게아니야
코티 [L:67/A:365] 2020-08-25 22:53:40
존나 정확함;
츄윙뉴뷔 2020-08-25 22:54:20
@코티
ㄹㅇ
코티 [L:67/A:365] 2020-08-25 22:56:06
@츄윙뉴뷔
좆피로스 인게임 연출가지고 태양계파괴 이지랄하는거 너무 웃겼음
고수새기들 절기가 차르봄바보다 세다같은 개소리도 있지 않나 ㅋㅋ
츄윙뉴뷔 2020-08-25 23:00:02
@코티
좆피로스 클라우드가 그냥 들고 던져서 리타시키던데 이새끼 베르고는 이길가 의문이다
원펀빵 [L:26/A:51] 2020-08-25 23:01:48
세피로스는 뭔지 모르겠으나 나머지는 다 인정이요

고수 산파괴 안되고

원왕 꼬리치기 수준으로 행파 절대 불가능

갓오하 요즘 뇌절하더니 거품 많이 낌
츄윙뉴뷔 2020-08-25 23:02:33
@원펀빵
ㄹㅇ ㅋㅋ 꼬리치기위력 아무도모르는데 뇌피셜로 두명이서 다구리까다 빤스런
바사삭 [L:35/A:47] 2020-08-25 23:07:33
@츄윙뉴뷔
그 두명이서 다구리에 저 포함임?
난 걍 물어봐서 설명만 한건데.....
츄윙뉴뷔 2020-08-25 23:18:42
@바사삭
난다구리라고 느낄수밖에없었다 미안하다게이야
바사삭 [L:35/A:47] 2020-08-25 23:18:55
@츄윙뉴뷔
미안 난 쟤 수준이 어느정도인데 라고 스펙 물어보길레 걍 수준 적은거라
제아봉침 2020-08-26 00:00:44
이새끼들 존나웃기노ㅋㅋ
츄윙뉴뷔 2020-08-26 00:35:55
@제아봉침
실톡 2020-08-26 00:54:22
원왕 꼬리치기 행성파괴는 개소리 맞죠
여래봉 공격범위 태양계니까 태양계 파괴급
츄윙뉴뷔 2020-08-26 01:00:34
@실톡
ㄹㅇㅋㅋ
잔느 [L:12/A:544] 2020-08-26 16:40:29
@실톡
윗 놈이랑은 그냥 싸우다가 끝나서 그러는데

원왕 행성 ' 절단 ' 이 가능성 1도 없는 소리임?

나는 범위가 넓어도 그 정도를 파괴할 스펙이 있으면 문제 없다고 생각해서

여래봉 태양계 파괴도 범위만큼 파괴할 ' 스펙 ' 만 된다면 가능하다고 보고,

원왕은 범위가 현실 지구급이고, 그걸 절단할 스펙이 있으니 가능성 충분하다고 생각한건데

역시 나온게 부족해서 그러는건가?
츄윙뉴뷔 2020-08-26 17:22:32
@잔느
근거가 부족하지 ㅇㅇ 토네리가 달자르는데 카구야 팽구가 행파나 위성파괴된다는근거가 없듯이
실톡 2020-08-26 22:16:33
@잔느
스펙은 차고 넘치죠
노멀 사탄=목성 초광속 규슬치기인데 거기서 수십민배의 버프를 받는 태양 사탄
그보다 100배 이상 많은 분신을 생성할수 있는 파이널 패이즈지구 사탄
그보다 강한 여래봉.. 이런식으로 올라갈수 있죠

그보다 렉이 너무 걸리네요
야대혁명군 2021-09-18 12:53:59
다시봐도 존나웃기노ㅋㅋㅋ
츄윙뉴뷔 2021-09-18 16:21:55
@야대혁명군
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 펀퀴들 또 상대적 논리 시전 [1]
벞게츠 | 2020-09-08 [ 515 / 4 ]
[일반] 갓오하 관련해서 정확하게 정리해주노 ㅇㅇ [6]
우리형파천 | 2020-09-07 [ 704 / 0 ]
[일반] 국내 인식과 다르다고 배틀위키보고 무작정 틀렸다고만 하지마라... [46]
우리형파천 | 2020-09-06 [ 1059 / 9 ]
[일반] 그래서 드래곤볼 제노버스 무한다중우주급인거 인정하냐? [13]
우리형파천 | 2020-09-06 [ 310 / 0 ]
[일반] 신좌 원래스펙은 어느정도임? [1]
제아봉침 | 2020-09-06 [ 304 / 0 ]
[일반] Bts 거품그룹이다 vs 아니다 [1]
하야타신 | 2020-09-06 [ 456 / 0 ]
[일반] 나퀴가 제일싫어하는 만화는 뭐냐? [3]
까먹지말자 | 2020-09-03 [ 329 / 0 ]
[일반] 나퀴들 논리가 박살나서 나>펑 ㅇㅈㄹ만 해서 그렇지 [6]
NAVER | 2020-09-02 [ 654 / 13 ]
[일반] 니들은 브게에서 제일 거품낀 세계관이 뭐라고 생각하냐? [14]
씹뜨어어억 | 2020-08-28 [ 278 / 0 ]
[일반] 코쟁이새끼들 파순은 뭘보고 그리 고평가하는지 모르겠노 [2]
경동나비엔 | 2020-08-27 [ 294 / 0 ]
[일반] 브게 거품캐릭터들 거품걷어내기 [32]
츄윙뉴뷔 | 2020-08-26 [ 443 / 0 ]
[일반] 브게 최고 거품 [4]
Hdonwlo | 2020-08-26 [ 709 / 0 ]
[일반] 브게 씹거품캐릭터들 [11]
츄윙뉴뷔 | 2020-08-26 [ 567 / 1 ]
[일반] 펀나 슬슬 짜증난다. [7]
요그Sothoth | 2020-08-26 [ 284 / 1 ]
[일반] 솔직히 그 전까진 만화들 스펙 너무 깐깐하긴 했음
원펀빵 | 2020-08-26 [ 155 / 0 ]
[일반] 보로롱 속도 = 음속미만 [4]
강닉변45 | 2020-08-26 [ 172 / 0 ]
[일반] 확실히 드토대전땜에 토리코거품이 한가득 남아있노 [2]
츄윙뉴뷔 | 2020-08-25 [ 188 / 0 ]
[일반] 브게 좆거품 캐릭터들 [231]
츄윙뉴뷔 | 2020-08-25 [ 699 / 0 ]
[일반] 파판7 세피로스 거품 존나꼈네 [2]
츄윙뉴뷔 | 2020-08-24 [ 199 / 0 ]
[일반] 신좌는 배위말고도 양웹전부에서 거품껴있음 [2]
사하라호 | 2020-08-24 [ 212 / 0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX