츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
육도급은 무슨ㅋㅋㅋ
복귀팝 | L:1/A:342 | LV43 | Exp.30%
268/870
| 0 | 2020-08-17 13:28:50 | 138 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

느그 쵸츄로는 중닌3인방이랑 비비는판에.

뭔 육도냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2020-08-17 22:36:23
저당시 쵸쥬로가 전력이냐 ㅋㅋ
아가리 터는것만봐도 전력 아니고 지칼도 아니잖아 ㅋㅋ

아니 니가 암만 발악해도
이미 킨시키 공격 회피하는거 나왔잖아
뭐가 문제임?
그래서 니가 이렇게 발악하면 이미 나온 팩트가 부정되냐 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나펀인 팩트 [16]
복귀팝 | 2020-08-20 [ 442 / 0 ]
[일반] M단위를 왜??? [51]
복귀팝 | 2020-08-20 [ 181 / 0 ]
[일반] 소멸기 정의글 대답 [4]
복귀팝 | 2020-08-20 [ 175 / 0 ]
[일반] 여러논리및 쵸추로파벨반박 [30]
복귀팝 | 2020-08-20 [ 224 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [21]
복귀팝 | 2020-08-20 [ 337 / 0 ]
[일반] 나루토 산 정리 [29]
복귀팝 | 2020-08-19 [ 394 / 0 ]
[일반] 쵸츄로?? [12]
복귀팝 | 2020-08-19 [ 211 / 0 ]
[일반] 구도옥 엄청우기네 [77]
복귀팝 | 2020-08-19 [ 385 / 0 ]
[일반] 고맙다 ㅋㅋㅋ [5]
복귀팝 | 2020-08-19 [ 236 / 0 ]
[일반] 산크기 팩트 [36]
복귀팝 | 2020-08-18 [ 166 / 0 ]
[일반] 산 논리 이상하게 펼치네
복귀팝 | 2020-08-18 [ 124 / 0 ]
[일반] 구미=산? [51]
복귀팝 | 2020-08-18 [ 226 / 0 ]
[일반] 구도옥반박못하네 [5]
복귀팝 | 2020-08-18 [ 345 / 0 ]
[일반] 작중나온 사이타마 팩트
복귀팝 | 2020-08-18 [ 188 / 0 ]
[일반] 펀퀴가 말한건뎈ㅋㅋㅋㅋ [14]
복귀팝 | 2020-08-18 [ 205 / 0 ]
[일반] 나뭇잎 크기? [52]
복귀팝 | 2020-08-18 [ 224 / 0 ]
복귀팝 | 2020-08-18 [ 217 / 0 ]
[일반] 또 주작 시전 ㅋㅋㅋㅋ [59]
복귀팝 | 2020-08-18 [ 207 / 0 ]
[일반] 누가 근첩용어라고?
복귀팝 | 2020-08-17 [ 707 / 1 ]
[일반] 육도급은 무슨ㅋㅋㅋ [1]
복귀팝 | 2020-08-17 [ 138 / 0 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX