츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
산크기 팩트
복귀팝 | L:1/A:342 | LV43 | Exp.50%
441/870
| 0 | 2020-08-18 20:27:55 | 166 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

신목이랑 비슷한 산들 

근데 산=구미라는 구미는 신목 뿌리수준이

아니라 그냥 신목뿌리의 털수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
딱딱북 2020-08-18 20:30:10
밑글해명좀
캉캉 2020-08-18 23:08:16
이게 픽셀이 아니면 도대체 뭐임
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-08-19 09:08:25
@캉캉
어디가 픽셀임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
맨날 픽셀이레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2020-08-19 20:34:29
@복귀팝
? 픽셀아니면 뭐임 도대체
설정이라도 있음?
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-08-20 02:00:12
@캉캉
크다 작다가 픽셀이냐???
사이타마 진펀여파는 우주선 보다 크다
픽셀이네?? 안쳐줌 ㅇㅋ?
캉캉 2020-08-20 02:13:14
@복귀팝
? 바로옆에 붙어있는것도 아니고
픽셀이지 멍청아
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-08-20 02:22:21
@캉캉
아니 정병이냐
내가 물어보는말에 대답하셈
보로스 우주선 진펀풍압 픽셀임?
캉캉 2020-08-20 02:23:08
@복귀팝
그건 지구 전체짤나오잖아요 아죠씨ㅋ 비교할걸하셈
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-08-20 02:25:38
@캉캉
빡대가리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니 논리면 그거 픽셀 인데?
캉캉 2020-08-20 02:27:01
@복귀팝
지구전체짤이 어캐 픽셀임 대놓고 지구 절반수준 구름가르잖아
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-08-20 02:30:29
@캉캉
니논리면 그것도 픽셀인데???
내가 말했잖아 죽숲같이 크다 작다도 픽셀이냐고
니가 싹다 픽셀이라며 ㅋㅋㅋ
캉캉 2020-08-20 02:31:05
@복귀팝
..? 죽숲은 픽셀이지 그럼 나루토 달도픽셀아니냐?
288m가 맞어?
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-08-20 02:32:22
@캉캉
ㅂㅅ ㅅㄲ 니논리에 니가 낚이네
그래서 붕성 픽셀이냐고 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2020-08-20 02:33:21
@복귀팝
붕성이랑 무슨상관임 1도 연관없음
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-08-20 02:35:55
@캉캉
아니 붕성 자체가 크다 작다잖아
그래서 그거 픽셀이래 팡팡이가 ㅋㅋㅋ
못써먹는거 ㅇㅈ?
캉캉 2020-08-20 02:36:53
@복귀팝
뭔개소리여
크다 작다잖아는 뭐여 한국말 맞음?
니동그라미 저거 쳐놓은건 대놓고 픽셀이라고ㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-08-20 02:38:02
@캉캉
크다 작다 논리라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저거랑 구미랑 크기가 같다
단순 크기 비교도 픽셀이냐?
캉캉 2020-08-20 02:38:31
@복귀팝
그 구미가 같이 붙어있어야징
산크기 때마다 계속달라짐 저거
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-08-20 02:39:11
@캉캉
뭐가 달라져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어느부분이?
캉캉 2020-08-20 02:40:38
@복귀팝
산크기ㅋ
비교하면 계속달라짐
신목도 마찬가지
신목 뿌리 미수수준으로 나올때도 있음 ㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-08-20 02:42:07
@캉캉
결국 아무튼 그렇다 시전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2020-08-20 02:43:20
@복귀팝
아니 진짜라고ㅋㅋ 마다라랑싸울때 미수바로 뒤에 있는 신목보셈
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-08-20 09:14:55
@캉캉
그건 원근법 고려한거고
구미신수는 바로 옆이얐는데?
캉캉 2020-08-20 22:19:25
@복귀팝
??? 그 신수랑 산이랑 비교하는게 원근법 고려한거잖아
원근법이 뭔지 모름?
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-08-21 00:01:20
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 신수 가지도르=구미인데?
니가 산=구미라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
산=\=구미는 인정 한거제?
캉캉 2020-08-21 00:09:14
@복귀팝
산도 산 나름이라고 내가 분명 안그랬냐?
신수 뿌리도르가 미수들임 ㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-08-21 00:15:05
@캉캉
그래서 산=\=미수 인정 하냐 안하냐 빨리 말해라
또 박제하게 ㅋㅋㅋ
캉캉 2020-08-21 00:16:30
@복귀팝
아 싀발 뭔놈에 자꾸 박제야 ㅋㅋㅋㅋ
박제사인가
산도 산 나름이라니까 븅신아 몇번을 쳐말하노?
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-08-21 00:22:07
@캉캉
그래서 저기 저 산은 인정 한거지?
캉캉 2020-08-21 00:22:42
@복귀팝
아니 저것도 원근법이라 모른다고 븅신아 ㅋㅋ
어휴 말이 존나 안통하노 ㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-08-21 00:27:35
@캉캉
???? 신수 뿌리는 원근법이 아니라 바로 옆에서 잰건데?
캉캉 2020-08-21 00:27:58
@복귀팝
?? 저게 어떻게 바로 옆인거야
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-08-21 00:35:04
@캉캉
그리고 구미가 앞에 있는거 보면 오히려 신수뿌리>>>>>>>>>>>>>구미임
캉캉 2020-08-21 00:35:24
@복귀팝
그런걸 바로 픽셀드립이라고 하는겁니다 고객님^^
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-08-21 00:40:44
@캉캉
크다 작다가 픽셀이냐?
붕성 묘사 픽셀 ㅇㅋ
캉캉 2020-08-21 00:42:06
@복귀팝
염병 ㄴㄴ 붕성은 지구 전체 나온거임 ㅋㅋ
물귀신 ㄴㄴ
달 288m 나 인정하던가 ㅋㅋ 그놈에 픽셀드립은 원~
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나펀인 팩트 [16]
복귀팝 | 2020-08-20 [ 442 / 0 ]
[일반] M단위를 왜??? [51]
복귀팝 | 2020-08-20 [ 181 / 0 ]
[일반] 소멸기 정의글 대답 [4]
복귀팝 | 2020-08-20 [ 175 / 0 ]
[일반] 여러논리및 쵸추로파벨반박 [30]
복귀팝 | 2020-08-20 [ 224 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [21]
복귀팝 | 2020-08-20 [ 337 / 0 ]
[일반] 나루토 산 정리 [29]
복귀팝 | 2020-08-19 [ 394 / 0 ]
[일반] 쵸츄로?? [12]
복귀팝 | 2020-08-19 [ 211 / 0 ]
[일반] 구도옥 엄청우기네 [77]
복귀팝 | 2020-08-19 [ 385 / 0 ]
[일반] 고맙다 ㅋㅋㅋ [5]
복귀팝 | 2020-08-19 [ 236 / 0 ]
[일반] 산크기 팩트 [36]
복귀팝 | 2020-08-18 [ 166 / 0 ]
[일반] 산 논리 이상하게 펼치네
복귀팝 | 2020-08-18 [ 124 / 0 ]
[일반] 구미=산? [51]
복귀팝 | 2020-08-18 [ 226 / 0 ]
[일반] 구도옥반박못하네 [5]
복귀팝 | 2020-08-18 [ 345 / 0 ]
[일반] 작중나온 사이타마 팩트
복귀팝 | 2020-08-18 [ 188 / 0 ]
[일반] 펀퀴가 말한건뎈ㅋㅋㅋㅋ [14]
복귀팝 | 2020-08-18 [ 205 / 0 ]
[일반] 나뭇잎 크기? [52]
복귀팝 | 2020-08-18 [ 224 / 0 ]
복귀팝 | 2020-08-18 [ 217 / 0 ]
[일반] 또 주작 시전 ㅋㅋㅋㅋ [59]
복귀팝 | 2020-08-18 [ 207 / 0 ]
[일반] 누가 근첩용어라고?
복귀팝 | 2020-08-17 [ 707 / 1 ]
[일반] 육도급은 무슨ㅋㅋㅋ [1]
복귀팝 | 2020-08-17 [ 139 / 0 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX