츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
M단위를 왜???
복귀팝 | L:1/A:342 | LV43 | Exp.73%
639/870
| 0 | 2020-08-20 09:43:22 | 180 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

나무랑 크기 차이 안나는걸

km지도에 표시 안되있다고 아니다 시전

ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
딱딱북 2020-08-20 09:44:39
응 강한갈래 지도에선 탑 존나 크개보여
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-08-20 09:46:16
@딱딱북
지도는 어디 지도누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 들고온곳에선 안보임
딱딱북 2020-08-20 09:47:17
@복귀팝
죽숲지도엔 대놓고 탑이라 적혀있는데?
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-08-20 09:47:46
@딱딱북
그러면 1번 동그라미네 ㅋㅋㅋ
육수옥 40km확정
딱딱북 2020-08-20 09:49:11
@복귀팝
원형아니고 탑없고 강도없는데?
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-08-20 10:41:18
@딱딱북
지도봐도 완벽한 원은 아닌대?
딱딱북 2020-08-20 10:52:20
@복귀팝
거의 완벽함
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-08-20 11:00:13
@딱딱북
숲 자체가 20km여서 저기서 저렇게 되어 있어도 비어있는곳이
수백m~Km일텐데 어케하냐
딱딱북 2020-08-20 11:03:00
@복귀팝
저게 죽숲이라는 니망상
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-08-20 11:04:13
@딱딱북
느그가 주장한거 내가 인정한건데?
딱딱북 2020-08-20 11:05:03
@복귀팝
느그x 어떤병신하나o
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-08-20 11:07:50
@딱딱북
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팀킬
Vasyl 2020-08-20 11:52:15
@딱딱북
ㄴㄴ 정작 당사자는 저게 죽숲이라고 인정한적 없음
나퀴가 날조한거임 ㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-08-20 18:40:37
@Vasyl
아니 ㅋㅋㅋㅋ 논란 일자 취소 ㅋㅋㅋ
Vasyl 2020-08-20 23:34:16
@복귀팝
논란일자 취소가 뭔 개소리야? ㅋㅋ
저댓글은 니가 부분캡쳐해서 날조 쳐하기 하루전에 쓴 댓글인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ지가 하루지나서 날조쳐해놓고 당사자보고 논란일자 취소드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-08-21 00:04:51
@Vasyl
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔 날조야 ㅋㅋㅋㅋ
Vasyl 2020-08-21 00:27:10
@복귀팝
날조맞지 등신아 ㅋㅋㅋ
당사자들은 바로 댓글에 아닌것같다고 자기들끼리 얘기 끝났는데
하루뒤에 부분만 캡쳐해서 펀퀴가 인정했다고 날조했잖아 ㅋㅋㅋ
날조가 일상이노 ㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-08-21 00:33:55
@Vasyl
난 맞는거 같아서 그런데?
Vasyl 2020-08-21 00:34:51
@복귀팝
그럼 니가 주장했다고 말하고 다니면 될것을
왜 펀퀴가 인정했다고 쳐 말하고다니냐?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-08-21 00:39:37
@Vasyl
펀퀴가 그렇게 말했으니까
Vasyl 2020-08-21 00:40:44
@복귀팝
그니까 그걸 댓글에서 본인이 아니라고 결론 낸거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그걸 왜 부분만 캡쳐해서 펀퀴가 인정했다고 날조하고 다니냐고
Vasyl 2020-08-20 10:08:40
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 40km는 왜나오냐?
작가도 아니고 지가 부르는게 값이노 ㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-08-20 10:41:57
@Vasyl
ㅋㅋㅋㅋㅋ 느그들이 1번동그라미가 죽숲이라며
나도 그런거 같다
2번동그라민 죽숲이 아니라 다른곳임
6미옥 40km확정 wwwwwwww
펀퀴 멸망 ㅋ
Vasyl 2020-08-20 10:59:42
@복귀팝
그니까 왜 40km냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아주 지가 부르는게 값이노 ㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-08-20 11:04:33
@Vasyl
아니 1번숲의 2배가 2번숲정도 되니까 40km지
Vasyl 2020-08-20 11:05:41
@복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 왜 2배야
이새기는 진짜 공간자각능력이 유인원수준이노 ㅋㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-08-20 11:07:59
@Vasyl
대략2배지
Vasyl 2020-08-20 11:09:33
@복귀팝
뭔대략 두배야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥봐도 2배차이 안나는데
원근법 감안하면 뒤에게 더큰데? ㅋㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-08-20 11:10:31
@Vasyl
ㅇㅋ 1.5배 해줌
육수옥 30km zzzzzz
많ㅇ 쳐줬다ㅠㅋ
Vasyl 2020-08-20 11:11:58
@복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 1.5배야
뒤에게 더크다니까? 진짜 개멍청하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-08-20 11:14:13
@Vasyl
뭘 더 커 ㅋㅋㅋ
Vasyl 2020-08-20 11:15:36
@복귀팝
훨씬 뒤에있는데도 크기차이안나면 뒤에있는게 더크지 진짜 지능수준 실화냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-08-20 11:16:40
@Vasyl
???????????????????????????????
저거 위에서 찍은거라 그런거 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ
Vasyl 2020-08-20 11:21:31
@복귀팝
??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 공간지각능력이 유인원수준인게 맞구나? ㅋㅋ
저게 어떻게 지면이랑 수직으로 찍은거임? ㅋㅋ 비스듬하게 찍었구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 원근감적용되는데 개소리하네

너 설마 진지하게 저 두동그라미중에 어떤게 더 멀리있는지 구분안되? ㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-08-20 11:23:43
@Vasyl
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에초에 거의 위에서 보는거라 상관 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 20km인데???
Vasyl 2020-08-20 11:25:46
@복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔 상관없어 진짜 뭐가더 멀리있는지 모르겠어?
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-08-20 11:26:13
@Vasyl
아니 저거 자체가 별로 원근법이 필요없는수준이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Vasyl 2020-08-20 11:28:40
@복귀팝
?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔 개소리냐?
그럼 저 두동그라미중 뭐가 더 멀리있는건지 모르겠다 이말이지? ㅋㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-08-20 18:41:09
@Vasyl
???? 멀리 있는건 전자 맞는데 원근법이 앞에서 안보고 위에서 살짝 기울인거라 ㅈㄴ 차이 안난다고 ㅋㅋㅋ
Vasyl 2020-08-20 23:28:17
@복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 더 멀리있는거 맞잖아 멍청아
원근법인데 크기차이 별로안난다는건 뒤에게 더 크다는소리지
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-08-21 00:06:02
@Vasyl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 앞에것이 원근법무시할 수준으로 크게 나왔는데

뭔 ㅋㅋㅋㅋ
Vasyl 2020-08-21 00:26:11
@복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈은 장식이냐 어떻게 저게 앞에게 더 큰게나온거냐
원근법 무시할정도로 클라면 최소 2배이상은 차이나야지 ㅋㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-08-21 00:33:03
@Vasyl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 2배인데?
Vasyl 2020-08-21 00:34:11
@복귀팝
뭔 두배야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원근법 고려안해도 1.5배차이도 안나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
원근법고려하면 뒤에게 당연히 더크지 ㅋㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-08-21 00:38:50
@Vasyl
어느수준의 원근법이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Vasyl 2020-08-21 00:39:57
@복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니새기 공간지각 능력이 붕신인거지 걍
애초에 저걸 바로 수직으로 위에서 찍었다고 주장한놈이 정상적인 사고가 가능하겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-08-21 00:52:23
@Vasyl
위에서 살짝 내린게 어떻게 하면 원근법이 확 들어가는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Vasyl 2020-08-21 00:53:24
@복귀팝
뭔 개소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누가봐도 더 멀리있고 원근법 배제해도 크기차이 안나는데 원근법 적용해서 보면 당연히 뒤에게 크지 장난하노 ㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-08-21 00:57:56
@Vasyl
뭔 크기차이가 안나
약 2배 큰데
Vasyl 2020-08-21 00:59:12
@복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저개 어떻게 두배크냐
눈은 장식이냐?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나펀인 팩트 [16]
복귀팝 | 2020-08-20 [ 442 / 0 ]
[일반] M단위를 왜??? [51]
복귀팝 | 2020-08-20 [ 180 / 0 ]
[일반] 소멸기 정의글 대답 [4]
복귀팝 | 2020-08-20 [ 175 / 0 ]
[일반] 여러논리및 쵸추로파벨반박 [30]
복귀팝 | 2020-08-20 [ 224 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [21]
복귀팝 | 2020-08-20 [ 337 / 0 ]
[일반] 나루토 산 정리 [29]
복귀팝 | 2020-08-19 [ 394 / 0 ]
[일반] 쵸츄로?? [12]
복귀팝 | 2020-08-19 [ 211 / 0 ]
[일반] 구도옥 엄청우기네 [77]
복귀팝 | 2020-08-19 [ 385 / 0 ]
[일반] 고맙다 ㅋㅋㅋ [5]
복귀팝 | 2020-08-19 [ 236 / 0 ]
[일반] 산크기 팩트 [36]
복귀팝 | 2020-08-18 [ 166 / 0 ]
[일반] 산 논리 이상하게 펼치네
복귀팝 | 2020-08-18 [ 124 / 0 ]
[일반] 구미=산? [51]
복귀팝 | 2020-08-18 [ 226 / 0 ]
[일반] 구도옥반박못하네 [5]
복귀팝 | 2020-08-18 [ 345 / 0 ]
[일반] 작중나온 사이타마 팩트
복귀팝 | 2020-08-18 [ 188 / 0 ]
[일반] 펀퀴가 말한건뎈ㅋㅋㅋㅋ [14]
복귀팝 | 2020-08-18 [ 205 / 0 ]
[일반] 나뭇잎 크기? [52]
복귀팝 | 2020-08-18 [ 224 / 0 ]
복귀팝 | 2020-08-18 [ 217 / 0 ]
[일반] 또 주작 시전 ㅋㅋㅋㅋ [59]
복귀팝 | 2020-08-18 [ 207 / 0 ]
[일반] 누가 근첩용어라고?
복귀팝 | 2020-08-17 [ 707 / 1 ]
[일반] 육도급은 무슨ㅋㅋㅋ [1]
복귀팝 | 2020-08-17 [ 138 / 0 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX