츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
닌자전쟁지역 산크기 존나작음
Vasyl | L:0/A:0 | LV26 | Exp.47%
250/530
| 0 | 2020-09-05 13:29:37 | 242 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이 수십m따리 목인보다 

저지역 산이 더 작음 

이게 한두번이 아니고 계속 저만하게 나옴 ㅋㅋ

고로 마다라가 생성한 운석파편이 수십km다 이딴건

다 개소리라고 볼수 있음

많이 쳐줘야 백m임

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Vasyl 2020-09-05 13:36:54
@벞게츠
그럼 저건 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-05 13:38:12
@Vasyl
하시라마크기로 잰 픽셀이지 뭐긴 뭐야
그래서 내가 올린건 작가가 그린 팩트+지도+설정 다 들어가 있는건데?
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-05 13:38:39
@Vasyl
참고로 원펀맨 대륙<나루토 대륙
원펀맨 달=나루토 달이라서
같이 뒤지지 혼자 안뒤져ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
Vasyl 2020-09-05 13:38:56
@벞게츠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가한것도 픽셀임
게다가 니가한건 한눈에 알아볼수 없는 짤이고
저짤은 한눈에 크기비교가 보임
Vasyl 2020-09-05 13:39:38
@벞게츠
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원펀맨 대륙<나루토 대륙 인게 뭔상관?
지구반대편에도 대륙한개 더있는데
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-05 13:40:45
@Vasyl
한눈에 알아보기 ㅇㅈㄹ
나루토 대륙=지구 한면의 대부분인데 왜 m냐고 ㅋㅋㅋ 논리구조 붕괴됬네
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-05 13:40:55
@Vasyl
ㅇㅇ z시 m 행 ㅋㅋㅋ
Vasyl 2020-09-05 13:42:00
@벞게츠
? 닌자전쟁한범위가 나루토 대륙 전범위냐? ㅋㅋㅋ
극히 일부 지역에서 싸운건데 나루토 대륙이 왜나와 ㅋㅋㅋㅋ

산크기 작아도 대륙은 클수있음
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-05 13:42:06
@Vasyl
ㅇㅇ 일부지역이 수백km는 더 되겠는데 ㅋㅋ
Vasyl 2020-09-05 13:42:27
@벞게츠
이새기 또 어거지 부리네 ㅋㅋㅋ
산크기랑 대륙크기랑 뭔상관이냐고
Vasyl 2020-09-05 13:42:40
@벞게츠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 망상발동
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-05 13:43:01
@Vasyl
산수개=신목 뿌리 부분인데
그부분이 저수준이라니까 ㅋㅋㅋ
산은 못쳐줘도 수km나온다고 ㅋㅋㅋㅋ
Vasyl 2020-09-05 13:44:39
@벞게츠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른짤들에선 목인보다 작고 이후로도 지속적으로 작게나옴
Vasyl 2020-09-05 13:45:00
@벞게츠
링크좀 작작달아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-05 13:45:42
@Vasyl
ㅇㅇ 개소리 ㄴ
마다라 무츠 시전짤에선 구미는 점수준이고 산은 신목수준 ㅅㄱ
Vasyl 2020-09-05 13:47:27
@벞게츠
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산이 신목수준이라고?
믿둥이 신목보다 수배는 작은데?
높이가 수km? ㅋㅋㅋ
응 아니야 여러 정황들이 나루토 산 수십m라고 말하고있음
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-05 14:12:23
@Vasyl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헛소리 ㄴㄴ
밑둥이랑 거의 비슷함
Vasyl 2020-09-05 14:19:15
@벞게츠
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-05 14:20:23
@Vasyl
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그런말 안함 ㅅㄱ
Vasyl 2020-09-05 14:21:31
@벞게츠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 논란일자 취소
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-05 14:23:43
@Vasyl
내가 만사천km라 언제 말했너 ㅋㅋㅋㅋ
난 이점 이점 이은 이거리가 최소치라 했지
Vasyl 2020-09-05 14:25:42
@벞게츠
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거리가 지구둘레 10분의 3이라고 주장 ㅋㅋㅋ
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-05 18:26:01
@Vasyl
언제?
Vasyl 2020-09-05 19:05:46
@벞게츠
나랑 논쟁했을때
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-05 22:41:54
@Vasyl
니가 그정도 나온다며 ㅋㅋㅋ
난 그냥 점찍은곳을 이은거리가 다라 했지
Vasyl 2020-09-06 02:33:15
@벞게츠
??? 아닌데
니가 지구들레의 10분의 3이라고 말했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-06 07:29:19
@Vasyl
ㅋㅋㅋ니가 자꾸 그러니까 내가 대충 보고 이렇다 한거지
핵심은 작중 거리였음
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 우리대장 월희vs느그머장 오티누스 [2]
우리형파천 | 2020-09-06 [ 429 / 0 ]
[일반] 팽창구도옥이랑 구도옥 크기차이가 어느정도 남? [33]
이비츠 | 2020-09-05 [ 193 / 0 ]
[일반] 배트맨 VS 올드맨 로건 [1]
엽카소 | 2020-09-05 [ 89 / 0 ]
[일반] (스포일러/데이터/양) [파이브 스타 스토리즈(FSS)] 아마테라스 대신 스펙글 [14]
UMMZHO | 2020-09-05 [ 3103 / 5 ]
[일반] 카구야 육체 스펙
까먹지말자 | 2020-09-05 [ 159 / 0 ]
[일반] 크기 날조 ㄴ [16]
벞게츠 | 2020-09-05 [ 416 / 0 ]
[일반] 닌자전쟁지역 크기 존나작음 [29]
Vasyl | 2020-09-05 [ 242 / 0 ]
[일반] 마루고리도 나루토에 나오는은 수십개부숨 [16]
나루토약함 | 2020-09-05 [ 220 / 0 ]
[일반] .
넷마블 | 2020-09-04 [ 421 / 0 ]
[일반] 나루토세계관 스펙 정리 [11]
제아봉침 | 2020-09-04 [ 1998 / 10 ]
Vasyl | 2020-09-04 [ 413 / 4 ]
[일반] 보루토에서 약해진건 추진력을얻기위함임
츄윙뉴뷔 | 2020-09-04 [ 86 / 0 ]
[일반] 불컷?
벞게츠 | 2020-09-04 [ 350 / 0 ]
[일반] 극장판 버프는 정사인것 ㅋ
나펑ㅇ | 2020-09-04 [ 138 / 0 ]
[일반] 나퀴피셜 모아봄 [4]
까먹지말자 | 2020-09-04 [ 285 / 0 ]
[일반] 불선에서..... [32]
벞게츠 | 2020-09-04 [ 205 / 0 ]
[일반] 그래서 불탱킹 가능하냐는것 ㅋ
나펑ㅇ | 2020-09-04 [ 73 / 0 ]
[일반] 작가말보다 나퀴들의 주장이 우선인게 맞는것 ㅋ [2]
나펑ㅇ | 2020-09-04 [ 91 / 0 ]
[일반] 나퀴들 개웃김 [18]
에르온 | 2020-09-04 [ 344 / 3 ]
[일반] 생각해보니 초월자가 육도보다 강하네 [6]
까먹지말자 | 2020-09-04 [ 172 / 0 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX