츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
스사게리온 다시 계산
벞게츠 | L:1/A:342 | LV49 | Exp.15%
154/990
| 0 | 2020-09-08 19:32:20 | 409 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

옛날짤은 내가 잘못 계산한게 맞고 

지금 계산한게 맞음

스사게리온은 대략 나라 하나정도를 (현실로따지면 대륙하나)

날토가 순간적으로 인지도 못하게 주파가능 

나루토랑 사스케가 마주보는짤은 원근법 실패한짤

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
까먹지말자 2020-09-08 19:34:08
야 그럼 일반인이 대룩하나를 건너서 목수일하러가는게 말이 되냐 ㅋㅋㅋ
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-08 19:35:15
@까먹지말자
갑자기 뭔개소리냐
저건 십미먹은 사스케 스사노오 속도인데 ㅋㅋㅋㅋ
참고로 저거리의 두세배거리를 상닌들이 3일이상 걸리는거 알지?
까먹지말자 2020-09-08 19:35:59
@벞게츠
폐인전때 마을 부셔서져 파도나라에서 불의나라까지 걸어온 할배는 얼마나 머단한거냐 ㅋㅋㅋ
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-08 19:37:42
@까먹지말자
원펀맨 유라시아 대륙 횡단한 킹은 뭐 나폴레옹이노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페인전=중간에 장면생략한거 들켜서 펀퀴 당황크리먹음
까먹지말자 2020-09-08 19:40:02
@벞게츠
거긴 고속기차도 있는데 ㅋㅋㅋ
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-08 19:40:57
@까먹지말자
전철타고 하루만에 인도에서 미국수준으로 가는.킹 ㄸㄸ
내로남불 대단하다
까먹지말자 2020-09-08 19:45:32
@벞게츠
미국에서 캐나다는 가능
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-08 19:46:20
@까먹지말자
참고로 하루종일이 아니라 단순 옆동네 가듯 가는거임 ㅋㅋㅋ
까먹지말자 2020-09-08 19:50:32
@벞게츠
진짜 옆동네면 가능하지 ㅋㅋㅋ 글고 과학도 현대지구보다 발전했는데
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-08 20:00:52
@까먹지말자
아아 그래서 ab급 히어로들 전부 현실 자동차 타고 다니는구나 ㅋㅋㅋ
그래서 결국 님이 저 주장 반론 못한건 팩트잖아요 ㅋㅋㅋ
까먹지말자 2020-09-08 20:04:30
@벞게츠
? 이미 나라가 아니라 대륙이 하나인데 자동차 타고 못갈거 있음? 적어도 바로 옆시는 바로 갈수있는거 맞는데.

글고 히어로연맹도 주변에 있는 놈들 보내고
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-08 20:07:17
@까먹지말자
ㅋㅋㅋㅋ 그건 “히어로”고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킹은 일반인인데 어케 하루만에 나라 왔다갔다함 ㅋㅋㅋ
Udt노
까먹지말자 2020-09-08 20:08:20
@벞게츠
킹은 S급이라 돈도 많으니 기차타고 가면 되지.

Ktx보다 빠른 기차타고 가면 되지 ㅋㅋ 사이보그도 있는 세계관인데
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-08 20:40:55
@까먹지말자
뇌피셜 쌉오지노
까먹지말자 2020-09-08 20:53:19
@벞게츠
? 일반인이 나라에서 나라 가는건 고속기차나 비행기인데?
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-08 20:57:56
@까먹지말자
근데 왜 킹은 전철탐 ㅋㅋㅋ
까먹지말자 2020-09-08 20:59:08
@벞게츠
전철이 빠르나 보죠. 과학기술이 워낙 차이 심해서
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-08 21:03:51
@까먹지말자
근데 자동차는 왜 현실수준인가요 ㅋㅋㅋ
까먹지말자 2020-09-08 21:05:24
@벞게츠
자동차는 보통인간이 속도감 적용가능한게 100km선인데 전철이나 지하철, 고속철도는 미리 정해진 루트가 있어 훨 빠르게 움직이는게 가능함
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-08 22:25:04
@까먹지말자
그래서 나라간 이동하냐고 ㅋㅋㅋㅋ
똑같은 잣대 아니냐
까먹지말자 2020-09-08 22:26:00
@벞게츠
당연하지. 노인이 발로 걷는거랑 자동차나, 전차, 비행기 타고 가는게 같음?
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-08 22:33:08
@까먹지말자
시간도 안나왔지만 아무튼 빨리 갔당께 ㅋㅋㅋ
까먹지말자 2020-09-08 22:34:01
@벞게츠
ㅋㅋㅋㅋㅋ 대륙크기면 1000km단위인데 일반인이 걸어오기 가능?
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-09 03:53:09
@까먹지말자
그거 안나왔는데
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 원펀치맨&나루토 콜라보레이션 통합 티어표 [15]
황금노모쿤 | 2020-09-10 [ 1142 / 13 ]
[일반] 이게 가능한가요? [16]
성진우 | 2020-09-10 [ 334 / 0 ]
[일반] 이정도가 100km 수준 [64]
이이이잉잉 | 2020-09-09 [ 301 / 0 ]
[일반] [전생검신] 용비천 스펙글 [13]
넷마블 | 2020-09-09 [ 1445 / 2 ]
[일반] 어느부분이 틀린거? [2]
벞게츠 | 2020-09-09 [ 242 / 0 ]
[일반] 누누히 말하는데 작중 묘사로 스피드 측정하는게 잘못된게 아님 [13]
우리형파천 | 2020-09-09 [ 297 / 0 ]
[일반] 나루토 무대가 ㅈㄴ게 작다는 말밖에 안 나오네 [4]
까먹지말자 | 2020-09-09 [ 918 / 2 ]
[일반] 내가 보기엔 나루토는 다크타워 2층 급이노 [3]
우리형파천 | 2020-09-09 [ 424 / 2 ]
[일반] 불의 나라 땅덩어리 길이 계 [1]
까먹지말자 | 2020-09-09 [ 75 / 0 ]
[일반] 그래서 할배 오는데 몇일걸렸다고 나퀴야? [4]
까먹지말자 | 2020-09-09 [ 188 / 0 ]
[일반] 나루토 일본열도급 크기라 본게 [8]
까먹지말자 | 2020-09-09 [ 428 / 0 ]
[일반] 계속 말하는데 그렌라간이 High 1-C 조건에 부합하는 이유 설명해줌 [19]
우리형파천 | 2020-09-08 [ 1451 / 1 ]
[일반] 브게 비공식 지구권표 [101]
넷마블 | 2020-09-08 [ 5542 / 6 ]
[일반] 나루토 ㅈㄴ 궁금한거 [20]
성진우 | 2020-09-08 [ 425 / 2 ]
[일반] 신목크기 ㅈㄴ 작네 ㅋㅋ [10]
까먹지말자 | 2020-09-08 [ 187 / 0 ]
[일반] 날토 지평선 무시 이유는 간단하지 [9]
까먹지말자 | 2020-09-08 [ 187 / 0 ]
[일반] 스사게리온 다시 계 [25]
벞게츠 | 2020-09-08 [ 409 / 0 ]
[일반] 구미가 왜 수십km냐
벞게츠 | 2020-09-08 [ 135 / 0 ]
[일반] 스사노오 실질비교
벞게츠 | 2020-09-08 [ 236 / 0 ]
[일반] 잇시키 불.... [5]
벞게츠 | 2020-09-08 [ 377 / 0 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX