츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나퀴 불리한거 =주인공 버프 유리한거= 정사 벨런스
이이이잉잉 | L:0/A:0 | LV12 | Exp.76%
192/250
| 3 | 2020-09-04 01:34:31 | 525 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

사쿠라한테 쳐맞고 뿔짤린 카구야 = 주인공도 아닌 사쿠라가 주인공 버프를 받은것

나루토가 금륜 쳐맞고 멀쩡한거= 정사벨런스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야야 필살기 쳐맞고도 멀쩡한데

이샛기랑 왜 영혼의 맞다이쳤노? ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-04 01:36:37
그런식이면 히나타 납치될때 삼두육비키고
바로 육도신라천규 박아야지 왜 노멀로 뛰어감??
나재앙 싸이코네
이이이잉잉 2020-09-04 01:37:19
@벞게츠
나루토 나선수리검도 토네리 구도옥 따리에 손쉽게 막히는데
토네리 금륜이 나루토한테 직격했는데 나루토가 멀쩡한다?
미친놈이노?
나루토가 지 나선수리검 맞으면 멀쩡하냐? ㅋㅋ
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-04 01:38:24
@이이이잉잉
멀쩡함 ㅋㅋ
노말로 구미차크라 정통으로 버억했는데 생체기도 안남 ㅅㄱ
까먹지말자 2020-09-04 01:39:18
@벞게츠
그래서 더라스트를 안쳐야지 ㅋㅋㅋ 온갖 무리수가 있는데 ㅋㅋ
이이이잉잉 2020-09-04 01:40:27
@벞게츠
그런걸 일일히 벨런스로 왜쳐
극장판에 벨런스 오류가 한둘이냐?
노말 나루토는 일반인 수준 이래매 니가
차크라 다털렷는데 당시 나루토 일반인보다 약한 수준이지
그런데 어캐 멀쩡하겠냐
육도모드 키고도 우치하 신한테 찔리는마당에
노말 나루토가 지꺼 차크라 꼬라박히고 왜 멀쩡해
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-04 01:40:10
@까먹지말자
ㅋㅋㅋ 논란일자 치지 말아주세요 시전 ㅋㅋㅋ
까먹지말자 2020-09-04 01:40:41
@벞게츠
? 원작도 주인공버프라고 치지 말란거보다 나음
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-04 01:40:45
@이이이잉잉
ㅋㅋㅋㅋ 그걸 알면서 산불 언급하냐 ㅋㅋ
하나만 주장하셈
이이이잉잉 2020-09-04 01:42:13
@벞게츠
산불 언급하는건 원작에 나온거니까 그런거지 ㅋㅋ
뭘 하나만 주장하노
극장판은 오류 투성이라니깐

패기도 없는 루피가 시키도 줘패는게 극장판인데 뭐
흥행을 위해서라면 별별개 다나오는게 극장판임 ㅋㅋ
그런데 오히려 그걸로 뇌절하다 망함 ㅋㅋ
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-04 01:42:03
@이이이잉잉
그건 비정사라 해당안됨
이이이잉잉 2020-09-04 01:42:46
@벞게츠
비정사고 자시고
벨런스 부분은 원래 안치는거임
정작 더라스트 오류 투성이잖아
이게 왜 벨런스로 쳐야해
나루토 환술 대처능력이 구미포함 사쿠라보다 낮은데
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-04 01:43:03
@이이이잉잉
비정사라고 ㅋㅋㅋㅋ
보루토정사에도 토네리가 개쳐발린거랑 보루토에게 정안준거 나옴 ㅅㄱ
이이이잉잉 2020-09-04 01:44:04
@벞게츠
토네리가 쳐발렸다는건 팩트지
그런데 어떻게 뭘로 쳐발렸다 이런건 안친다구용
온갖 뇌절 천지라니까?
당장 나루토가 사쿠라보다 환술 대처능력 딸리는것부터가 븅신인데?
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-04 01:44:46
@이이이잉잉
금륜은 작가가 직접 설계한건데 어케 안치냐 ㅋㅋ
이이이잉잉 2020-09-04 01:45:15
@벞게츠
그럼 루피 킹킹킹콩건은 작가가 설계 안했냐? 별 말도안되는 소리를 ;;
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-04 01:45:59
@이이이잉잉
그건 비정사라고
이이이잉잉 2020-09-04 01:48:17
@벞게츠
?? 금륜은 원작에 나와서 하는말이냐그럼?
원작에 나온것만 치라고 ㅋㅋ
스토리가 이어지고 자시고가 중요한게 아니라고 ㅋㅋ
고케츠 [L:35/A:316] 2020-09-04 08:36:32
@벞게츠
그냥 둘이 정사하셈
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-04 10:42:02
@이이이잉잉
ㅋㅋㅋㅋ 나오는뎅
이이이잉잉 2020-09-04 22:38:48
@벞게츠
원작에 금륜이 나오노?
나만 못봤노
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이제부터 이것도 정사인걸로 아 ㅋㅋㅋ [17]
이이이잉잉 | 2020-09-05 [ 168 / 0 ]
[일반] 정사 인정하는게 맞지 ㅇㅇ
우리형파천 | 2020-09-05 [ 88 / 0 ]
[일반] 그럼 다 정사지 왜 정사가 아니라는거노? [2]
우리형파천 | 2020-09-05 [ 141 / 0 ]
[일반] 보루토 출격!! [2]
벞게츠 | 2020-09-05 [ 139 / 0 ]
[일반] 극장판 소설 다 정사냐?? [11]
벞게츠 | 2020-09-05 [ 424 / 2 ]
[일반] 펑맨은 원작에 지각 파괴따리인것이 명시된것 [17]
바엉이부위 | 2020-09-05 [ 97 / 0 ]
[일반] 원작 벨런스 vs 작가 커리어중 가장 완벽한 작품이라고 말한 정사 극장판 벨런스 [1]
이이이잉잉 | 2020-09-05 [ 107 / 0 ]
[일반] 원펀맨 애니 정사이유가 이부분들 때문 맞? [14]
넷마블 | 2020-09-05 [ 333 / 0 ]
[일반] 나퀴 가불기 걸림ㅋㅋ [4]
까먹지말자 | 2020-09-05 [ 131 / 0 ]
[일반] 더라스트 팩트) [42]
벞게츠 | 2020-09-05 [ 296 / 0 ]
[일반] 결국 제발 봐줘라 시전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
벞게츠 | 2020-09-05 [ 264 / 0 ]
[일반] 팩트) 날조한적 없다
벞게츠 | 2020-09-04 [ 114 / 0 ]
[일반] ???: 원작에 나온것만 대입 [4]
벞게츠 | 2020-09-04 [ 407 / 4 ]
[일반] 그니까 나퀴년 존나 웃기네 ㅋㅋㅋ
이이이잉잉 | 2020-09-04 [ 417 / 2 ]
[일반] 극장판 버프는 정사인것 ㅋ
나펑ㅇ | 2020-09-04 [ 138 / 0 ]
[일반] 나퀴 불리한거 =주인공 버프 유리한거= 정사 벨런스 [20]
이이이잉잉 | 2020-09-04 [ 525 / 3 ]
[일반] 나퀴들의 문제는 나루토에만 존나 관대하다는거지 ㅋㅋ
이이이잉잉 | 2020-09-03 [ 101 / 6 ]
[일반] 그렇게 작가 언급 중요시해서 더라스트 정사 노래를 부르는놈이 [2]
이이이잉잉 | 2020-09-02 [ 234 / 0 ]
[일반] 나같으면 보루토를 정사 아니라고 우겻겟다 나퀴들아 ㅋㅋ [2]
던파 | 2020-09-02 [ 168 / 0 ]
[일반] 아니 더라스트에서 뭘하던 그게 뭐가 중요하냐고 ㅋㅋㅋ [6]
이이이잉잉 | 2020-09-01 [ 283 / 0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX