츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
개인적으로 원펀맨이랑 원나블이랑 하면
츠키콘 | L:41/A:291 | LV49 | Exp.85%
842/990
| 0 | 2015-12-06 21:04:00 | 180 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
원피스는 당연히 원펀맨이 이기고 나머진 그냥 작가들이 콜라보 해주지 않는이상 모르겠다는게 개인적인 결론 서로 세계관이 다르니까 만난적도 없고 그냥 자기 작품 설정이랑 행적만 가지고 툭탁거리니까 결국은 빠심대결같음 원펀맨 세계관에서는 정신력이 강하면 이능력에는 저항이 생긴다는데 블리치에 나오는 별 이상한 능력들은 정신력같은거 그없으로 치고 결론좀 나면 알려주셈
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 더라스트 때 토네리 전떄는 전쟁편 구미모드 였고 우치하 신 나올떄부터 육도모드랑 통합된거임 [13]
dkgdd1 | 2015-12-20 [ 520 / 0 ]
[일반] 가브리엘vs사이타마 [26]
미샤 | 2015-12-20 [ 694 / 0 ]
[일반] 금륜전생폭이 구도옥 응용이라구요 ? 물리력으로 달 뚫은겁니다 [10]
dkgdd1 | 2015-12-20 [ 836 / 0 ]
[일반] 벨크로스 광란모드 vs 원나블원펀 [1]
지엔마 | 2015-12-20 [ 966 / 0 ]
[일반] 구경한다vs끼어든다vs걍 무시하고 간다 [8]
바사삭 | 2015-12-20 [ 359 / 0 ]
[일반] 원래 vs하면서놀면 인성 다 저렇게 더러워지냐 [8]
Amortality | 2015-12-20 [ 598 / 0 ]
[일반] 급식충 말투vs정신승리vs지멋대로 요약,결론내기vs지할말만 하기 [5]
Tiesto | 2015-12-20 [ 420 / 0 ]
[일반] 토네리가 달자른건 순수한 물리계로 자른것 같지 않는데? [12]
찌끄래기 | 2015-12-20 [ 373 / 0 ]
[일반] 나루토랑 동급일 사스케의 최강의 기술.JPG [114]
라킹 | 2015-12-20 [ 2296 / 2 ]
[일반] 토리코 팔왕 vs 나루토 십미 누가이길까요?? [5]
코알라 | 2015-12-20 [ 521 / 0 ]
[일반] 나루토 세계관에서 물리적 범위가 가장 강하다고 할수있는 기술? [4]
찌끄래기 | 2015-12-20 [ 693 / 0 ]
[일반] [아수라의 분노/스트리트 파이터] 광기의 오니 vs 나루토 전체 [10]
조우텐치 | 2015-12-20 [ 1841 / 0 ]
[일반] ???:그거 걍 구도옥 특성인데 나알못새기들 노리고 우기는거임 [37]
벅꾸 | 2015-12-20 [ 453 / 0 ]
[일반] 아나킨스카이워커vs루크스카이워커vs오비완케노비 [3]
찌끄래기 | 2015-12-20 [ 442 / 0 ]
[일반] 가마분타의 일거수일투족.fact [4]
월드리젝터 | 2015-12-20 [ 343 / 0 ]
[일반] 다스 시디어스vs메이스 윈두 [107]
찌끄래기 | 2015-12-20 [ 390 / 0 ]
[일반] 아 님들 왜 갓꿔치기술 얘기 안해줌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
권준회 | 2015-12-20 [ 216 / 0 ]
[일반] ??? : 그 거대함은 산과 같다 [37]
월드리젝터 | 2015-12-20 [ 471 / 1 ]
[일반] ??? : 점혈은 방무뎀입니다 [16]
월드리젝터 | 2015-12-20 [ 340 / 0 ]
[일반] 나루토 공격력도 달 절단급은 엄청 무리입니다 [24]
라킹 | 2015-12-20 [ 432 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX