츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
배위 달빠들한테 '젤릿치가 책 찢어서 우주파괴 가능하냐'고 물어보면 뭐라고 대답할까?
l암애투신살 | L:0/A:0 | LV19 | Exp.90%
353/390
| 1-0 | 2021-02-28 13:15:45 | 464 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

저차원을 책이라는 허구로 보는 고차원 존재라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BB가 7차원까지 우주파괴 가능하냐고 물어봤을때도 답변 궁금하노 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
월리웨스트 2021-02-28 13:16:26
파괴 가능하다고 말하면 ㄹㅇ 지건 마려울듯 ㅋㅋㅋ
l암애투신살 2021-02-28 13:16:41
@월리웨스트
오우쒯 ㅋㅋㅋㅋ
우리형파천 2021-02-28 13:17:11
배위대표타입문담당일진 Matt 도착하면 우리도 도와주러 원정가노? ㄱ?
l암애투신살 2021-02-28 13:17:31
@우리형파천
나는 영알못이라서 못감 ㅈㅅ
우리형파천 2021-02-28 13:17:43
@l암애투신살
우리에겐 파파고가 있노
l암애투신살 2021-02-28 13:18:14
@우리형파천
일단 함 구경은 갈 듯 ㅋㅋ
자라마 2021-02-28 13:18:48
한번만 봐줘라 타입문!
l암애투신살 2021-02-28 13:22:16
@자라마
분명 저거 대답 못할텐데 이번 기회에 정신좀 차렸으면 좋겠노
절대판정 2021-02-28 13:22:43
실제 보여준 행적을 봐야지, 고작 텍스트 몇줄만 갖고와서 고차원 주장하는건 너무나갔지
문셀이 지구권 성배가 아니라 7차원 성배였으면 성배전쟁 안해도됨
l암애투신살 2021-02-28 13:22:23
@절대판정
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
아테나 2021-02-28 13:59:07
배위 젤리치가 ㅈ으로 보이냐 이미 무한우주급임
l암애투신살 2021-02-28 14:02:25
@아테나
ㅋㅋㅋ 기왕 가는거 온갖 동양철학 논리 짬뽕해서 0티어까지 뻥튀기 시켜보지 ㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 지구권 깡패 전생검신 자리를 빼앗을 용사 없나요 [4]
잉여세포 | 2021-03-09 [ 176 / 0-0 ]
[일반] 이거 나루토 신목이 이정도면 펀맨이랑 쌈박질 가능?
바사삭 | 2021-03-09 [ 75 / 0-0 ]
[일반] 우주 단위로 시간 다뤄도 [10]
자라마 | 2021-03-09 [ 138 / 0-0 ]
[일반] 이런건 어케 취급함? [2]
마리오 | 2021-03-09 [ 141 / 0-0 ]
[일반] 시간이동이 된다면 [2]
인간맨 | 2021-03-09 [ 57 / 0-0 ]
[일반] [타입문] 티아마트 [5]
닌자협회 | 2021-03-09 [ 552 / 0-0 ]
[일반] 근데 웹툰은 어케 잘라오는거임? [1]
바사삭 | 2021-03-09 [ 84 / 0-0 ]
[일반] 근데 이런경우는 어케 취급하노 [10]
아테나 | 2021-03-09 [ 107 / 0-0 ]
[일반] 님들아 이런 내용의 라노벨 있나여. [4]
잉여세포 | 2021-03-09 [ 108 / 0-0 ]
[일반] 섬티어에서 얘보다 센애 있음? [6]
아테나 | 2021-03-09 [ 304 / 0-0 ]
[일반] 근데 스피드표 단삼이랑 아카시아 속도 내는 방식 비슷해 보이는데 [8]
바사삭 | 2021-03-09 [ 141 / 0-0 ]
[일반] 대부분 먼치킨이라 생각하지만 의외로 먼치킨이 아닌 작품. [2]
잉여세포 | 2021-03-09 [ 105 / 0-0 ]
[일반] Toaa vs 록키 발보아 논쟁 종결 [1]
형님의칼 | 2021-03-09 [ 83 / 0-0 ]
[일반] 이런건 어케 쳐지나 [3]
Altaris | 2021-03-08 [ 87 / 0-0 ]
[일반] 내 자작캐라면 우주권 명전 한 자리 차지 가능? [6]
잉여세포 | 2021-03-08 [ 241 / 0-0 ]
[일반] 진지하게 마다라 공략레벨>>카구야 공략레벨 아니냐? [4]
쾌걸고케츠 | 2021-03-08 [ 122 / 0-0 ]
[일반] 사진 안보인대서 대신들고와봄 [32]
닌자협회 | 2021-03-08 [ 131 / 0-0 ]
[일반] 시바 엑박 ㅈ같아서 안한다
바사삭 | 2021-03-08 [ 63 / 0-0 ]
[일반] 슈퍼 스트링은 어느급임? [2]
형님의칼 | 2021-03-08 [ 102 / 0-0 ]
[일반] (재질문) 무사시 속도 질문 [66]
넷마블 | 2021-03-08 [ 270 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX