츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
어릴때 보고서 다른사람앞에서는 않봤다고 말한만화나 애니 있으심?
곧죽을생선 | L:0/A:0 | LV13 | Exp.44%
121/270
| 0-0 | 2015-05-30 11:16:19 | 384 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

난 초딩이었나 그때 카드캡터 체리보고서 친구들전부 뻔히 본게보이던 ㅋㅋㅋ

근데 생각해보면 조금 쪽팔린다 ㅋㅋㅋㅋ

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
있다
12 Vote (86%) 
없다
 2 Vote (14%)
총투표수 : 14표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
샤잠 2015-05-30 11:17:33
달빛천사요.
곧죽을생선 2015-05-30 11:20:55
@샤잠
노래는 정말 좋았는데 ㅋㅋㅋㅋ
Kamizotoma 2015-05-30 13:09:34
@곧죽을생선
외로운 사람드레 마음을 채워줄꼬얌♡ ㅈㅅ
하루☆ 2015-05-30 11:31:36
야애니요
곧죽을생선 2015-05-30 11:32:42
@하루☆
헉....
이건머 말을 할수가 없으니 ㅋㅋㅋ
백면인 [L:40/A:447] 2015-05-30 17:11:21
@하루☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어릴적에 호기심이 왕성하셨군요
물론 저도지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kamizotoma 2015-05-30 13:09:03
두근두근 비밀친구 어렷을때 존나 재밌게봄
비수파네 2015-05-30 14:55:02
다다다
나츠짱 2015-05-30 20:50:59
기어와라 냐루코양
나츠짱 2015-05-30 20:51:29
+중2병이라도 사랑이 하고 싶어
메두사★ 2015-05-31 00:57:25
세일러문ㅋ
LeeJaedong [L:68/A:234] 2015-05-31 08:11:20
달빛천사 ㅋㅋㅋ
공무원 [L:61/A:439] 2015-05-31 09:46:55
디지캐럿 ㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나루토 VS 레티시아 드라쿨레아 [2]
에르제베트 | 2015-07-27 [ 1354 / 0-0 ]
[일반] 비전 vs 맨 오브 스틸 [5]
용군 | 2015-07-27 [ 284 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨 in어마금 [7]
dkgdd1 | 2015-07-27 [ 487 / 0-0 ]
[일반] 성우분들중 연기력 원탑은 누구라고 생각하심? [6]
투라페스노 | 2015-07-27 [ 342 / 0-0 ]
[일반] 짱아vs단비vs퉁순이 [2]
Tyrannosaurusrex | 2015-07-27 [ 332 / 0-0 ]
[일반] 캄피오네의 쿠사나기 고도 vs 하이스쿨 DXD의 효우도 잇세이 VS 스크라이크 더 블러드 아카츠키 코죠 [2]
조니스12 | 2015-07-27 [ 451 / 0-0 ]
[일반] 하루,나츠 vs 루피,토리코 [6]
l제레프I | 2015-07-27 [ 1077 / 0-0 ]
[일반] 다 필요없고 이거 보고 판단합시다 [47]
REIAYANAMI | 2015-07-27 [ 722 / 0-0 ]
[일반] 명도잔월파(베기형)vs폭쇄아 [6]
에너지 | 2015-07-27 [ 453 / 0-0 ]
[일반] 현대판 슈퍼맨 행파가능? [22]
HM이군 | 2015-07-26 [ 560 / 0-0 ]
[일반] 마다라 완스사 칼질 >>>>>> 그레미 운석 ㅇㅈ ?? [3]
real간다삐야 | 2015-07-26 [ 693 / 0-0 ]
[일반] [나루토]다루이 in 원피스 [4]
dkgdd1 | 2015-07-26 [ 341 / 0-0 ]
[일반] 일본 창작 세계관 서열좀 [41]
만상천인 | 2015-07-26 [ 692 / 0-0 ]
[일반] 부f노멀 베지터 vs 부f최종단계 프리저 [11]
에너지 | 2015-07-26 [ 444 / 0-0 ]
[일반] 섬나라 메카기체 대결
찌끄래기 | 2015-07-26 [ 215 / 0-0 ]
[일반] 메카물 좋아하는 여성vs순정물 좋아하는 남성 [4]
Tyrannosaurusrex | 2015-07-26 [ 428 / 0-0 ]
[일반] 셋쇼마루가 나루토 세계관오면 [56]
에너지 | 2015-07-26 [ 686 / 0-0 ]
[일반] 쌍무이카카시vs토네리 [6]
만상천인 | 2015-07-26 [ 508 / 0-0 ]
[일반] 나이트메어루피 vs 2년후루피(노멀) [5]
용군 | 2015-07-26 [ 692 / 0-0 ]
[일반] 원더우먼 vs 파워걸 [2]
용군 | 2015-07-26 [ 741 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX