츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
만약 신의탑이 춤추는 만화였으면 고평가 받았을까요?
고라닠 | L:0/A:0 | LV16 | Exp.37%
124/330
| 0 | 2015-05-19 18:06:57 | 524 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
란 아낙/다니엘 밤 댄스배틀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
allendgrayman [L:35/A:336] 2015-05-19 19:20:33
댄스만화 안보셨죠?
댄스만화면 독자들은 작가 머리가 똥덩어리라고 생각할꺼임
댄스만화그리면서 댄스의 역동성도 기술도 조잡하고
이전보다 더심하게 까일거임
고라닠 2015-05-19 19:28:54
@allendgrayman
네 안봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 무슨 댄스만화 뭐있는지도 모름
allendgrayman [L:35/A:336] 2015-05-19 19:30:41
@고라닠
댄스도 하나에 전문분야임
이건 연구를 해야되서 조금만 틀려도 춤마니아한테 오지게 까임
그만큼 조심해야는게 전문분야를 만화한거
판터지에 독자적 설정붙이고 이거다 이거다 얼버부라면 오케이지만 춤은 조금만 달라도 달려드는 사람들 많음
고라닠 2015-05-19 19:37:15
@allendgrayman
와 개무섭네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 만약 신의탑이 춤추는 만화였으면 고평가 받았을까요? [4]
고라닠 | 2015-05-19 [ 524 / 0 ]
[일반] 아무리 하유리가 하이랭커라지만 [2]
코코아a | 2015-05-19 [ 613 / 0 ]
[일반] 지옥열차 다시 보는데 하유라가 핵발암캐 [1]
휴피 | 2015-05-19 [ 474 / 0 ]
[일반] 란vs키르아 하면 누가 이길까요? [10]
포비포비 | 2015-05-18 [ 478 / 0 ]
[일반] 에밀리 파괴됐으면 좋겠다 [11]
지그 | 2015-05-18 [ 334 / 0 ]
[일반] 아 진짜 프린스 미생이 이 븅신커플 빨리 하차시키든지 하면 안되나 [6]
하쉬빠 | 2015-05-18 [ 444 / 0 ]
[일반] 이제 쓸 글이 없네요 [10]
지그 | 2015-05-18 [ 223 / 0 ]
[일반] 라크 레크레이셔에 대한 고찰 [2]
지그 | 2015-05-18 [ 523 / 0 ]
[일반] 패게로에 대한 고찰 [2]
지그 | 2015-05-18 [ 358 / 0 ]
[일반] 화련에 대한 고찰 [2]
지그 | 2015-05-18 [ 370 / 0 ]
[일반] 프린스에 대한 고찰 [2]
지그 | 2015-05-18 [ 260 / 0 ]
[일반] 미생이에 대한 고찰 [1]
지그 | 2015-05-18 [ 293 / 0 ]
[일반] 헐 신게 왜케 죽었죠 [2]
지그 | 2015-05-18 [ 195 / 0 ]
[일반] 1부 다시보는데 꿀잼 [6]
양ㅍr | 2015-05-18 [ 291 / 0 ]
[일반] 요새재미가없다
thoumeaux | 2015-05-18 [ 159 / 0 ]
[일반] 인간이 5명 모이면 반드시 한명의 쓰...쓰레빠 [6]
슬픈디짐 | 2015-05-18 [ 380 / 0 ]
[일반] 라헬은 인조의 왕이다? [4]
코코아a | 2015-05-18 [ 504 / 0 ]
[일반] 제발.. .밤좀... [1]
endorshi | 2015-05-18 [ 201 / 0 ]
[일반] 신의탑에 지치신 분들을 위해 [6]
포비포비 | 2015-05-18 [ 272 / 0 ]
[일반]  [2]
바나na각 | 2015-05-18 [ 145 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX