츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
솔직히 전쟁이 무서운줄모르는 사람들보면 너무 바보같다고 생각합니다.
익명 | 1-1 | 2013-04-14 21:53:06 | 941 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2차전쟁보다

무기가 몇배나 발달됫고

북한이

먼저 선제공격을 할껍니다.

그래서 전쟁이 시작되죠.

우리가 이긴다고요?

우리가 이기죠 근데

인구 삼분의 2가 죽을수도 있고 절반이 죽을수도 있죠

방사능도 있고요

나중에

재 2의 일제강점기가

생길수도 있어요

물론 전쟁이 안나길 빌지만

무턱대고

전쟁? 우리가 이겨

전쟁을 너무 우습게 취급하는 사람들보면 이해가 안가요

ps 마지막에들어온사람 불좀꿔죠용

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록

추천하기[1] 반대하기[1]
[신고하기]
게시판규칙(성적인게시물/게시판무관한글 등)위반글 신고해주세요.

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
마도카미 [L:57/A:279] 2013-04-14 22:11:37
제목은 공감하는데 내용은 소설이네
우화 [L:33/A:278] 2013-04-14 22:26:40
제 2의 일제강점기 같은 건 안 생깁니다
카루타 [L:39/A:503] 2013-04-14 23:29:04
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원피스 [L:38/A:463] 2013-04-14 23:47:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야쿠모유카리 [L:48/A:446] 2013-04-14 23:49:34
생각을하세요 지금 전쟁한다고하니까 전세계적으로 북한 왕따시키죠?
근데 일제강점기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이명부왘 [L:50/A:204] 2013-04-15 00:30:13
제2의 일제강점깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
naruto [L:47/A:558] 2013-04-15 11:02:46
북제강점기
베이스 [L:5/A:153] 2013-04-15 11:29:48
불 끔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태룡 2013-04-15 20:50:17
군대도 없는 일본이 누굴 잡아먹어요?? 그리고 핵쓰기 전에 끝내야 한다는 생각으로 하겠죠
조중동폐간4G [L:53/A:327] 2013-04-18 01:01:33
염병도 적당히 해야 지1랄이지
씡기방긔 [L:9/A:44] 2013-04-19 04:51:37
걍 전쟁나면 뒤지면되고 안나면 잘살면됨 ㅇㅇ
인연의하늘 [L:33/A:507] 2013-04-21 00:13:22
솔직히 전쟁 안겪어본 사람이라면 막연하죠.. 매체에서 떠드는게 다인데요 어쩔수 없는거 아닐까요
그리고 일제강전기가 아니라 미국보호국? 처럼 될듯
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판규칙 / 글 1 | 댓글 1
으...진짜 진지하게 쓰는글인데요... [12]
2013-04-26 [ 788 / 0-0 ]

밑에 학원 여자애 문제로 글쓴인데요. [8]
2013-04-25 [ 700 / 0-0 ]

요즘 자주 졸려요 ~ [4]
2013-04-25 [ 570 / 0-2 ]

금ㄸ하는법 아시는남자분? [17]
2013-04-24 [ 1288 / 0-0 ]

남동생 때문에 미치겠습니다. [12]
2013-04-23 [ 1479 / 0-0 ]

학원에서 여자애가 자꾸 쳐다봐요 [18]
2013-04-22 [ 2643 / 0-0 ]

정말 여자들은 못생겨도 받아줄 수도 있나요? [7]
2013-04-22 [ 813 / 0-0 ]

연애를 해보고싶은데 못하겠어요 [1]
2013-04-22 [ 652 / 0-0 ]

고민게가 한산해져서, 고민게를 살리고 싶은데, 방법이 생각이 안납니다. [3]
2013-04-22 [ 474 / 0-0 ]

뱃살빼는법 [5]
2013-04-22 [ 553 / 0-0 ]

재수포기하고싶어요. [6]
2013-04-22 [ 795 / 0-0 ]

[2]
2013-04-21 [ 638 / 0-0 ]

혼자하는 숨박꼭질을 할까 말까 고민입니다 [8]
2013-04-21 [ 706 / 0-0 ]

군대 언제 가요? [4]
2013-04-20 [ 728 / 0-0 ]

군대 [9]
2013-04-19 [ 780 / 0-2 ]

하루에 2시간자고 공부하면 관동대의대 갈수있나요? [9]
2013-04-18 [ 1409 / 0-0 ]

성적때문에 고민이에요 ㅠ [8]
2013-04-18 [ 724 / 0-0 ]

진로상담좀 도와주세요,,, [14]
2013-04-15 [ 777 / 0-0 ]

궁금 [1]
2013-04-14 [ 556 / 0-0 ]

솔직히 전쟁이 무서운줄모르는 사람들보면 너무 바보같다고 생각합니다. [12]
2013-04-14 [ 941 / 1-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX