츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
밑에 학원 여자애 문제로 글쓴인데요.
익명 | 0-0 | 2013-04-25 23:38:51 | 699 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

결국 오늘 학원에서 고백 받았는데

전 별루 얘가 마음에 안드는데 어떻게 좋게 거절할수없을까요?

저보다 2살이나 어리네요. 상처주기 싫은데 추천좀요

옛날에는 고백 받으면 그냥 단도직입적으로 싫다고했는데

좋은 방법들좀 추천해주세요.

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록

추천하기[0] 반대하기[0]
[신고하기]
게시판규칙(성적인게시물/게시판무관한글 등)위반글 신고해주세요.

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
온죠지토키 [L:30/A:521] 2013-04-25 23:41:56
볼을 꼬집어서 꿈을깨셈
시민1 2013-04-25 23:46:05
환각증세가 보이네요... 가까운 정신병원에 가보세요
마도카미 [L:13/A:344] 2013-04-26 00:14:23
팽이나 돌려보세요
Axtion [L:27/A:787] 2013-04-26 00:47:04
싫으면 그냥 싫다고 말하셈.

눈에 뻔히보이는 거짓말 들으면 더 기분상함
강간술래 [L:30/A:688] 2013-04-26 08:29:02
오빠 사실.. 남자좋아해~ 라고 하세요 ㅇㅇ!!
aktqt [L:2/A:62] 2013-04-26 18:01:24
쪽팔려게임 처음 당해보세요?
naruto [L:47/A:558] 2013-04-26 19:31:54
구라 ㄴㄴ
베이스 [L:5/A:153] 2013-04-27 02:30:07
그냥 다른 사람 좋아한다거나 따로 이상형이 있다고 적당하게 거절하심이 좋겠네요. 너무 싫다 어쩐다 하는 직격탄도, 윙윙 너무 돌려서 말하는것도 상처이니...
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판규칙 / 글 1 | 댓글 1
으...진짜 진지하게 쓰는글인데요... [12]
2013-04-26 [ 787 / 0-0 ]

밑에 학원 여자애 문제로 글쓴인데요. [8]
2013-04-25 [ 699 / 0-0 ]

요즘 자주 졸려요 ~ [4]
2013-04-25 [ 570 / 0-2 ]

금ㄸ하는법 아시는남자분? [17]
2013-04-24 [ 1288 / 0-0 ]

남동생 때문에 미치겠습니다. [12]
2013-04-23 [ 1478 / 0-0 ]

학원에서 여자애가 자꾸 쳐다봐요 [18]
2013-04-22 [ 2642 / 0-0 ]

정말 여자들은 못생겨도 받아줄 수도 있나요? [7]
2013-04-22 [ 813 / 0-0 ]

연애를 해보고싶은데 못하겠어요 [1]
2013-04-22 [ 652 / 0-0 ]

고민게가 한산해져서, 고민게를 살리고 싶은데, 방법이 생각이 안납니다. [3]
2013-04-22 [ 473 / 0-0 ]

뱃살빼는법 [5]
2013-04-22 [ 552 / 0-0 ]

재수포기하고싶어요. [6]
2013-04-22 [ 794 / 0-0 ]

[2]
2013-04-21 [ 638 / 0-0 ]

혼자하는 숨박꼭질을 할까 말까 고민입니다 [8]
2013-04-21 [ 705 / 0-0 ]

군대 언제 가요? [4]
2013-04-20 [ 728 / 0-0 ]

군대 [9]
2013-04-19 [ 780 / 0-2 ]

하루에 2시간자고 공부하면 관동대의대 갈수있나요? [9]
2013-04-18 [ 1409 / 0-0 ]

성적때문에 고민이에요 ㅠ [8]
2013-04-18 [ 723 / 0-0 ]

진로상담좀 도와주세요,,, [14]
2013-04-15 [ 776 / 0-0 ]

궁금 [1]
2013-04-14 [ 555 / 0-0 ]

솔직히 전쟁이 무서운줄모르는 사람들보면 너무 바보같다고 생각합니다. [12]
2013-04-14 [ 941 / 1-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX