츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
여자친구의 패션때문에 고민입니다..
익명 | 0-0 | 2013-05-21 19:36:34 | 720 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

저는 일단 고등학생이구, 사귄지 두달정도된 여자친구가 있습니다.

여자친구의 패션때문에 이렇게 고민글을 올리게되네요 ㅜ.

전일단 옷을 못입는편은 절대아니고 그렇다고 옷을 엄청나게 잘입는편도 아닙니다. 그냥 코디를 잘하는편정도?..

그런데 저에비해서 제여자친구는 완전 파격적으로 옷을 입고다닙니다...

청순한 원피스..그런게아니라 힙합패션?.. 정말로 여자친구가 랩을합니다 ㅜㅜ...

언제는 자기가 홍대에서 친구들과 노는중인데 어떤사람이 사진좀찍어가도 되냐고한뒤 상,하의,신발등등 사진을 찍어갔다하더라구요.. 

물론 여자친구가 옷을잘입으면 저야좋지만 그게너무 파격적이고 너무 개성있어서 제가 여자친구를 못따라간다는기분?..

저하고 여자친구하고 같이다니면 사람들이 힐끔힐끔 쳐다보는건 이제 일상이구요..  막상 제가 파격적으로 입어볼까하면 그런건 절대로 저하고 어울리지도않고... 

사람들의 시선을 무시하는게 제일좋겠지만 그게안되는게 문제네요 ㅜㅜ..

헤어져라,뭐 이런 말도안되는 소리는 자제부탁드리구....  도대체 어떻게 해야되는지 여자친구들 사귀어본적있는 인생선배로서 충고부탁드립니다..

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록

추천하기[0] 반대하기[0]
[신고하기]
게시판규칙(성적인게시물/게시판무관한글 등)위반글 신고해주세요.

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
테리우스 [L:39/A:595] 2013-05-21 20:31:28
미연시 이름이 뭔지는 모르겠으나
초기화 하신뒤 지금 하시는 루트말고
다르게 루트를 바꿔보는것도 좋은 방법이라고 생각합니다.
익명 2013-05-21 22:23:42
@테리우스
미연시 한번도 해본적없구요.
개소리하지마세요^^
힛찌이 [L:4/A:189] 2013-05-22 15:45:56
여자친구가 먼저 그런쪽 패션에 문제(?)를 느끼고 스타일을 바꾸지 않는 이상
남이 뭐라 해서 억지로 패션바꾸는건 좀 많이좀 힘든데.. 여자친구의 인식전환이 필요함.. 어려운문제네요.ㅋ;;
데레쉿 2013-09-28 22:09:12
여자로써 되게 부럽네요ㅠㅠ 전 개성있게 입고 싶던데
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판규칙 / 글 1 | 댓글 1
여자친구의 패션때문에 고민입니다.. [5]
2013-05-21 [ 720 / 0-0 ]

감자와 고기를 얇게 슬라이스 해서 빵에 끼워 먹고 싶습니다. [2]
2013-05-21 [ 591 / 0-0 ]

옆자리 친구가 성취행합니다 [4]
2013-05-20 [ 651 / 0-0 ]

죄송한데 이상형 좀 적어주세요 [11]
2013-05-20 [ 635 / 0-0 ]

계속 첫경험을 강요합니다; [12]
2013-05-19 [ 1438 / 0-0 ]

기타냐 피아노냐 [10]
2013-05-18 [ 835 / 0-0 ]

유도랑 킥복싱 중에 멀배울까요? [5]
2013-05-18 [ 634 / 0-0 ]

잠을너무많이잣더니 [4]
2013-05-18 [ 496 / 0-0 ]

님들 지금 국보급 문제가생겻어요 [7]
2013-05-17 [ 618 / 0-0 ]

여자친구랑 같이 있으면 [5]
2013-05-17 [ 729 / 0-0 ]

아이패드vs갤럭시탭 [1]
2013-05-16 [ 506 / 0-0 ]

여기서 여자 xl사이즈가 여자 어느정도 사이즈일까요?? [7]
2013-05-16 [ 2972 / 0-0 ]

츄잉돈벌고싶어요 [6]
2013-05-16 [ 771 / 0-0 ]

아....이거 쫌 말하기 그런 고민인데.. [2]
2013-05-16 [ 597 / 0-0 ]

렌즈낀거는 좋은데 뺄때 어떻게 빼죠? [5]
2013-05-16 [ 507 / 0-0 ]

모에칸에서 받으면 [2]
2013-05-16 [ 1260 / 0-0 ]

흰둥이가.......... [6]
2013-05-16 [ 803 / 0-0 ]

지식인에 묻기엔 너무 간단한 노트북질문 [3]
2013-05-15 [ 627 / 0-0 ]

괭이갈매기 울적에 EP3 에 대해서 질문해봅니다(내용 자체가 네타 잘 아시는 분만..) [5]
2013-05-15 [ 742 / 0-0 ]

지금은 안쓰는 코스의상이 있는데.. [4]
2013-05-14 [ 589 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX