츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
남자의 고민 ㅜㅜ
익명 | 0-0 | 2013-09-07 21:58:02 | 975 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

안녕하세요 17살 고등학생입니다.

제 고민은 ㅜㅜ 제 친구들에 비해 거기가 너무작아요

원래 이런거 의식안했는데 여름방학때 친구들끼리 놀러갔을때

친구 한놈이 갑자기 ㄲㅊ 길이를 재보자고 하는거에요 풀ㅂㄱ된 상태로

그래서 저는 하기싫다했는데 이자식들이 재밌을꺼같다면서 하자는거에요 7명중 2명이 반대했지만 다수결에의해 묵살

그래서 얃옹틀어놓고 서로 풀ㅂㄱ 시켰는데

아..제가 제일 작더군요 정말 창피해 죽는줄알았어요 살면서 이렇게 굴욕을 느낀적은 없었는데..

보니까 젤큰친구 2명은 포경을 안했더라구요?? 찾아보니까 포경하면 작아진다는데 그것떄문인지..

대충 눈대중으로 길이재보고 집에와서 제꺼 30cm 자로 재봤는데요

11.7cm 나왔거든요?? 제친구놈들 길이가 대충 1~2위가 17~18cm 3~5위가 15~16cm 6위가 13~14cm 정도 하는거같았어요

근데 이상한게 6위한놈이 굵기가 상당히 굵더라구요 그러면서 하는말이 여자들은 길이보다 굵은걸 더 좋아한다는둥 그런말을해서

더 고민이에요 저는 짧은데다가 굵기도 그렇게 굵지않아서요 ㅜㅜ

혹시 거기 크게하는방법있나요?? 식이요법이라던지..운동이라던지 ㅜㅜ

아 정말 슬프네요.. 괜히 애기였을때 강제포경시켜주신 부모님이 원망스럽기도 하고 ㅜㅜ

하.. 저는 제길이가 평균이라 생각했는데 친구들이랑 비교해서 너무차이나니까..

두놈은 정말 넘사벽이더라구요 마치 얃옹에 나오는 미국인들 길이 같았어요 정말로..

그날 이후로 친구들이 막 살금살금 놀리는데 되게 자존심 상하고 괜히 울컥하고 그러네요 ㅜㅜ

게다가 제 이름에 "소" 가 들어가서 소세지ㄲㅊ 라고 놀리는데 진짜 하..

어떻게 해야할까요..

중딩때부터 친하게 지낸 친구들이라 쌩까라 이런 답변은 안되요 ㅜㅜ

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록

추천하기[0] 반대하기[0]
[신고하기]
게시판규칙(성적인게시물/게시판무관한글 등)위반글 신고해주세요.

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
진쇼 [L:23/A:225] 2013-09-07 22:28:53
꼬우면 치든가 말하고 장난으로 치더라도 죽빵갈기세요
클라만세 [L:31/A:82] 2013-09-08 00:35:31
믿으실지는 모르겟지만 대한민국 남성의 평균 8.몇cm 입니다. 그리고 여성이 성감을 느끼는데에는
4cm 여도 충분합니다.
클라만세 [L:31/A:82] 2013-09-08 00:35:51
@클라만세
4cm 물론 개인차가 있긴하겠지만 약 4cm만되도 충분히 성감을 느낌니다....
바봉ㅂㅂ 2013-09-08 02:35:11
@클라만세
님아 ㅋㅋ 어떻게 8센티가 대한민국 남성평균임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12~13이 평균아님?? 8센팈ㅋㅋㅋ
태풍의別 [L:44/A:456] 2013-09-09 19:44:07
@바봉ㅂㅂ
9cm다 ㅂ.ㅅ아
시로가네35 2013-09-08 11:11:45
10cm가 평균 아닌가.. 포경하면 1cm 더 커집니다

그 자위할때 사정 안하고 참으니까 저도 11cm였는데 16cm되더라고요
벌레벌레 [L:47/A:143] 2013-09-08 15:45:15
큰게 오히려 기분 엿같습니다.
좀 크다고 강제로 벗겨지고 자는사이에 팬티까지 벗겨서 지들끼리 사진찍고 낄낄대고
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판규칙 / 글 1 | 댓글 1
1일1딸을 할까요 아님 3일1딸을 할까요? [11]
2013-09-10 [ 8973 / 0-0 ]

이력서 낼때 ~ [9]
2013-09-09 [ 668 / 0-0 ]

잘하는게없어요 [2]
2013-09-08 [ 848 / 0-0 ]

팔굽혀펴기 질문이요 [6]
2013-09-08 [ 700 / 0-0 ]

알아선 안될걸 알게돼었습니다. [7]
2013-09-08 [ 736 / 0-0 ]

일본어 공부하는게 정말 재미있는 사람인데요 ; [1]
2013-09-08 [ 586 / 0-0 ]

여자는 남자가 무슨 파마 할때 좋아하죠? [8]
2013-09-08 [ 1004 / 0-0 ]

남자의 고민 ㅜㅜ [7]
2013-09-07 [ 975 / 0-0 ]

캐릭터숫자좀늘리려면 [1]
2013-09-07 [ 544 / 0-0 ]

앞집 아저씨가 재채기를 너무크게해서 짜증나요 [9]
2013-09-06 [ 902 / 0-0 ]

이거 무슨 애니에요??? [1]
2013-09-06 [ 727 / 0-0 ]

애니 전용 외장하드 하나 장만하려 하는데 [10]
2013-09-06 [ 609 / 0-0 ]

여친과 뷔페를 가려는데요 [5]
2013-09-06 [ 646 / 0-0 ]

애니보시는분들 어디서 구하세요? [10]
2013-09-05 [ 624 / 0-0 ]

허 이런 제깁슨.... [2]
2013-09-05 [ 788 / 0-0 ]

애스닥 [1]
2013-09-04 [ 508 / 0-0 ]

잉여력쩌는 1인입니다만.. [4]
2013-09-04 [ 548 / 0-0 ]

변기 단단히막힌거같은데 어떻게요? [6]
2013-09-04 [ 489 / 0-0 ]

츄잉 한 1주일정도 정지먹고싶은데요 [7]
2013-09-04 [ 483 / 0-0 ]

배는 고픈데 뭘먹어야댈지 모르겟어요 [4]
2013-09-04 [ 457 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX