츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
진짜 이해가 하나도 안가네요
익명 | 0-0 | 2013-09-25 20:58:33 | 729 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

여자 못생김 => 못생겨서 까임

성형함 => 예뻐도 성형했다고 까임

화장함 => 예뻐도 화장했다고 까임

그러면 만나고 싶다는 범위가

김태희급의 자연미인+쌩얼미인+걍 미인

이라는 건데 사실적으로 김태희만한 인재가 우리나라에 존재할 확률이 얼마나 되고

또 그런 개씹존나 미인을 만날 확률이 얼마나된다고

그렇게 주둥이를 놀리고 키보드질을 하는걸까요?

한 번이라도 이런일로 욕설을 내뱉은 경험이 있는 분 심리좀요 ㅎ

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록

추천하기[0] 반대하기[0]
[신고하기]
게시판규칙(성적인게시물/게시판무관한글 등)위반글 신고해주세요.

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
냉쌀 [L:44/A:602] 2013-09-25 21:20:47
여자나 남자나 자기맘에안들면 다그러는데 그런대로 이해하셈
올소라 [L:33/A:345] 2013-09-25 22:02:57
그냥 열폭하는거임
크리스타 2013-09-25 22:51:55
성형이든 화장이든 이쁘면 안깜 보통남자들은
김노크 2013-09-25 22:55:47
그러니까 이상형이죠
태룡 2013-09-25 23:19:49
저 세가지경우 전부 얼굴보고 만나는 경우.
즉 오래갈수가없음.
정을 붙이던 어쩌던 마음이 통해서 사귀는 사이어야 오래가는거임.
그리고 못생긴정도는 아니어도 특이하게 생겼는데 호감가는 경우도 있음 목소리나 성격같은 부분이 끌릴수도있죠
파리새깅 2013-09-25 23:23:18
여자가생겻으면좋겟다
딱히할게없 [L:39/A:297] 2013-10-01 11:42:12
@파리새깅
개그콘서트 -안생겨요-
푸른리본 [L:59/A:505] 2013-09-26 00:12:01
이뻐서 까는건 대부분 여자가 까는 걸텐데
헤로 [L:43/A:492] 2013-09-26 02:53:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 님은

못생겨서 까고
돈없어서 까고
키작아서 까고

그럼 여자들이 만나고싶다는건 잘생기고 돈많고 키큰건데

그런남자가 우리나라에 몇퍼나될까요 ?

일단 자신부터 돌아보고 심리물어보시죠
익명 2013-09-26 10:07:51
@헤로
ㅋㅈ님같은 사람이 있으니까 문제죠 님이 저에대해 뭘안다고ㅋ
전 누구 외모나 키로 까는짓 해본적도 없고 그런짓 상당히 싫어해요;

상당히 이상하신 분이네 그런 분위기가 조성되어 있으니까 당연히 자기도 그래야 한다는건가ㅋ
익명 2013-09-27 20:39:09
@익명
또 애초에 ㅇㅣ글의 목적 자체가 그런ㄴ의도로 까지좀말라고 하는건데 님은 왜 여기서 그런 말같잖은 남녀 이상형논리를 찾고계세요 거참
딱히할게없 [L:39/A:297] 2013-10-01 11:39:57
@익명
작성자 지가 먼저 남자에 대해 ㅈㄹ거리고선 뭐라하는데 이 글에 반박을 못하는거 봐라 ㅋㅋ
그리고 가질 수 없으니까 빠는거다 참고로 난 김태희가 그냥 이쁜 정도지 좋아하진 않는다
성형하는 사람을 왜 까냐고? 얼굴에 이상이 없는데 막 바꾸고 그러지 그리고 너무 인공적으로 하는 사람도 있어
그걸보고 까는거지
적당히 성형하면 안까
거프중장님 2013-10-03 20:57:52
@딱히할게없
네다음모태솔로
벌레쨔응 2013-09-26 08:45:47
찬밥 더운밥 가릴땐가
메아리 [L:47/A:362] 2013-09-26 11:34:41
못생겼다고 까는건 대부분의 남자와 소수의 이쁘고 성격나쁜 여자.
화장빨이라고 까는 건 100% 여자.
성형미인 봤을 때 여자반응 : "저거 앞트임에 코에 양악에 어쩌구저쩌구"
성형미인 봤을때 남자반응 : "성형했네"
에이앙스 2013-09-26 16:32:42
김태희만한 인재가 우리나라에 존재할 확률에 남자친구가 없을 확률까지 계산해야죠 홍홍 마법사되는 지름길
WRYYYY [L:53/A:129] 2013-09-26 16:37:40
사실 남자들은 얼굴도 얼굴이지만 가장 중요한게 보는게 여자의 능력이라고 봅니다 .
직장에서 능력있는 여자들 정말 멋있고 호감갑니다.

따로 키나 얼굴이나 따지는건 여자나 남자나 같기때문에 그런건 신경 안쓰셔도 될거같아요.
호우키 [L:10/A:43] 2013-09-26 19:10:57
우주 끝까지 거절당할 걸 알고도 고백할 용기가 없다면 할말 없으심 ㅎㅎ
사랑이야기 [L:7/A:242] 2013-09-27 02:49:58
김태희급의 자연미인+쌩얼미인+걍 미인 을 원하는게아니고 애초에 여자얼굴이 어느정도되야하지
못생기니깐 까고 못생긴사람이 화장하니깐 좆같아서 까고 못생긴사람이 성형하니간 까는거임
후유네코 [L:53/A:458] 2013-09-27 10:04:35
글쎄 3가지 경우 다 까는 경우는 흔치않ㅇ르듯
seio 2013-09-28 01:48:22
자기 얼굴 보고도 저런 소리가 나올수 있나 ㅋㅋ 사람은 끼리끼리 만나게 되있음 현실이 시궁창이니 저딴 소리나 지껄여대는거
Jello [L:49/A:389] 2013-09-28 11:23:10
그래서 저는 매일 여신이라고 찬양합니다
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판규칙 / 글 1 | 댓글 1
옷 잘입는 법좀ㅠㅠㅠ [10]
2013-10-04 [ 512 / 0-0 ]

제가 심각한 고민에 빠진게 있었습니다. [7]
2013-10-04 [ 426 / 0-0 ]

여기 익명게시판이잖아요 [5]
2013-10-04 [ 472 / 0-0 ]

동영상 퍼와서 여기다올리고싶은데 [2]
2013-10-02 [ 493 / 0-0 ]

공업고등학교 에서 친구관계 질문합니다. [7]
2013-10-01 [ 513 / 0-0 ]

츄잉을 끊을수 없는게 고민입니다 [8]
2013-10-01 [ 723 / 0-0 ]

님들 [1]
2013-10-01 [ 356 / 0-0 ]

고민이 없는게 고민 [6]
2013-09-30 [ 403 / 0-0 ]

고민이 있어요. [4]
2013-09-30 [ 413 / 0-0 ]

띄어쓰기 [9]
2013-09-30 [ 654 / 0-0 ]

9급 공무원?이 부러움 [8]
2013-09-29 [ 778 / 0-0 ]

썸타다가 그냥 친한친구하기로 했는데 [4]
2013-09-29 [ 502 / 0-0 ]

남자들은 무슨기준으로 여자한테 작업걸어요?? [7]
2013-09-28 [ 841 / 0-0 ]

컴퓨터 CPU 고장 아는법 있나요? [4]
2013-09-28 [ 874 / 0-0 ]

성인이 츄잉하면 잉여인가요ㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
2013-09-28 [ 733 / 0-0 ]

만화책제목좀 알려주세요 [1]
2013-09-28 [ 541 / 0-0 ]

취미생활 운동이나 다른거 추천좀 [17]
2013-09-27 [ 1175 / 0-0 ]

고민이 생겼습니다. [7]
2013-09-26 [ 607 / 0-0 ]

내가 인기 없는건 늬들이 나빠 애니를 보며 [2]
2013-09-26 [ 543 / 0-0 ]

진짜 이해가 하나도 안가네요 [22]
2013-09-25 [ 729 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX