츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
20000포인트가사라졌어요
익명 | 0-0 | 2012-02-21 19:57:45 | 1144 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
20000포인트가사라졌어요 어떻게된거죠 ㅠㅠ

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록

추천하기[0] 반대하기[0]
[신고하기]
게시판규칙(성적인게시물/게시판무관한글 등)위반글 신고해주세요.

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
파닥몬 [L:35/A:379] 2012-02-21 20:56:53
1. 해킹

2. 자기가 2만포인트 쓴 사실을 잊어버림

3. 거짓말

위 셋중에 한가지네요.
은로 [L:8/A:58] 2012-02-22 00:11:03
4. 원래없던거
놀자 2012-02-22 11:59:16
5 츄잉만화세상 터진거 모르고 옛날 아이디에 있던거 말한거
패왕색 [L:22/A:98] 2012-02-22 12:33:04
환생 하셨으면 사라집니다.
오카린 [L:4/A:184] 2012-02-22 13:09:50
18일인가19일때 저도 그런적있어요 2만몇천포인트 모았는데 환생한것도 아닌데 정확히3000포인트만 남고 아마 해킹은 아닌듯한데 캐릭도 안바뀌고 거기다 그때는 환생하루에 한번'당신은 1440분뒤에 환생할수있습니다' ㄷㄷ 아마 렉때문이지 싶네요 뭐 2만포인트 포인트 앵벌이해서 몇십분 정도만 고생하면 모울수 있어요
라헬 2012-02-22 23:04:49
d
WoongWorld [L:10/A:69] 2012-02-24 15:31:42
자신도 모르게 서브 캐릭터를 구매하셨을수도 있습니다ㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판규칙 / 글 1 | 댓글 1
군대 진짜 거짓말 아니고 [6]
2012-02-23 [ 914 / 0-2 ]

군대갔다오신 분들 계시나요??? [16]
2012-02-22 [ 1133 / 0-0 ]

고민이있습니다 [1]
2012-02-22 [ 801 / 0-0 ]

군대에서 수류탄말인데요.. [11]
2012-02-22 [ 1405 / 1-0 ]

고민이있어요 [2]
2012-02-22 [ 900 / 0-0 ]

사진어케 등록함; [4]
2012-02-22 [ 793 / 0-0 ]

고민이 있습니다 [4]
2012-02-22 [ 785 / 0-0 ]

고민이있습니다.. [2]
2012-02-22 [ 1133 / 1-0 ]

고민있습니다 ㅠㅠ [1]
2012-02-22 [ 957 / 0-0 ]

앵벌이 도중 [3]
2012-02-22 [ 915 / 0-0 ]

20000포인트가사라졌어요 [7]
2012-02-21 [ 1144 / 0-0 ]

이런데서 말이죠. 진지한 고민 [1]
2012-02-21 [ 874 / 0-0 ]

상급 뽑기에서 물음표 나왔습니다 뭐죠? [8]
2012-02-21 [ 1164 / 0-0 ]

메인이 사라져 고민입니다 .. [2]
2012-02-21 [ 984 / 0-0 ]

이케릭먼가여 ㅜ [6]
2012-02-20 [ 1023 / 0-0 ]

고민있어요ㅠㅠ [6]
2012-02-20 [ 951 / 0-0 ]

서브쿠폰 질문요 [1]
2012-02-20 [ 892 / 0-0 ]

캐릭을옴기는데 [3]
2012-02-20 [ 845 / 0-0 ]

앵벌이가 3만으로 줄었는데 말입니다 [1]
2012-02-19 [ 1115 / 1-0 ]

진지한 고민입니다. 츄잉관려 [2]
2012-02-19 [ 1500 / 0-0 ]

<<
<
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX