츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
질문글인데 뻘쭘해서 여기다 남겨요
익명 | 0-0 | 2012-11-28 19:50:44 | 810 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

자게 갈 내용인데 분위기 왠지 무서워서 적응은 못 하겠고 뻘쭘해서 여기다 올림

님들 공복(식전)에 속 쓰리지 않나요?

배고플때 막 뱃속이 타들어가는 거 같은 느낌 안들어여?

전 속 쓰리고 아픈게 당연한 건 줄 알고 몇년째 병원 안 갔는데

무진장 아파도 식사만 하면 증상이 없어졌으니까요

그냥 '아 배고파 죽겠다는 소리가 이래서 나온거구나' 라고 생각하고 납득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바보가 여기있음.

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록

추천하기[0] 반대하기[0]
[신고하기]
게시판규칙(성적인게시물/게시판무관한글 등)위반글 신고해주세요.

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
naruto [L:28/A:283] 2012-11-28 20:15:08
그런 느낌 안나는데? 님 배가 이상한듯
인연의하늘 [L:33/A:507] 2012-11-28 21:12:20
속 쓰린 정도는 아닌데.. 병원 함 기보세여
금발이좋아요 [L:10/A:346] 2012-11-29 03:02:41
위액이 나와서 그런거에요 병원갈 필요없어요 . 밥을 제때 안먹어서 그래요 ㅎ
신태일 [L:53/A:458] 2012-11-29 03:22:09
@금발이좋아요
이분말이 맞음요
백귀 [L:58/A:292] 2012-11-29 06:12:29
자게가 왜요 ㅠ
샹델라 [L:56/A:401] 2012-11-29 07:18:52
원래 그게 정상이고 병원 갈것도 못됨. 그냥 꾸준히 밥챙겨드세요
아라라기 [L:48/A:471] 2012-11-29 19:21:53
알았냐? 윗분들 말씀 잘 듣고 실천해라.ㅋ

츄잉 좀 작작하고ㅋㅋ
끼니도 안채우고 츄잉하는건 좀 아니잖냐?ㅋㅋ
익명 2012-11-30 08:16:21
@아라라기
추측성 댓글은 상관 없는데 비난 댓글은 달지 마셔야죠
츄잉 하는 모든 인간이 하루종일 이거에만 붙잡고 산다고 생각하세요?
시간 남아도는 백수도 아니고 제대로 직장 다니고 있는데 그럴 시간 없음ㅡㅡ
아라라기 [L:48/A:471] 2012-11-30 12:25:54
@익명
그래그래. 내가 좀 생각없이 답한거 같다.
하도 고민게에 고민같지도 않은 뻘글들이 많아서 그랬던거 같다.
그건 미안하게 생각한다.

그렇다고 너도 그렇게 발끈하진 마라.
네가 하루종일 츄잉에 투자안한거면 됐지.
내가 저리 말한 대상은 츄잉유저 전체가 아니라 단순히 일부유저들에게 한 말이다.
(특히 고민올린 유저에게, 그치만 세끼 다 먹는다고 하니까.. 병원가보라고 정정 댓글 달았다.)
그러니 오해는 말았으면 한다.
익명 2012-11-30 13:25:36
@아라라기
ㄳ 발끈한 저도 잘한건 없으니까 괜찮아요
Axtion [L:7/A:569] 2012-11-30 02:56:19
위산 과다분비 아님?
익명 2012-11-30 08:09:51
답변 감사합니다. 작성자에요.
근데 저 끼니 거르지 않고 삼시세끼 꼬박꼬박 먹고 간식은 아예 손 안대거든여;;;
아라라기 [L:48/A:471] 2012-11-30 12:21:11
@익명
그럼 병원 가.

놔두면 큰병된다.
끼니 안채우고 온종일 츄잉한다고 머라머라한건 미안하게 생각한다.
익명 2012-11-30 13:26:01
@아라라기
ㅇㅋ 원래 병원가려하긴 했음
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판규칙 / 글 1 | 댓글 1
요즘 볼 애니가 없어서 고민입니다. [5]
2012-11-30 [ 1169 / 0-0 ]

이벤트 고민입니다! [4]
2012-11-30 [ 577 / 0-0 ]

님들 간장게장이 밥도둑이라하시는데 [19]
2012-11-30 [ 1067 / 2-0 ]

남친사귀고싶다. [8]
2012-11-30 [ 995 / 0-0 ]

LOL떄매 미치겠어요 [8]
2012-11-29 [ 707 / 0-0 ]

츄잉 전용 자동 빽섭이 일어나요.. [3]
2012-11-29 [ 789 / 0-0 ]

꿈이없어서고민 [10]
2012-11-29 [ 663 / 0-0 ]

우울함.. 아무도 못 해결할 고민 풀어놓음 [16]
2012-11-29 [ 727 / 0-0 ]

노래 전문적으로 잘하고 싶어서 고민입니다. [8]
2012-11-29 [ 661 / 0-0 ]

고민입니다... [4]
2012-11-28 [ 632 / 0-0 ]

질문글인데 뻘쭘해서 여기다 남겨요 [14]
2012-11-28 [ 810 / 0-0 ]

저 어떻하죠. [4]
2012-11-28 [ 689 / 0-0 ]

연구소 주제가 없어서 고민입니다 [3]
2012-11-28 [ 623 / 0-0 ]

오덕 여친을 사귀고싶어요 [11]
2012-11-28 [ 1418 / 0-0 ]

레알마드리드 부진이 고민입니다 [9]
2012-11-28 [ 702 / 0-0 ]

고민있어요. [2]
2012-11-28 [ 637 / 0-0 ]

고민게시판에 글쓸려하는데 [2]
2012-11-28 [ 697 / 0-0 ]

대구 사시는분? 혹시 대구에 말가면 파는곳 있나요? [2]
2012-11-27 [ 2538 / 0-0 ]

용돈이 애매합니다 [9]
2012-11-27 [ 711 / 0-0 ]

<b>여자아이들과 친해지고 싶어요</b> [9]
2012-11-27 [ 736 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX