츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
원피스 최종보스는
츄잉신 | L:0/A:0 | LV1 | Exp.66%
20/30
| 0 | 2012-06-16 23:44:11 | 3072 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

산적왕 히그마입니다

히그마는 사실 숨겨진 흑막입니다.

왕의 부하 칠무해 할때 왕은 사실 히그마입니다.

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
저울 [L:31/A:249] 2012-06-16 23:45:03
히그마가 누구지?;
소년 [L:17/A:257] 2012-06-17 00:17:24
@저울
아니 히그마를 모르다니...
aktqt [L:2/A:62] 2012-06-17 03:18:11
그 샹크스마저 쫄게했다는 산적왕히그마?
물물물엿 [L:9/A:552] 2012-06-17 04:51:15
히그마가 그마이 쎄졌나보네요 ㅎㅎ
언트 [L:39/A:543] 2012-06-17 07:41:12
네?
시류 [L:33/A:439] 2012-06-17 10:04:49
중복중복 ㅅㅂ
안녕하세연 [L:40/A:32] 2012-06-17 13:04:48
ㅇㅇ
검은기사 [L:23/A:64] 2012-06-17 22:33:33
어떻게 알았지
불타는거북 [L:10/A:267] 2012-06-17 23:16:42
산!적!왕!
메이스 [L:3/A:477] 2012-06-17 23:51:41
히그마 다단에게 밟히다..!!!
해적D원피스 2012-06-22 12:34:44
히그마가 누군겨 ㅋ
원나블테코 [L:26/A:402] 2012-06-29 08:45:06
오랜만에 히그마 애드립이네요 웃고 가네요
cjrrl [L:9/A:216] 2012-08-04 17:41:26
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스타일 [L:28/A:143] 2012-11-09 22:42:51
뭐여 ㅇ게 ㅋㅋㅋ
제갈택 [L:40/A:439] 2013-01-09 16:47:25
즐감
마잴란 [L:38/A:193] 2013-07-24 22:42:31
ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[원피스] 루피는 마지막에 검은수염or아카이누와 싸우게된다 [11]
자연인간 | 2012-06-21 [ 1930 / 0 ]
[원피스] 마지막씰루엣이 [4]
Comet | 2012-06-21 [ 1215 / 0 ]
[원피스] 씰루엣의 정체 분석. [근저제로-_-;;] [4]
빨강머리 | 2012-06-21 [ 1761 / 0 ]
[원피스] 671 씰루엣 [7]
알래래 | 2012-06-21 [ 2330 / 1 ]
[기타리뷰] 사상최강의제자켄이치 478화 리뷰 [3]
진에츠켄진 | 2012-06-21 [ 3226 / 0 ]
[원피스] 671화 마지막 인물은??? [12]
물물물엿 | 2012-06-21 [ 2753 / 0 ]
[나루토] [나루토]전쟁이 끝나고 난후의 통치자들의 변화 [8]
챠오스 | 2012-06-21 [ 3107 / 0 ]
[나루토] [나루토]명문일족이지만 불쌍한 휴우가 [12]
챠오스 | 2012-06-21 [ 4323 / 0 ]
[나루토] [나루토] 우치하 카가미가 토비일 수 밖에 없는 이유 3가지 [10]
한니발5 | 2012-06-21 [ 4751 / 0 ]
[원피스] [원피스 토론]2년전 루피VS 핸콕, 지금의 루피 VS 핸콕 [16]
마시로네코 | 2012-06-21 [ 5990 / 0 ]
[원피스] 671화 마지막인물은 열매능력이 아닌 패왕색패기 능력자다!? [16]
몽키♂루피 | 2012-06-21 [ 3336 / 0 ]
[원피스] 근데 만약 마지막인물이 아오키지라면 [5]
블루비틀 | 2012-06-21 [ 1950 / 0 ]
[원피스] 가스비밀 [6]
허파사대태 | 2012-06-20 [ 1625 / 0 ]
[원피스] 671화 마지막 인물..아오키지?? [6]
츄잉해체 | 2012-06-20 [ 2240 / 0 ]
[원피스] 자유를 억압하는 모든 것을 끝낸다?????? [11]
유리구슬 | 2012-06-20 [ 1594 / 0 ]
[원피스] 나름 그럴싸하다고 생각한 D의 의지였는데 의욕이 떨어져서 흐지부지하게 끝난 연구글. [11]
NONICK | 2012-06-20 [ 2836 / 1 ]
[원피스] 추측글이에여 [11]
우끽끼 | 2012-06-20 [ 1066 / 0 ]
[원피스] 제가 말했다시피 마지막장면은 [7]
벨제 | 2012-06-20 [ 1987 / 0 ]
[원피스] 원피스 마지막인물 티치님반박글 ㅎ [11]
SoulMate | 2012-06-20 [ 2225 / 0 ]
[원피스] 그들의 원피스 Best연구글 추천 [6]
몽키D루피다 | 2012-06-19 [ 2610 / 1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX