츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
암살교실 추천합니다.
푸레페 | L:25/A:39 | LV10 | Exp.46%
97/210
| 1-0 | 2013-09-11 23:54:42 | 1661 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

인기

나루토, 블리치의 취향타는 전개로 인해 인기가 떨어지는 상황속에서 혜성같이 나타나 "소년 점프를 먹여살린다."고 평가되고 있을 정도로 인기가 상당히 높은편.

실제 앙케이트 조사로 개재순번을 정하는 소년 점프에서 몇번이나 그 원피스보다 앞에 개재된 적이 있다.

보이는대로 요즘 점프에서 취향타는 전개로 인항 오히려 돋보이기 시작하는 만화인데 재밌습니다.

줄거리는....촉수물이네요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ장난이고

차별이 심한 학교의 최하위 반에 달을 파괴했고 지구를 파괴할 예정인 촉수선생이 오면서 학생에게 암살을 권하는

초기 설정이 살짝 미친 만화지만 일단은 거의 가벼운 개그에 이상적인 선생님의 모습과 사회의 차별을 받는 학생들로 내용을 이끄는 꽤나 재밌는 스토리입니다.

살생님이죠! 우리의 암살대상인 촉수!!

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
메아리 [L:47/A:362] 2013-09-30 11:11:56
살생님 귀엽죠ㅋㅋ
푸레페 [L:25/A:39] 2013-09-30 23:48:52
@메아리
누루후후후후후후♥
그래서 5권 표지가 더 기대되죠!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV0 2013-09-28 17:28:47
저는 살생님의 사기성을 보는 맛으로 보죠ㅋㅋㅋㅋ
푸레페 [L:25/A:39] 2013-09-30 23:48:24
@LV0
촉수 7개 자르니 마하 20에서 시속 400KM.....
초속은 111M다...........이것도 사긴데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
풍차 [L:9/A:144] 2013-09-17 02:25:48
나기사 여자겠지여자겠지여자겠지여자겠지여자겠지여자겠지 하다가
수영복씬 Aㅏ.... 그 얼굴에 남자라니..
푸레페 [L:25/A:39] 2013-09-17 23:37:28
@풍차
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그얼굴에 남자는 좀..............ㅋㅋㅋㅋ
중간에 카오리(맞나요? 이번 55화 영어 1등....)한테 엉덩이도 맞았었죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디스컨츄리 2013-09-15 19:40:51
집에 4권 다 소장중이죠 ㅋㅋ
푸레페 [L:25/A:39] 2013-09-17 00:14:26
@디스컨츄리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쁜어른 이잖습니까?
코로센세 왈 '어른에겐 어른에게 맞는 손질이 있습니다.'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디스컨츄리 2013-09-16 17:21:22
@푸레페
5권 표지 이겁니다
'_'
달랑 이거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배경색도 음슴ㅋㅋㅋ
푸레페 [L:25/A:39] 2013-09-15 23:49:27
@디스컨츄리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개인적으로 5권 표지가 매우 기대됨!
나쁜어른 얼굴의 코로센세!!
리바엘런 2013-09-15 16:48:45
앜ㅋ 너무 기여운듯 얼마전에 카스에서 떠돌길래 봤는뎅!!
푸레페 [L:25/A:39] 2013-09-15 23:50:24
@리바엘런
전 어쩌다 본건지 기억도 안나는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 재밌죠!! 솔직히 나기사는 41화에서 가장 멋지고 아카바네는 54화인가?에서 귀여움!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓오브덕후 [L:33/A:75] 2013-09-12 17:52:18
누루후후후후후♥
푸레페 [L:25/A:39] 2013-09-12 21:49:30
@갓오브덕후
코로센세!
살생님!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잔별 2013-09-20 22:49:51
요즘 본것 중에서 괜찮았던 만화였던것 같아요 저도 추천~! ><
랜슬럿 [L:10/A:293] 2013-09-20 19:30:34
전작 마인탐정 네우로는 초반 꿀개그잼이었다가 뒤로가서 너무 진지빨아서 망함 ㅠ

그대로 이번작은 대박난 만큼 기대기대. 재미있게 보는중.
쟈이로 2013-12-05 01:32:14
재밌게보고있습니다
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[원피스] 무장색의 패기 (자연계와 버기에 대해) [70]
뽞뽞 | 2013-09-15 [ 9432 / 8-5 ]
[진격거] 미카사의 전투력 분석,벽의 비밀 가설 [22]
란카 | 2013-09-15 [ 6177 / 0-1 ]
[원피스] 병정의 정체 [19]
Checkmate | 2013-09-15 [ 4904 / 2-2 ]
[원피스] 해루석에 닿는것 = 물에 잠기는 것 이다!!!! [45]
마샬로우 | 2013-09-15 [ 4958 / 5-2 ]
[진격거] 일대다수에서의 강함의차이에따른 전력차 [5]
bertholt | 2013-09-14 [ 2012 / 1-2 ]
[원피스] 후지토라는 세계 군대의 군사 ( 軍師 )다. [52]
삼봉이 | 2013-09-14 [ 11690 / 15-9 ]
[원피스] 논란이 많은 조로왼쪽눈, 조로에 대해. [84]
마샬로우 | 2013-09-14 [ 12919 / 6-3 ]
[블리치] 풀브링어 살상력과 영압 [12]
arcpolaris | 2013-09-14 [ 4845 / 0-3 ]
[원피스] 3대장 쉽게 죽이는법 [35]
썅쓰 | 2013-09-14 [ 8273 / 10-11 ]
[진격거] 본격 상징만화. Dream is attack on titan. [2]
티리온 | 2013-09-14 [ 2577 / 0-1 ]
[원피스] 밀짚모자 해적단은 드레스로사에서 산하해적단을 만들 것이다? [44]
진짱 | 2013-09-13 [ 11633 / 20-1 ]
[원피스] 조로는 전투원겸 [부선장]이 맞다!! --------->반박글에대한 답변 추가 [136]
마샬로우 | 2013-09-13 [ 13489 / 32-6 ]
[원피스] 밀집모자해적단에 동료는 들어오지 않았다. [64]
아이스루 | 2013-09-13 [ 7290 / 4-11 ]
[기타리뷰] 나는 친구가 적다 9권 간단 리뷰 [네타] [15]
악어농장 | 2013-09-13 [ 15121 / 0-0 ]
[추천] 암살교실 추천합니다. [17]
푸레페 | 2013-09-11 [ 1661 / 1-0 ]
[추천] [싸우는 사서] 추천 합니다 [1]
가브릴 | 2013-09-11 [ 924 / 0-0 ]
[블리치] 전투에서 전투센스와 상성 그리고 영압이 차지하는 중요도 [35]
eomys | 2013-09-11 [ 4374 / 5-4 ]
[기타리뷰] 표적이 된 학원 리뷰 - 근대 사회의 문제점을 다룬 작품 [4]
후유네코 | 2013-09-11 [ 3583 / 0-1 ]
[원피스] D의 의지와 악마의 열매 [95]
포포피피 | 2013-09-11 [ 10354 / 2-13 ]
[원피스] 도플라밍고와 에이스와의 관계 (수정) [63]
마륵호 | 2013-09-11 [ 9285 / 9-6 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX