츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
20대 커뮤니티를 장악 하라
저스트보닌 | L:0/A:0 | LV2 | Exp.90%
45/50
| 0 | 2022-11-09 17:39:45 | 197 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1,700명 짜리 단톡방

커뮤니티 장악 시도

그 결과

20대 9.8

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kbs여론조사 정당지지율

https://news.kbs.co.kr/mobile/news/view.do?ncd=5597438

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
흑설공주 [L:45/A:739] 2022-11-09 18:13:56
또라인가 20대가 준석이 지지했는데 준석이 찍어내니 지지율 빠진거지 먼 얼어죽을 장악 ㅋㅋ
456 2022-11-09 18:59:01
이새끼들은 민주당 지지율 떨어지고 욕처먹는건 걔네가 못해서 떨어진게 아니고
국힘, 토착왜구, 언론이 선동해서 그런거라고 정신승리만 몇년째 하는 새끼들이라 그런지 생각하는 수준이 이거밖에 안되는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니들 선동은 존나 티나서 20대한텐 아예 안통하는데 뭘 장악해 장악하긴 ㅋㅋ 걍 20대에 대깨가 존나 적은거다 니들은 민주당이 목졸라도 지지율 안 빼는 콘크리트 광신도잖아 민주주의 사회에 살 자격도 없는것들 ㅋㅋㅋ 잘하면 지지율 올려주고 못하면 빼는게 민주주의 시민의 권리 아니냐?

이런 기초적인것도 모르면서 그저 말로만 나라의 주인은 국민에게 있으니 어쩌고저쩌고~ 민주당 정부 들어서면 이 말도 갑자기 쏙 들어가더라?? ㄹㅇ 니들은 노예가 딱임 같은 한 표 주면 안됨
후부키 [L:59/A:321] 2022-11-09 19:23:27
윤두창 병신짓해서 빠진 지지율도 못 주워먹는 더불어 공산당ㅋㅋㅋ
저스트보닌 2022-11-09 20:01:34
@후부키
민주당 못 이기는 병신 국짐당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크츄 2022-11-09 19:26:52
여긴 10대 여고생 오타쿠 커뮤인데요...
신의TOP [L:60/A:639] 2022-11-09 19:27:00
얘는 어디서 갑자기 나타난 ㅄ임? 딴 건 모르겠고 선동,허위,날조,억까 모두 합치면 민ㅈ당이라는건 잘 알겠음
흑설공주 [L:45/A:739] 2022-11-09 21:52:14
@신의TOP
얘 정게만 가끔오는놈임
지아이디 까먹는지 새아이디로와서 클론으로 디지기도함
Asterisk★ [L:38/A:355] 2022-11-09 19:52:52
별명짓는 것도 준떡이니 ㅅㅅ톤이니 틀니냄새 오지게 남
2게무슨125 [L:47/A:592] 2022-11-09 22:20:23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 여기 테라포밍이라도 해보겠다고 온거?
응원한다ㅋㅋㅋ
이런 글 백날 올려서 여기 유저들 맘 한번 돌려보쇼ㅋㅋㅋㅋㅋ
화이팅~~~
후부키 [L:59/A:321] 2022-11-10 02:23:47
@2게무슨125
오히려 이준석 쳐낸 이후로 지지 완전히 철회한 윤석열 다시 좀 되돌아 보게 해주네요. 그래도 역시 찢문보다는 나은 게 맞았구나 하고요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[잡담] 밭갈이 새끼 또 왔냐 ??
유이 | 2022-11-10 [ 61 / 4 ]
[사회] VOA 서울지국장 이제 한국인 취급할듯 ㅋㅋ 마봉춘 뉴스 올림 [1]
저스트보닌 | 2022-11-10 [ 72 / 0 ]
[사회] 김용민 의원실 - 명단공개가 정치공세 라고요 [3]
저스트보닌 | 2022-11-10 [ 88 / 0 ]
[사회] '유선 14%' 기술을 썼지만 폭망한 여론조사
저스트보닌 | 2022-11-10 [ 54 / 0 ]
[사회] [단독] '북한도 민주주의라고 해'…'자유' 압박한 교육부 / JTBC 뉴스룸 [5]
저스트보닌 | 2022-11-10 [ 82 / 0 ]
[사회] 경기 교육감 임태희에 면담 요구한 학교 조리사 바닥에 눕혀 수갑 채운 경찰 [1]
저스트보닌 | 2022-11-10 [ 57 / 0 ]
[잡담] 엠빙신 관련글이 몇개여 [2]
마호로쟝 | 2022-11-10 [ 80 / 0 ]
[잡담] 서울외신기자클럽 이사회 “전용기 탑승 불허에 깊은 우려”
크림동 | 2022-11-10 [ 40 / 1 ]
[잡담] MBC 출신 배현진 “부자 회사니 전용기 안 타도 어려움 없을 것”
크림동 | 2022-11-10 [ 58 / 0 ]
[잡담] 대통령실, 순방 이틀 앞두고 "MBC 취재진, 1호기 탑승 불허"
크림동 | 2022-11-10 [ 41 / 0 ]
[정치] MBC 외신 반응<북한 보도지침같다>
저스트보닌 | 2022-11-10 [ 50 / 0 ]
[잡담] [단독] 대북지원 19억… 이재명 직접 결재한 '경기도 내부 문건' 나왔다
크림동 | 2022-11-10 [ 38 / 0 ]
[잡담] “대통령실이 똥 싸고 당에서 치우라고” 대놓고 말도 못하는 국민의힘
크림동 | 2022-11-10 [ 51 / 0 ]
[사회] 김빙삼옹의 분노(feat.이태원 참사) 클릭시 사진주의 [6]
저스트보닌 | 2022-11-10 [ 74 / 0 ]
[사회] 외신기자 " 저는 MBC와 함께 합니다"
저스트보닌 | 2022-11-10 [ 45 / 0 ]
[정치] 전용기에 MBC 탑승거부 AP, 블룸버그 통신 대서특필!! [4]
저스트보닌 | 2022-11-10 [ 79 / 0 ]
[잡담] 마늘밭은 유행 지났지 [3]
456 | 2022-11-10 [ 90 / 0 ]
[잡담] 尹대통령 "당이 매가리가 없어…장관 하나도 방어 못하나" [4]
아기구름이 | 2022-11-10 [ 711 / 2 ]
[잡담] 민주당.. '경제 죽이기는 우리의 특기, 진태에게 결코 질 수 없다' ㄷㄷ
테라스탈 | 2022-11-10 [ 73 / 0 ]
[잡담] 현재 사태.. 유럽 반응 [2]
테라스탈 | 2022-11-10 [ 183 / 1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX