츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
은행 노조새끼들 양심 ㅈㄴ 없네 ㅋㅋㅋ
Snpxm12 | L:0/A:0 | LV67 | Exp.47%
641/1,350
| 0 | 2023-01-31 08:19:39 | 135 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
링크 https://youtu.be/HI3i5rGn1aI

븅신들이 코로나라고 좀 편의 봐주다가 끝나서 정상 업무 시간으로 운영할라니 반대 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ

양심을 애미 자궁에다 두고왔나 씹 ㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
마호로쟝 [L:55/A:552] 2023-01-31 10:10:45
직원좀 줄인다는데 더 줄이면 되겠군 반대자부터
456 2023-01-31 14:37:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[잡담] 국힘 당대표 선거 - 강신업 컷오프ㅋㅋㅋㅋ [4]
후부키 | 2023-02-05 [ 124 / 0 ]
[잡담] "동급생이 술 먹여 처진 상태로 추락"...'정다금 사망 사건' 재조명 폭로 글
인간맨 | 2023-02-05 [ 64 / 0 ]
[잡담] 중국, 미국의 '정찰풍선' 격추에 "강한 불만과 항의 표시"
인간맨 | 2023-02-05 [ 62 / 0 ]
[잡담] [속보] 해수부 장관 "전복사고 청보호 오늘 인양 예정"
인간맨 | 2023-02-05 [ 54 / 0 ]
[잡담] 인공지능(AI)...의사, 변호사 시험 합격 [2]
오호랑잉 | 2023-02-05 [ 125 / 0 ]
[잡담] 충격적인 WTI 텍사스유 선물가격!!!
오호랑잉 | 2023-02-05 [ 69 / 0 ]
[잡담] 대한민국 정치 현실 [2]
오호랑잉 | 2023-02-05 [ 141 / 0 ]
[잡담] 대한민국 희대의 사기꾼 [1]
오호랑잉 | 2023-02-05 [ 118 / 0 ]
[잡담] [혐짤주의] 많이 본 구도 [2]
후부키 | 2023-02-04 [ 119 / 0 ]
[잡담] 신평 "안철수 당대표 되면···尹 국힘당 탈당, 정계개편 통한 신당 창당, 연합당으로 전락" [5]
후부키 | 2023-02-04 [ 140 / 0 ]
[잡담] 미국인, 中정찰풍선에 분노…경찰 "총 쏘지 말라" 당부
인간맨 | 2023-02-04 [ 64 / 0 ]
[잡담] 일본 혐한 레전드였던 사건... [3]
쿨쿨 | 2023-02-04 [ 1189 / 6 ]
[잡담] 김웅 페북ㅋㅋㅋ
후부키 | 2023-02-04 [ 81 / 0 ]
[잡담] 조국 1심에서 죄가 반토막 난것만봐도 [1]
악마의열매 | 2023-02-04 [ 107 / 0 ]
[잡담] 애플페이’ 들어온다… 정부 허용 결론 [3]
유이 | 2023-02-04 [ 122 / 0 ]
[잡담] ㅈ국이 법정구속 안하고 2심하네 ㅋㅋㅋ [4]
유이 | 2023-02-04 [ 105 / 0 ]
[잡담] 中, '美 본토 비행' 정찰풍선 "중국 비행정" 인정…유감 표명(종합) [2]
인간맨 | 2023-02-03 [ 163 / 0 ]
[잡담] 간철수가 종북좌파ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
후부키 | 2023-02-03 [ 171 / 0 ]
[잡담] "이화영, 이재명-김성태 전화연결?…검찰이 피의사실 공표" 설전
인간맨 | 2023-02-03 [ 61 / 0 ]
[잡담] 조국 '입시비리·감찰무마' 징역2년…"공정성 훼손"(종합2보)
인간맨 | 2023-02-03 [ 79 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX