츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
노하우랑 어마금 팬픽 관련
GM이고싶다 | L:0/A:0 | LV6 | Exp.99%
129/130
| 0-0 | 2013-03-19 00:05:28 | 696 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
1. 생각나는데로 쓰세요

2. 오타 수정하세요

3. 내용 수정하세요 × 3~5번

4. 오타 수정하세요

5. 완성

----------------------------------
어마금 팬픽을 연재란으로 보내기로 결정했습니다!
이전 글들은 삭제될 예정이고 연재란에서는 5월달 2째 주부터 쓸 예정입니다
그럼 ㅂㅇ
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
슛꼬린 [L:34/A:426] 2013-03-19 00:07:45
뜨...뜬금...
GM이고싶다 2013-03-19 00:12:31
@슛꼬린
그냥 가면 뭔가 욕먹을거 같아서;;
슛꼬린 [L:34/A:426] 2013-03-19 00:12:42
@GM이고싶다
ㅎㅅㅎ
GM이고싶다 2013-03-19 00:48:40
다시보니까 조회수 90이상이 두개나 있군요!
그런데 댓글 겟수가..
댓글좀 다세요 쓰는 재미좀 보게ㅠㅠ
GM이고싶다 2013-03-19 00:48:58
@GM이고싶다
는 레벨 하락
랜슬럿 [L:10/A:293] 2013-03-19 00:55:23
제 경우엔

1.기분대로 쓰세요.
2.아니다싶으면 다시 지우고 쓰세요.
3.길게 쓰지마세요.
4.짧고 함축시켜 쓰세요.
5.다 됬다 싶으면 다쓴 글을 읽고 표현을 가다듬으세요.
6.다시 가다듬으세요.
7.가다듬으세요.
8.다시 읽어보고 의미 전달에 어려움이 있으면 다시 가다듬으세요.

그냥 가다듬기가 문제였죠... 쓰는데는 5~10분이면 끝나.. 하핳.
GM이고싶다 2013-03-19 22:15:30
@랜슬럿
어떤 글이든 가다듬기랑 편집이 문제
클로버보이 [L:15/A:92] 2013-03-23 16:09:03
아 성배전쟁 글이 없어져서 찾고있었는데 그랫군요
GM이고싶다 2013-03-25 22:57:42
@클로버보이
5월에 뵈요^^
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글2
[창작] 패턴 [4]
센스민트 | 2013-03-29 [ 694 / 1-0 ]
[창작] [원피스 팬픽] 몽키 D 루코
블랙로터스 | 2013-03-29 [ 1260 / 0-0 ]
[창작] [페이트 팬픽] 영웅.
블랙로터스 | 2013-03-28 [ 732 / 0-0 ]
[노하우 공유] 스토리 진행의 문제점 [11]
아르크 | 2013-03-27 [ 719 / 1-0 ]
[창작] 붉은 귀신 - by 액셀. -> 나 기억하시는 분 ㅇㅅㅇ? [15]
AcceIerator | 2013-03-24 [ 678 / 0-0 ]
[창작] [어마금 팬픽] 어떤 어둠의 잔재목록 -11- [5]
슛꼬린 | 2013-03-22 [ 806 / 0-0 ]
[노하우 공유] 노하우랄까... 여튼 해보시면 느끼실듯! [12]
슛꼬린 | 2013-03-21 [ 811 / 0-0 ]
[시 문학] 인고의 계단 [3]
마르두크 | 2013-03-21 [ 602 / 0-0 ]
[창작] [어마금 팬픽] 어떤 어둠의 잔재목록 -10- [2]
슛꼬린 | 2013-03-20 [ 856 / 0-0 ]
[시 문학] 파랑새 [2]
슛꼬린 | 2013-03-20 [ 587 / 0-0 ]
[창작] 일찍 일어나는 새가...? [2]
아카즈치 | 2013-03-19 [ 788 / 0-0 ]
[노하우 공유] 노하우랑 어마금 팬픽 관련 [9]
GM이고싶다 | 2013-03-19 [ 696 / 0-0 ]
[창작] 17화.
슛꼬린 | 2013-03-18 [ 771 / 0-0 ]
[창작] 어떤 어둠의 잔재목록 -9- [2]
슛꼬린 | 2013-03-18 [ 641 / 0-0 ]
[시 문학] 인형 [10]
슛꼬린 | 2013-03-15 [ 627 / 0-0 ]
[창작] 잿빛세계 [4]
아르크 | 2013-03-15 [ 611 / 0-0 ]
[창작] 마음속의 천둥 2화
으잉이의 | 2013-03-13 [ 574 / 0-0 ]
[창작] 만나다. 17화 [2]
슛꼬린 | 2013-03-13 [ 570 / 0-0 ]
[시 문학] 백일장이벤으로 쓰려고했는데 끝나있네용! [5]
슛꼬린 | 2013-03-13 [ 620 / 0-0 ]
[창작] 마음속의 천둥. 1화. [7]
으잉이의 | 2013-03-13 [ 553 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX