츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
(약스포)고수도 스토리 진입을 위해 슬슬 시동을 거네요
그말싫 | L:0/A:0 | LV17 | Exp.7%
25/350
| 0 | 2015-11-18 00:18:28 | 580 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

소진홍 주변사의 전모가 조금씩 드러나면서

자연스럽게 스케일이 확장될 듯

그건 그렇고 둘의 대결은 용비불패의 용비와 장운이 오버랩되네요

"이번의 패배는 너에게 약이 될 것이다"

대사 재활용하시는..

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
김초롱초롱 [L:47/A:55] 2015-11-18 02:15:50
누가 이겨요?
그말싫 2015-11-18 11:09:55
@김초롱초롱
알려드리면 재미없죠.
근데 사실 승부가 확실하게 끝난 건 아닙니다.
붉은수염 2015-11-18 21:56:02
일단 주인공이 원펀맨마냥 먼치킨은 아니라는게 밝혀짐ㅋ
방사능 2015-11-19 22:58:08
이 글 보고 질렀는데 승패가 확실하게 갈린 건 아니네요
소진홍이 라이벌인가.. 진짜 세네요
무한라크교 2015-11-20 01:45:06
미리보기 보고싶네요... 요즘 재밌게 보는 만화중에 열손가락안에 드는듯
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
왔다.
갓비토 | 2015-11-26 [ 282 / 0 ]
오성대 작가님 기기괴괴 완결하면
★STAR★ | 2015-11-26 [ 401 / 0 ]
미래소녀 추천함 [4]
REIAYANAMI | 2015-11-26 [ 477 / 0 ]
소울카르텔 나머지 플루토 소개가 늦네 [1]
갓블레스2 | 2015-11-25 [ 635 / 0 ]
주지스님 고수인가요? [1]
김초롱초롱 | 2015-11-25 [ 400 / 0 ]
고수 재밌음? [7]
나츠짱 | 2015-11-25 [ 536 / 0 ]
고수 결제욕구가 솟아오른다 [1]
바사삭 | 2015-11-25 [ 345 / 0 ]
고수 미쳤다 [4]
야쓰 | 2015-11-24 [ 519 / 0 ]
치인트 [1]
상운 | 2015-11-24 [ 235 / 0 ]
세실고 스포좀 해줘요ㅛㅛㅛ ㅠㅠ
오나인 | 2015-11-24 [ 668 / 0 ]
오민혁 단편선 [1]
돌부처˛ | 2015-11-24 [ 862 / 0 ]
손의 흔적 댓글들 보면 [1]
★STAR★ | 2015-11-23 [ 320 / 0 ]
추이가 멋지다 [2]
지엔마 | 2015-11-23 [ 371 / 0 ]
세실고 미리보기 하는사람있어요>?? [1]
오나인 | 2015-11-23 [ 753 / 0 ]
후유증 [1]
앙기모띠햐 | 2015-11-22 [ 319 / 0 ]
싸우자귀신아 ㅜㅜ
알아요님마음 | 2015-11-21 [ 380 / 0 ]
더게이머 럭키짱화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
Daybreak♥ | 2015-11-20 [ 676 / 0 ]
이말년이 언제부터 극 사실주의 였죠? [3]
엑스트라 | 2015-11-19 [ 666 / 0 ]
소울카르텔 [6]
혼몽 | 2015-11-18 [ 932 / 0 ]
고수 문정후 다른 작품들 [4]
까악까악 | 2015-11-18 [ 1112 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX