츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 클로저스 ] 하피 특수대원 업데이트
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV162 | Exp.9%
312/3,250
| 0 | 2017-03-31 01:24:46 | 7297 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

'넥슨' 에서 서비스중인 이능액션 RPG 게임 [ 클로저스 ] 의 [ 하피 ] 특수대원의 업데이트가 실시 되었다고 합니다. 

늑대개팀 3번째 특수요원 등장으로 기존 보유스킬들이 진화된 EX 스킬 및 신규 각성 일러스트 결전기가 나왔다고 하네요.

특수대원 기념 스타터 & 프리패스 패키지와 '하피 펫' 등이 판매된다고 합니다. 그외에도 만우절 이벤트 던전 업데이트와 

이세하 , 레비아 캐릭터 개편 등 다양한 패치가 이루어졌다고 하네요. 

다음 소식으로 만우절을 기념해서 오픈된 [ 클로저스 아이돌 마스터 ] 의 캐릭터 프로필들이 모두 공개 되었다고 합니

다. 기존 캐릭터들의 성별을 전환하며 새롭게 코믹한 설정으로 유저들에게 재미를 주었다고 하네요. 

( 권왕 '라오비아'와 메탈기어 솔리드의 '티나 F 카진스키'의 압도적인 비주얼;; ) 

원문출처 : 넥슨 닷컴 
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
소년 [L:17/A:257] 2017-03-31 02:21:19
제이나 귀여워...
흣!쨔!도 귀여워...
レム [L:59/A:526] 2017-03-31 02:23:24
잘봤습니다.
츠키오 [L:47/A:64] 2017-03-31 03:41:25
티나 ㅋㅋㅋ
뮤직이 [L:16/A:364] 2017-03-31 03:57:07
티나 머리카락이랑 얼굴 색감 이질감 ㄷ ㄷ
탕슉 [L:59/A:509] 2017-03-31 07:10:26
잘보고가요!~
CECILINZ 2017-03-31 07:15:15
하피 야캐요...
루카미조 [L:1/A:241] 2017-03-31 07:36:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌이미.. 터져요.
꿈나라곰 2017-03-31 09:11:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레비아 티나
LimForce 2017-03-31 10:48:39
운영자 클잘알 ㅋㅋㅋㅋ
夜櫻 [L:67/A:374] 2017-03-31 12:27:07
티나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
떡꼬치존맛 2017-03-31 14:40:07
하피ts 본캐릭 출시좀
광삼이 [L:57/A:507] 2017-03-31 14:50:09
잘 보고 갑니다
달닝 2017-03-31 16:16:25
잘보고 가요
원양채화 [L:50/A:391] 2017-03-31 21:35:24
엔젤시영은 살아있다
존재의증명 [L:11/A:192] 2017-04-01 05:43:46
운영 망했져여.. 티어매트는 보상 템이 좋고 이런 컨텐츠 하나쯤이야 그렇다쳐도
이벤던전 베하 그레모리 토벌 이리나 토벌 데이비트는 12레전 둘둘에 암광 10셋 맞춰도 못 깨겠어여
피통도 안보이구 더 강해지려면 무한현질 뿐이라서
괜히 망겜하는게 아니었구나 싶었네여
예전엔 난이도는 어려웠어도 피통이 많은건 아니라서 재밌게 즐기고. 피로도 다쓰구 신강고에서 잡담타임두 가지구
롤 같은 pvp도 있구 재밌었는뎅 많이 아쉽네여
노가다인생 2017-04-01 16:50:19
ㅎㄷㄷ
흐핳핳 [L:16/A:503] 2017-04-01 17:22:26
ㅁㅊ
미네르시엘 [L:13/A:89] 2017-04-01 18:09:50
하피 특대는 페이크...
하피특대로 하피가
날아올라야되는데
정작날아오른건 세하랑 레비아였다는
4월1일 만우절 업데이트
틀팔가로우 [L:24/A:299] 2017-04-01 21:23:00
라오비아;;;;;
언제나그날 [L:7/A:394] 2017-04-01 22:15:09
잘보고갑니다.
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2017-04-02 [ 5867 / 0 ]
유라리쿠오 | 2017-04-02 [ 3670 / 0 ]
유라리쿠오 | 2017-04-01 [ 7143 / 0 ]
유라리쿠오 | 2017-04-01 [ 3877 / 0 ]
유라리쿠오 | 2017-04-01 [ 4412 / 0 ]
유라리쿠오 | 2017-03-31 [ 6911 / 0 ]
유라리쿠오 | 2017-03-31 [ 7297 / 0 ]
유라리쿠오 | 2017-03-31 [ 5433 / 0 ]
유라리쿠오 | 2017-03-30 [ 9671 / 0 ]
유라리쿠오 | 2017-03-30 [ 5178 / 0 ]
유라리쿠오 | 2017-03-30 [ 3452 / 0 ]
유라리쿠오 | 2017-03-30 [ 4298 / 0 ]
유라리쿠오 | 2017-03-29 [ 5613 / 0 ]
유라리쿠오 | 2017-03-29 [ 7089 / 1 ]
유라리쿠오 | 2017-03-29 [ 5970 / 0 ]
유라리쿠오 | 2017-03-29 [ 5197 / 0 ]
유라리쿠오 | 2017-03-28 [ 7179 / 0 ]
유라리쿠오 | 2017-03-28 [ 3811 / 0 ]
유라리쿠오 | 2017-03-28 [ 5006 / 0 ]
유라리쿠오 | 2017-03-28 [ 4860 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX