츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 칸토쿠 ] 신작 팬아트북 표지 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV162 | Exp.42%
1,392/3,250
| 0 | 2017-04-21 23:23:03 | 5454 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

인기 일러스트레이터로 활약중인 [ 칸토쿠 ] 선생의 신작 애니메이션 팬아트북 [ COMIC1 ★ 11 ] 이 발매될

예정이라고 합니다. 이번 서적의 테마로는 애니메이션 판타지 세상에서 활약중인 로리(!) 아가씨 캐릭터들을 테마로

삼았다고 하네요. 

또한 미니 애니메이션으로 방영되었던 [ One Room ] 의 등장인물들의 속옷 차림을 그려낸 그림들도 수록될 것이라고

합니다. 새로 그린 표지에는 '이 멋진세계에 축복을' 의 [ 메구밍 ] 을 비롯한 [ 잔다르크 산타 릴리 ]

[ 타냐 데그레챠프 ] [ 칸나 카무이 ] 등의 유녀들이 다수 등장했다고 하네요. 이번 그림들도 인기를 모을수 있을지

주목되는군요. 

원문출처 : 오타뉴스 
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
レム [L:59/A:526] 2017-04-21 23:28:31
잘봤어요~
설혼 [L:53/A:564] 2017-04-21 23:54:30
오 칸토쿠 그림체의 메구밍
제로스타터 2017-04-22 00:00:57
메구밍 ~ ~
ㅇㅈㅇ 2017-04-22 00:05:15
메구밍!
국위선양 2017-04-22 00:16:59
팬티 룸 이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원룸 재밌게봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿈나라곰 2017-04-22 01:05:07
워메 갓토쿠 클라스
독재 [L:47/A:406] 2017-04-22 01:24:21
잘보고 가요
존재의증명 [L:11/A:192] 2017-04-22 02:20:11
메구밍 >_^
ABCDE 2017-04-22 03:46:05
잘보고 가요
Lemon [L:47/A:151] 2017-04-22 06:53:25
잔다르크 와우..
탕슉 [L:59/A:509] 2017-04-22 08:08:14
잘보고가요!~
카미마시타 [L:51/A:566] 2017-04-22 09:34:56
팬티룸 ㅋㅋㅋㅋ
광삼이 [L:57/A:507] 2017-04-22 11:57:22
잘 보고 갑니다
kirito [L:45/A:657] 2017-04-22 13:33:57
로리 좋아! 메구밍 좋아!
PLVSVLTRA [L:29/A:481] 2017-04-22 23:52:08
팬티룸 띠요옹
호아 2017-04-23 00:51:18
팬티룸ㅋㅋ
땅콩크림빵 2017-04-23 01:10:07
룸 ㅋㅋㅋ
토가와 [L:47/A:695] 2017-04-23 01:49:53
갓토쿠 지렷습니다
흐 이쁘다
은빛후추 [L:17/A:426] 2017-04-25 14:48:20
칸토쿠 좋아요옹
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2017-04-25 [ 3600 / 1 ]
유라리쿠오 | 2017-04-23 [ 4354 / 0 ]
유라리쿠오 | 2017-04-23 [ 7154 / 2 ]
유라리쿠오 | 2017-04-23 [ 5377 / 0 ]
유라리쿠오 | 2017-04-21 [ 9446 / 0 ]
유라리쿠오 | 2017-04-21 [ 5454 / 0 ]
유라리쿠오 | 2017-04-21 [ 5505 / 0 ]
유라리쿠오 | 2017-04-20 [ 5729 / 0 ]
유라리쿠오 | 2017-04-20 [ 7563 / 0 ]
유라리쿠오 | 2017-04-20 [ 3837 / 0 ]
유라리쿠오 | 2017-04-20 [ 5249 / 0 ]
유라리쿠오 | 2017-04-19 [ 5826 / 0 ]
유라리쿠오 | 2017-04-19 [ 4717 / 0 ]
유라리쿠오 | 2017-04-19 [ 3652 / 0 ]
유라리쿠오 | 2017-04-18 [ 4888 / 0 ]
유라리쿠오 | 2017-04-18 [ 7381 / 0 ]
유라리쿠오 | 2017-04-18 [ 5764 / 0 ]
유라리쿠오 | 2017-04-18 [ 5433 / 0 ]
유라리쿠오 | 2017-04-16 [ 5555 / 0 ]
유라리쿠오 | 2017-04-16 [ 3642 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX