츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 은혼 ] 실사화 영화 2차 트레일러 영상 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV162 | Exp.47%
1,542/3,250
| 1 | 2017-04-25 01:37:05 | 4930 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2017년 7월 14일에 일본 극장가에서 개봉될 예정인 [ 은혼 실사화 영화 ] 의 2차 트레일러 영상이 공개 되었다고

합니다. 본작은 '주간소년점프' 에서 연재중인 '소라치 히데아키' 선생의 원작만화로 영화 제작에는 '워너 브라더스

재팬' 이 맡고 감독에는 '후쿠다 유이치' ( 변태가면, 용자 요시히코와 마왕의 성 ) 가 참여했다고 합니다. 영화의

공식 포스터를 보면..

이렇게 나왔다고 하네요. 이번 영화에 포함되는 스토리로는 초반부 [ 사카타 긴토키 ] 와 [ 시무라 신파치 ] [ 카구라 ]

와의 만남 및 해결사 결성 , 그리고 원작만화에 수록된 '은혼 투구벌레 사냥편' 의 어레인지 스토리 , 마지막으로

홍앵편이 나올 것이라고 하네요. 나레이션에는 애니메이션판 '마다오' 성우를 담당하고 있는 정겨운 목소리

[ 타치키 후미히코 ] 가 맡았주었다고 하는군요. 과연 실사화 영화에서도 흥행을 거둘수 있을지 기대가 됩니다. 

- 극장판 테마음악 -

UVERworld 우버월드 싱글 : DECIDED 

원문출처 : 코믹 나타리 뉴스
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
제로스타터 2017-04-25 01:38:13
닮긴했어도 ㅠ 어색한건
Hanarin 2017-04-25 02:25:15
투구벌레 에피를 영화화한다고요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한국빠돌이 [L:25/A:69] 2017-04-25 02:31:38
성공하려나
초코링 [L:6/A:323] 2017-04-25 03:12:26
배우가 배우다보니 평타는 칠듯
모로록 [L:33/A:407] 2017-04-25 06:53:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고릴라 골두보젼볼수 잇나
レム [L:59/A:526] 2017-04-25 06:57:30
칸나 귀욤..
탕슉 [L:59/A:509] 2017-04-25 07:10:12
잘보고감돠!
바다마녀 2017-04-25 08:23:19
그나마 실사화 중에 제일 나은듯?
피떡가이 2017-04-25 10:47:39
@바다마녀
실사화 원탑은 바람의검심인데
츠으 2017-04-25 22:59:15
@피떡가이
1편 말고는 다 별루던데.. 그래도 원작이 만화라는거 감안하면 확실히 괜찮깅 했음
땅콩크림빵 2017-04-25 10:38:55
흥할련지
크라이티브 [L:52/A:467] 2017-04-25 11:16:00
칸나 ㄹㅇ 생긴거보소;;
그아아닛 2017-04-25 11:25:44
히지카타 카구라는 괜찮네
하르트 [L:17/A:113] 2017-04-25 12:16:21
과연 실사에서 고릴라는 벗을 것인가
패황룡 2017-04-25 12:41:33
홍앵편이 였구나ㅋㅋㅋㅋ근데 신스케는 포스터에 없지?????PV에는 있는데......
광삼이 [L:57/A:507] 2017-04-25 17:10:07
잘 보고 갑니다
아스 [L:58/A:227] 2017-04-25 17:17:34
괜찮은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ABCDE 2017-04-25 18:29:19
실사화..
독재 [L:47/A:406] 2017-04-25 20:13:29
칸나밖에안보임
Elnia [L:49/A:277] 2017-04-25 20:31:59
홍앵편이면 홍앵은 cg처리일라나
모카딘 [L:42/A:28] 2017-04-25 21:55:22
잘보고갑니다
카니발 2017-04-25 22:02:18
칸나...
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2017-04-30 [ 4235 / 0 ]
유라리쿠오 | 2017-04-29 [ 5636 / 0 ]
유라리쿠오 | 2017-04-29 [ 5770 / 1 ]
유라리쿠오 | 2017-04-29 [ 5381 / 0 ]
유라리쿠오 | 2017-04-28 [ 7646 / 0 ]
유라리쿠오 | 2017-04-28 [ 5675 / 1 ]
유라리쿠오 | 2017-04-28 [ 7726 / 0 ]
유라리쿠오 | 2017-04-28 [ 3357 / 0 ]
유라리쿠오 | 2017-04-27 [ 4521 / 0 ]
유라리쿠오 | 2017-04-27 [ 4965 / 0 ]
유라리쿠오 | 2017-04-27 [ 6441 / 0 ]
유라리쿠오 | 2017-04-27 [ 4670 / 0 ]
유라리쿠오 | 2017-04-26 [ 5420 / 0 ]
유라리쿠오 | 2017-04-26 [ 5054 / 0 ]
유라리쿠오 | 2017-04-26 [ 6587 / 0 ]
유라리쿠오 | 2017-04-26 [ 5394 / 0 ]
유라리쿠오 | 2017-04-25 [ 4930 / 1 ]
유라리쿠오 | 2017-04-25 [ 4920 / 0 ]
유라리쿠오 | 2017-04-25 [ 3502 / 0 ]
유라리쿠오 | 2017-04-25 [ 3615 / 1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX