츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 마법과 고교의 열등생 ] 극장판 3차 트레일러 영상 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV162 | Exp.55%
1,812/3,250
| 0 | 2017-04-30 20:36:07 | 6679 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2017년 6월 17일에 개봉될 예정인 신작 극장 애니메이션  [ 마법과 고교의 열등생 극장판 : 별을 부르는 소녀 ] 의

3번째 트레일러 영상이 공개 되었다고 합니다. 본작은 '전격문고' 에서 연재중인 '사토 츠토무' 의 극우 미디어물로

애니메이션 제작에는 [ 매드 하우스 ] -> [ 8bit ] ( 도쿄 레이븐즈 , 인피니트 스트라토스 ) 로 변경되었다고 합니다.

캐릭터 작화에는 라이트노벨 삽화가이자 애니메이터도 겸임하는 '이시다 카나' 가 담당할 것이라고 합니다.

신규 비주얼그림과 추가 성우진 명단을 보면.. 

★ 주요 성우진 ★ 

시바 타츠야 : 나카무라 유이치 ( 내여귀 : 코사카 쿄스케 , 빙과 : 오레키 호타로 )
시바 미유키 : 하야미 사오리 ( 내여귀 : 아라가키 아야세 , 내청춘 : 유키노시타 유키노 )
치바 에리카 : 우치야마 유미 ( 니세코이 : 미야모토 루리 , RE 제로 : 팩 )
시바타 미즈키 : 사토 사토미 ( 빙과 : 치탄다 에루 , 주문은 토끼입니까? : 우지마츠 치야 )
사이죠 레온하르트 : 테라시마 타쿠마 ( 로그 호라이즌 : 시로에 , 메카쿠시티 액터즈 : 키사라기 신타로 )
미츠이 호노카 : 아마미야 소라 ( 이 멋진 세계에 축복을 : 아쿠아 , 도쿄 구울 : 키리시마 토우카 )

- 추가 성우진 - 

코코아 : 코하라 코노미 ( 마법진 구루구루 리메이크 : 쿠쿠리 )
안젤리나 쿠도 실드 : 히카사 요코 ( 단간론파3 : 키리기리 쿄코 , K-ON : 아키야마 미오 )
랄프 아르고르 : 히노 사토시 ( 오버로드 : 아인즈 울 고운 , 은혼 : 카무이 )

극장판 테마음악에는 [ GARNiDELiA ] 의 신곡 [ SPEED STAR ] 가 나올 예정이라고 합니다. 

이번에도 인기를 모을수 있을지 궁금해지네요. 

( 우익대장의 리퍼 코스프레 ) 

원문출처 : 전격온라인
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
レム [L:59/A:526] 2017-04-30 21:03:11
잘봤어요 :)
탕슉 [L:59/A:509] 2017-04-30 21:27:47
잘보고가요!~
모로록 [L:33/A:407] 2017-04-30 21:41:19
리퍼 코스프레; 죽어 죽어 죽어...
한국빠돌이 [L:25/A:69] 2017-04-30 22:28:20
라퍼 코스프레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽이네
제로스타터 2017-05-01 00:13:34
ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고갑니다 ~
ABCDE 2017-05-01 00:28:35
잘보고 가요
독재 [L:47/A:406] 2017-05-01 00:30:35
잘보고 갑니다
legend1005 [L:48/A:486] 2017-05-01 01:01:31
잘보고가요
l아담l [L:11/A:159] 2017-05-01 12:20:42
잘보고 가요`
광삼이 [L:57/A:507] 2017-05-01 17:17:19
잘 보고 갑니다
다스 2017-05-03 13:17:07
잘보고갑니당
운명 [L:56/A:593] 2017-05-04 23:11:00
음..
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2017-05-03 [ 5362 / 1 ]
유라리쿠오 | 2017-05-03 [ 5435 / 0 ]
유라리쿠오 | 2017-05-02 [ 6309 / 0 ]
유라리쿠오 | 2017-05-02 [ 4885 / 0 ]
유라리쿠오 | 2017-05-02 [ 9164 / 1 ]
유라리쿠오 | 2017-05-02 [ 5533 / 0 ]
유라리쿠오 | 2017-04-30 [ 10266 / 11 ]
유라리쿠오 | 2017-04-30 [ 7581 / 4 ]
유라리쿠오 | 2017-04-30 [ 6679 / 0 ]
유라리쿠오 | 2017-04-30 [ 4232 / 0 ]
유라리쿠오 | 2017-04-29 [ 5636 / 0 ]
유라리쿠오 | 2017-04-29 [ 5766 / 1 ]
유라리쿠오 | 2017-04-29 [ 5377 / 0 ]
유라리쿠오 | 2017-04-28 [ 7642 / 0 ]
유라리쿠오 | 2017-04-28 [ 5664 / 1 ]
유라리쿠오 | 2017-04-28 [ 7724 / 0 ]
유라리쿠오 | 2017-04-28 [ 3352 / 0 ]
유라리쿠오 | 2017-04-27 [ 4520 / 0 ]
유라리쿠오 | 2017-04-27 [ 4963 / 0 ]
유라리쿠오 | 2017-04-27 [ 6436 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX