츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 이노우에 진짜 NTR 한 번 당한 거 아님?
라비 | L:0/A:0 | LV35 | Exp.73%
522/710
| 0 | 2021-11-04 01:26:56 | 939 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

물론 이치고랑 사귀는 관계는 아니었으니까 NTR이 아니라 다른 뭐시기가 맞긴 한데,

츠키시마가 과거 조작해서 이노우에가 좋아하는 건 이치고가 아니라 츠키시마였다고 나옴. 이치고도 좋아하긴 하겠지만 친구로서지, 적어도 호감으로서는 츠키시마 > 넘사 > 이치고

언제나 이치고편이었을 이노우에가 츠키시마를 도우며 이치고를 대적한 거부터가...

그러다가 이치고가 존나 당하는 모습보고 질질 짜면서 내가 좋아하는 건 츠키시마일 텐데, 이러면서 어째서 이치고가 당하는 모습에 눈물이 나오는 거지 이지랄함.

암만봐도 풀브링편 때 이치고를 좋아했던 수준으로 츠키시마 좋아하는듯.

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Djent 2021-11-05 20:46:08
ㅇㅇ당한거임 좆키시마 진짜 씹새끼
라비 2021-11-07 16:05:43
@Djent
생각해보니까 이노우에 말고도 다른 애들도 죄다 NTR단했네. 츠키시마 사람새끼 아닌듯;; 부러운놈
샹크스중독 2021-11-07 10:57:59
이노우에 씹멍청 어리버리잘까서 그런거 잘당할듯 ㅋㅋㅋㅋ
라비 2021-11-07 16:06:03
@샹크스중독
이노우에는 솔직히 말빨만 좋으면 저런 츠키시마같은 사기 능력 없어도 NTR 할 수 있을듯
실버블렛2 [L:16/A:379] 2021-11-09 21:05:53
몸만 컸지... 수준은 어린애인데요. 좋게 말하면 순수한 거고... 안 좋게 말하면 수준 떨어진다고 하죠.
그런 애들 있잖아요. 공부는 중간 정도로 잘 하지만 이야기 나눠보면 수준 떨어지는 애들...
오리히메가 딱 이 선인 듯..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 블리치 애니 드디어 새로운 정보 나온다 [4]
머드락 | 2021-11-08 [ 1304 / 2 ]
[일반] 만로화 이치고 vs 밤비에타 [3]
7대호카게 | 2021-11-08 [ 565 / 0 ]
[일반] 히라코 신지가 너무 아깝다 [3]
| 2021-11-07 [ 716 / 0 ]
[일반] 노말바하 vs 아발 리제 [8]
7대호카게 | 2021-11-07 [ 686 / 1 ]
[일반] 유하바하가 아이젠보다 간지나는듯 [1]
7대호카게 | 2021-11-06 [ 590 / 2 ]
[일반] 솔직히 이치고폼 중 간지 원탑 [11]
로또당첨되면퇴사 | 2021-11-05 [ 1934 / 0 ]
[일반] 유하바하가 간지남 [3]
7대호카게 | 2021-11-04 [ 706 / 2 ]
[일반] 생각해보니깐 이치고 이때 억울했을듯 [13]
Bvs | 2021-11-04 [ 1503 / 0 ]
[일반] 지금 생각해보니 이치고 존나 질질 짤만 했다ㅋㅋ [11]
라비 | 2021-11-04 [ 848 / 0 ]
[일반] 근데 이노우에 진짜 NTR 한 번 당한 거 아님? [5]
라비 | 2021-11-04 [ 939 / 0 ]
[일반] 북 옵 디엔드 능력 ㅈㄴ탐나네 진짜 [5]
Djent | 2021-11-03 [ 1187 / 0 ]
[일반] 아란칼전 노이트라vs뱌쿠야 [6]
나미섹시 | 2021-11-03 [ 647 / 0 ]
[일반] 유하바하 소름돋았을듯 [1]
7대호카게 | 2021-11-03 [ 1098 / 0 ]
[일반] 자라키 vs 마스크 [3]
7대호카게 | 2021-11-03 [ 453 / 0 ]
[일반] 이치고 앞에선 해방 순간 안 보인채.. 깨져라 경화수월 안 했으니까..
실버블렛2 | 2021-11-01 [ 687 / 0 ]
[일반] 오늘 올라온 QnA 중 참백도 설정 관련된 것 [3]
은잠자리 | 2021-11-01 [ 1144 / 0 ]
[일반] 아이젠이 검신일체인데 [2]
1974우유 | 2021-11-01 [ 856 / 0 ]
[일반] 울키2차>바즈비 [6]
흑도뇌창1 | 2021-10-31 [ 682 / 0 ]
[일반] 영왕궁 뱌쿠야도 아니고 아란칼전 뱌쿠야가 [8]
시한부사황 | 2021-10-31 [ 850 / 0 ]
[일반] 츠키시마 능력 설명 짤 [18]
은잠자리 | 2021-10-30 [ 1632 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX