츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
코난 극장판 뭐가 제일 재밋어나요?
하렘♡ | L:0/A:0 | LV4 | Exp.28%
26/90
| 0-0 | 2014-11-03 12:15:21 | 822 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

저는 이차원의 저격수(아카이 때문에 ㅎㅎ)

베이커가의 망령

천국으로의 카운트다운

눈동자속의 암살자요 ㅎ

11번째 스트라이커하고 절해의 탐정은 최앜ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
솔희 2014-11-03 12:50:54
전 6기 10기요 솔직히 10기까진다 재밌었는데 그 ㅣ후로 서서히.. 최근3년은 그중에서도 진심 최악
하렘♡ 2014-11-03 13:03:27
@솔희
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ
스피아민트 2014-11-03 13:16:44
11번째 스트라이커 최악... 최고는 세기말의마술사랑 베이카거리요
Dearest 2014-11-03 13:41:15
베이커가의 망령이요
孫悟空 2014-11-03 14:11:30
저는 1기, 2기, 3기, 4기, 5기, 6기, 9기가 재미있었음. 특히 이중에서 가장 재미있었던 건 3기였고,
점점 극장판 시리즈 수가 늘어남에 따라 10기 이후로의 작품들은 정말 어떻게 봐도 재미가 없더라구요.
특히 칠흑의 추적자 부터는 범죄/추리물이 아닌 액션/히어로물로 변하는 것 같아 안타깝더라구요...
아무튼 구관이 명관이라고 TV판도 그렇고 극장판도 그렇고 역시 예전 것들이 더 재미있는 것 같네요 ㅋㅋㅋ
하렘♡ 2014-11-03 14:12:13
@孫悟空
공감 ㅎ
진아슬란 2014-11-03 14:30:51
7기 미궁의 크로스로드
하렘♡ 2014-11-03 14:33:04
@진아슬란
ㅇ?이건또 뭐죠?ㅋ
진아슬란 2014-11-03 14:38:25
@하렘♡
몰라서 묻는건가요? 아님 이상해서?
하렘♡ 2014-11-03 14:48:05
@진아슬란
까먹어서요 갑자기 기억이..
진아슬란 2014-11-03 15:02:55
@하렘♡
불상의 백호땜에 벌어지는 이야기
하렘♡ 2014-11-03 15:07:54
@진아슬란
기억낫어요
그것도 볼만 햇엇죠
앙금 2014-11-03 15:18:44
@진아슬란
미궁의 십자로라고 더 많이 알려져있죠
하렘♡ 2014-11-03 15:26:55
@앙금
미궁 까지는 알앗는데 크로스로드는 ㅋㅋㅋ
원점 2014-11-03 16:45:21
코난, 핫토리, 키드의 연합인 10기맞나? 아무튼 탐정들의 진혼가였나 그거랑 천국으로의 카운트다운
개인적으로 베이커가의 망령도 재밌었지만 위의 2개가 더 좋음
이차원의 저격수는 기대를 너무 했더니 기대에 못미친게 있음
신기남 [L:49/A:322] 2014-11-04 08:58:41
전 진이 나오면 다좋음
왓더뻑커 2014-11-05 08:33:07
베이커가의 망령
워배트 2014-11-05 10:10:19
그 5기인가? 후지산할배가 빌딩때메빡쳐서 사람죽이는거랑 핫토리칼전하는 극장판 이름이잘 ;;
오징어버거 [L:48/A:79] 2014-11-06 08:29:30
세기말의 마술사 ㄹㅇ명작
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 코난이 하는 말만 보면 [10]
Dearest | 2014-11-05 [ 2842 / 0-0 ]
[일반] 범죄의 길로 빠질려는 코난군.. [6]
원나코니 | 2014-11-05 [ 1521 / 0-0 ]
[일반] 코난 완결은 몇년후에 [2]
Sabo | 2014-11-05 [ 1820 / 0-0 ]
[일반] 910화 글번역 [7]
silverbullet | 2014-11-04 [ 2751 / 1-0 ]
[일반] 코난 흑역사 ^.^... [14]
바니 | 2014-11-04 [ 1331 / 1-0 ]
[일반] 벌써 5주 휴재가 끝났군요 시간 참 빠르네 ㄷㄷ [5]
갓나미 | 2014-11-04 [ 617 / 0-0 ]
[일반] 코난 완결나긴 나나요 ㅋㅋㅋㅋ [1]
바캉스카이 | 2014-11-03 [ 538 / 0-0 ]
[일반] 이거 질문이요 [2]
오라라리라 | 2014-11-03 [ 202 / 0-0 ]
[일반] 어떤 변호사가 코난 추리 반박할 수 있다고 한거요 [6]
솔희 | 2014-11-03 [ 1477 / 0-0 ]
[일반] 예전에 코난볼때 [5]
바니 | 2014-11-03 [ 410 / 0-0 ]
[일반] 코난 극장판 뭐가 제일 재밋어나요? [19]
하렘♡ | 2014-11-03 [ 822 / 0-0 ]
[일반] 코난의 중대한 미스
밀리언아서1 | 2014-11-03 [ 568 / 0-0 ]
[일반] 하이바라 보스 설이 가장 드라마틱하긴 한데.. [4]
케지스탄 | 2014-11-03 [ 2279 / 0-0 ]
[일반] 909화 글번역 완료 [6]
silverbullet | 2014-11-03 [ 2148 / 0-0 ]
[일반] 코난 정주행 해봤는데... [3]
슈름 | 2014-11-02 [ 358 / 0-0 ]
[일반] 한달만에 나와지만 [6]
Dearest | 2014-11-02 [ 526 / 0-0 ]
[일반] 소년탐정단 진짜 무섭네요 [5]
솔희 | 2014-11-02 [ 868 / 0-0 ]
[일반] 진홍빛 시리즈 애니로 나올려면 몇화정도 더있어야 할까요? [1]
신단중남 | 2014-11-02 [ 446 / 0-0 ]
[일반] 완결은 궁금하니까 [2]
솔희 | 2014-11-02 [ 275 / 0-0 ]
[일반] 미란이 언제 고등학교 끝날거 같아요? [5]
혈주 | 2014-11-02 [ 1177 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX