츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
기억이 안나네?
리신 | L:0/A:0 | LV5 | Exp.1%
2/110
| 0-0 | 2014-11-27 13:54:39 | 221 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
코난 초기에 미란이에게 정체 들키지 안았나? 그래서 쫒겨난걸로 아는데 어떻게 다시 속인거지? ???
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
22대당주임 2014-11-27 14:46:02
ㅇㅇ 미란이한테 존나게 뚜들겨 맞았었음 피 터지도록 ㅠㅠ
리신 2014-11-27 14:46:50
@22대당주임
ㄹㅇ?
22대당주임 2014-11-27 14:47:54
@리신
ㅇㅇ
리신 2014-11-27 14:49:46
@22대당주임
ㄷㄷ
반전 [L:15/A:404] 2014-11-27 14:50:12
윗분왜속여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
들켰지만 또 어떻게 넘어갔슴다
孫悟空 2014-11-27 17:04:28
란이 코난의 정체를 의심한 적은 꽤 있는데, 그렇다고 결정적으로 들킨적은 없습니다. 결국 글쓴이께서 속으신거예요.
설령 눈치를 챘다고 하더라도 아주 기가막히게 그 상황을 모면하죠. 부상당한 명탐정 시리즈가 대표적 ㅋㅋㅋ
tara 2014-11-27 22:49:32
거의 헤이지와 코난어머님의 서포트로 위기모면....
들키면 맞아 죽을거야라며 걱정한적은있어요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 영원히 츄잉에서 폐쇄되지 않는 게시판 성지가 여긴가요? [11]
에이지굿 | 2014-11-30 [ 738 / 0-0 ]
[일반] 검은조직나오는 화좀 알려주세요 [1]
PAIN | 2014-11-30 [ 381 / 0-0 ]
[일반] 오랜만에 코난볼려고하는데 [1]
사큐라 | 2014-11-30 [ 196 / 0-0 ]
[일반] 코난 네타는 도통 안챙겨봐서 그런데 [13]
LucyHF | 2014-11-30 [ 532 / 0-0 ]
[일반] 코난은 [2]
처리물 | 2014-11-29 [ 216 / 0-0 ]
[일반] 코난 진홍시리즈 전후로 보신분~ [5]
Backente | 2014-11-29 [ 880 / 0-0 ]
[일반] 이분은 단행본 네타 어디서찾은 걸까요? [2]
Backente | 2014-11-29 [ 533 / 0-0 ]
[일반] 코난 애니를 요즘 1화부터 돌려보고 있다.. [3]
Nada12 | 2014-11-29 [ 240 / 0-0 ]
[일반] 검은 조직 보스가 왜 그렇게 신비주의인지 알겠네요 [6]
에비 | 2014-11-29 [ 959 / 0-0 ]
[일반] 코난 vs 루팡 3세 극장판 [6]
나룽지 | 2014-11-29 [ 625 / 0-0 ]
[일반] 코난은 번역본 왜이렇게 찾기 어려움.? [4]
Backente | 2014-11-28 [ 665 / 0-0 ]
[일반] 지금까지 30명 참여해주셨슴다!
반전 | 2014-11-28 [ 257 / 1-0 ]
[일반] 코난이 유일하게 못하는거 [8]
Dearest | 2014-11-28 [ 843 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 아무리 생각해봐도 코난 주인공 버프가 너무 심함... [17]
월리웨스트 | 2014-11-28 [ 1280 / 0-0 ]
[일반] 코난 검은조직 관련 에피소드요 [6]
Dearest | 2014-11-27 [ 699 / 0-0 ]
[일반] 좋은일할려니깐 누님이 반대함다
반전 | 2014-11-27 [ 347 / 2-0 ]
[일반] 나 죽기전엔 끝났으면 좋겠네요. [8]
슈카칭 | 2014-11-27 [ 401 / 0-0 ]
[일반] 바키 게시판에서 떡돌리러 옴 [1]
바람의x심 | 2014-11-27 [ 236 / 0-1 ]
[일반] 가끔 코난 보면서 드는 생각 [2]
Dearest | 2014-11-27 [ 378 / 0-0 ]
[일반] 지금까지 22명이나 참여해주셨슴다! [5]
반전 | 2014-11-27 [ 311 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX