츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
코난을 간만에 봐서 그런데 대체 어떻게 봐야할지 감이 안잡혀요. 도와주세요 ㅠㅠ
번지껌 | L:0/A:0 | LV24 | Exp.18%
91/490
| 0-0 | 2014-12-18 15:09:55 | 337 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아프리카TV 애니 카테고리에서 명탐정 코난 10기 중에

너무 많길래 10기에는 검은조직편이 안나온다고 해서

괴도키드편만 봤거든요.

11기부터는 그나마 최신편들이니까 만화책으로 정주행하고 싶은데

그게 몇화인지 아시는분?

그리고 어디서 보죠? 블로그나 추천좀..

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
孫悟空 2014-12-19 00:48:13
한국에서 방영된 명탐정 코난 11기는 원작 애니메이션으론 614화, 원작 만화로는 69권 File 10 ~ 70권 File 1부터 시작됐습니다.

만화책을 볼 수 있는곳은 딱히 모르겠네요. 그냥 구글링 하셔서 토렌트로 찾으시거나 클럽박스 같은 곳을 이용하셔야 할 듯...
번지껌 2014-12-19 15:40:52
@孫悟空
ㄳ 코난 게시판에 댓글 링크 있길래 찾아서 보고 있어요 ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 코난 끝날 기미는 보입니까? [2]
긴다이치 | 2014-12-23 [ 453 / 0-0 ]
[일반] 코난 언제까지 할런지.. [2]
bells | 2014-12-23 [ 207 / 0-0 ]
[일반] 코난은 옛날 그림체도 크게 거부감없이 귀엽네요 [5]
에비 | 2014-12-22 [ 737 / 0-0 ]
[일반] 더빙 극장판에서 13기 추적자 보니까...왜 지역은 부분 로컬 라이징을 안한거지.. [1]
hesit | 2014-12-22 [ 425 / 0-0 ]
[일반] 모리 코고로 성우가 바꼈구나.. [18]
안신인 | 2014-12-21 [ 1193 / 0-0 ]
[일반] 코난 애니 자막 vs 더빙 [10]
Dearest | 2014-12-21 [ 2421 / 0-0 ]
[일반] 코난은 작가 죽을때까지 완결 안낼듯 [3]
네다음 | 2014-12-21 [ 457 / 0-0 ]
[일반] 이게시판이 [4]
ㅁㄴㅇㄷ | 2014-12-21 [ 270 / 0-0 ]
[일반] 어릴 때는 코난 보면서 좀 무서웠는데 [5]
에비 | 2014-12-20 [ 579 / 0-0 ]
[일반] 이 만화는 대체 언제 완결 남? [18]
LUCYHEARTFILA♥ | 2014-12-20 [ 1208 / 0-0 ]
[일반] 키드 좀 기대되는군요 [4]
Dearest | 2014-12-20 [ 515 / 0-0 ]
[일반] 정보공지의 극장판 사이트 번역을 봤는데 [2]
원점 | 2014-12-20 [ 357 / 0-0 ]
[일반] 작가가 5주를 쉬어버리니 답이 안보이네요 [10]
아리엔 | 2014-12-19 [ 1077 / 0-0 ]
[일반] 명탐정코난 극장판19기 - 업화의해바라기 홈페이지 번역 [3]
아키히사TV | 2014-12-19 [ 11306 / 0-0 ]
[일반] 간만에 코난 보고 있는데 진짜 기고만장해지긴 했네요 ㅋㅋ [6]
번지껌 | 2014-12-19 [ 1342 / 0-0 ]
[일반] 하이바라 너무 쿨한듯 [5]
안신인 | 2014-12-18 [ 2021 / 0-0 ]
[일반] 코난 바르는애가 없다고 하는데 이미 나오지 않았나요? [14]
번지껌 | 2014-12-18 [ 1266 / 0-0 ]
[일반] 코난을 간만에 봐서 그런데 대체 어떻게 봐야할지 감이 안잡혀요. 도와주세요 ㅠㅠ [2]
번지껌 | 2014-12-18 [ 337 / 0-0 ]
[일반] 명탐정 코난하면 딱 떠오르는 캐릭은? [13]
Dearest | 2014-12-18 [ 894 / 0-0 ]
[일반] 졸렬키드 [1]
으허허허헣 | 2014-12-18 [ 252 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX