츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아내로 삼고 싶은 캐릭은??
야쿠모 | L:0/A:0 | LV10 | Exp.18%
38/210
| 0-0 | 2014-12-23 15:55:15 | 1457 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

유키코는 유부녀지만 그래도 그냥 넣어봤습니다 ㅋ

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
모리 란
 9 Vote (18%)
소노코
 1 Vote (2%)
카즈하
 3 Vote (6%)
유키코
 1 Vote (2%)
아케미
 1 Vote (2%)
하이바라
27 Vote (55%) 
조디
 1 Vote (2%)
베르무트
 3 Vote (6%)
세라 마스미
 2 Vote (4%)
기타 (댓글로)
 1 Vote (2%)
총투표수 : 49표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Dearest 2014-12-23 16:03:18
평소 하는거 보면 란이죠
야쿠모 2014-12-23 16:04:07
@Dearest
저도 ㅋ

근데 투표는 하이바라가 더 많을듯

하이바라 좋아하는분들 엄청 많더라구요 ㅋㅋ
abroad [L:50/A:466] 2014-12-23 16:11:43
키르
야쿠모 2014-12-23 16:12:27
@abroad
아..빼먹었네요 ㅋ
孫悟空 2014-12-23 16:36:30
솔직히 아내 역할로 가장 적당한 케릭은 그래도 모리 란이 아닐까 싶네요 ㅋㅋㅋ
일단 별거중인 아버지 뒷바라지 하는 모습을 보면서 진짜 쟤는 현모양처 스타일이구나~ 싶었음 ㄷㄷㄷ
그리고 자세하게 등장하진 않았지만 아케미 역시 왠지 아내 역할로는 잘 어울릴 것 같음.
야쿠모 2014-12-23 16:39:28
@孫悟空
저랑 똑같으시네요 ㅋㅋ

저는 아케미랑 란이랑 고민하다 란 골랐음 ㅋㅋ
바다마녀 2014-12-23 18:21:03
난 여자지만 하이바라 ㅋㅋㅋ
야쿠모 2014-12-23 21:44:32
@바다마녀
이유는?? ㅋㅋ
바다마녀 2014-12-24 23:20:13
@야쿠모
츤츤거리면서도 다 챙겨주고 생각해주자나여 ㅋㅋ 얼굴 이쁜건 덤? ㅋㅋ
야쿠모 2014-12-25 10:56:23
@바다마녀
그렇군요 ㅋ
유리자하드 [L:49/A:492] 2014-12-23 18:27:16
밥잘하지, 얼굴이쁘지, 몸매좋지.
당연히 란이죠.
야쿠모 2014-12-23 21:45:23
@유리자하드
추자로 성격 좋고 싸움까지 잘함 ㅋㅋ
반전 [L:15/A:404] 2014-12-23 18:28:56
하이바라요 하앜
야쿠모 2014-12-23 21:45:43
@반전
FSNZ [L:9/A:106] 2014-12-23 23:34:34
란이 아내로서 가장 좋은거같지만 이미 하이바라를 뽑고 난 후네요ㅋㅋㅋ...
야쿠모 2014-12-24 08:28:24
@FSNZ
다시 투표하시면 되죠 ㅋㅋ
오리베 2014-12-24 00:04:46
아이 좋아 ㅋㅋㅋ
야쿠모 2014-12-24 08:28:34
@오리베
?? ㅋㅋㅋ
nIsIoIsIn 2014-12-24 23:28:09
@야쿠모
하이바라 아이에서 아이를 떼 온 듯.
야쿠모 2014-12-25 10:55:23
@nIsIoIsIn
아 ㅋㅋㅋ
우주IN 2014-12-24 17:06:52
아아 일부다처제....... 다 결혼하고 싶다.
야쿠모 2014-12-24 17:09:31
@우주IN
ㅋㅋㅋㅋ
riasgramori 2014-12-24 18:45:53
카즈하이쁨
야쿠모 2014-12-25 10:54:47
@riasgramori
ㅇㅇ 카즈하도 좋음

인성을 갖춘것 같음 ㅋ
nIsIoIsIn 2014-12-24 23:29:35
전 소노코요. 소노코가 아내가 되면, 스즈키 재벌의 후계자가 됩니다.
게다가 소노코가 잘 생긴 남자를 밝히기는하는데, 그것만 제외하면 재벌가의 딸로서 이만큼 성격좋은 캐릭터도 없죠.
야쿠모 2014-12-25 10:55:05
@nIsIoIsIn
재벌 ㅋㅋㅋ
그이드가이 2014-12-25 10:35:37
아포톡신 시험작만 몇십개 뿌려도..헤ㅔㅔㅔ
야쿠모 2014-12-25 10:55:39
@그이드가이
ㅋㅋㅋ
모카빵 [L:30/A:99] 2014-12-25 10:55:12
란이 운동한지라 밤일도 잘할듯
야쿠모 2014-12-25 10:55:54
@모카빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애액 2014-12-25 20:33:03
전 여자라서.. 코고로도 매력넘쳐욧 !! ㅇㅅㅇ
야쿠모 2014-12-25 21:20:31
@애액
ㄹㅇ 여자 ??
애액 2014-12-25 22:30:16
@야쿠모
넹~~
Isaiah 2014-12-26 07:17:56
츤츤데레데레 하이바라 ^ㅅ^!
강찬 2014-12-28 02:12:43
하이바라 ㅎ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 미스테리 트레인 이후 [7]
한심한것들 | 2014-12-26 [ 953 / 0-0 ]
[일반] 검은조직 보스는요 [4]
중2병이다 | 2014-12-26 [ 607 / 0-0 ]
[일반] 에도가와란 것이 [3]
아르카♡ | 2014-12-26 [ 398 / 0-0 ]
[일반] 코난극장판 [2]
촤하하하 | 2014-12-25 [ 360 / 0-0 ]
[일반] 코난 에피소드 중에서 등장인물 가운데 [1]
더레브 | 2014-12-25 [ 349 / 0-0 ]
[일반] 이 장면 애니로 [6]
Dearest | 2014-12-25 [ 518 / 0-0 ]
[일반] 코난 강철비위? [8]
애액 | 2014-12-25 [ 436 / 0-0 ]
[일반] 코난이 [3]
머리가개털 | 2014-12-25 [ 329 / 0-0 ]
[일반] 코난은 스토리 진행 어느정도까지 됨? [2]
원은 | 2014-12-25 [ 406 / 0-0 ]
[일반] 코난을 보다보면 [2]
bells | 2014-12-25 [ 236 / 0-0 ]
[일반] 명탐정 코난이 빨리 끝나야 하는 이유 [11]
ㅇㄹㅇ | 2014-12-24 [ 1221 / 0-0 ]
[일반] 코난과 같이 나이를 먹지 않는 캐릭들이 나오는 만화 TOP 3 [4]
ㅇㄹㅇ | 2014-12-24 [ 1057 / 0-0 ]
[일반] 코난 번역 [3]
맹탐정코나 | 2014-12-24 [ 1001 / 0-0 ]
[일반] 코난 보면 담배로 범인 많이 찾던데 이제 불가능? [1]
번지껌 | 2014-12-24 [ 534 / 0-0 ]
[일반] 코난 보면서 예전부터 궁금했던점 [2]
핸콕찡 | 2014-12-24 [ 357 / 0-0 ]
[일반] 명탐정 코난 915화 중문판 [4]
반전 | 2014-12-23 [ 1229 / 1-0 ]
[일반] 명탐정 코난 915화 스포 1장 ㄷㄷ [12]
자유와꿈 | 2014-12-23 [ 5514 / 0-0 ]
[일반] 코난에서 죽은 사람들 중에서요 [13]
Dearest | 2014-12-23 [ 951 / 0-0 ]
[일반] 아내로 삼고 싶은 캐릭은?? [35]
야쿠모 | 2014-12-23 [ 1457 / 0-0 ]
[일반] 코난 엄마가 젤 이쁘지 않나요? [5]
번지껌 | 2014-12-23 [ 1587 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX