츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
초반에 소년탐정단이 해결한 사건 실패해야 했었는데
오소영 | L:12/A:161 | LV26 | Exp.85%
454/530
| 0-0 | 2015-03-24 20:32:58 | 420 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
정확히는 코난이 성공한거지만 그 뭐지 자기 자기 동생네에 얹혀살고있는 형이 지 동새이 비리같은거 저지는거 목격하고 그것때문에 평생살겠다고 하는 바람에 형 죽인 사건 기억나세요? 정확히는 초반 시작은 한 초딩이 고양이 없어졋다고 찾아달라고 했던 사건이였는데 그때 코난과 소년탐정단은 시체를 발견하고 경찰에 신고했지만 시체는 아무데도 없고 경찰도 그때 괜히 믿었다고 했는데 그때 차라리 진짜로 형이 안죽었다면 소년탐정단이랑 코난에 대한 경찰신뢰는 없었을텐데 특히 소년탐정단 그때 이후로 기고만장해진거 아님?
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
유쓰 2015-03-24 22:19:15
시체가 욕실에 있었는데 경찰부르고 보니까 욕실은 비어있었던 그건가요... 공감합니다. 사건 해결한건 잘한건데
코난도 생각이 있는 애였으면 정신건강을 위해 애들은 빼놨어야지.... 물론 얘네가 가란다고 가는 애들은 아니지만,..
얘네 질투심이 너무 심해요, 항상 하는말이 코난 너 혼자 잘난체 하는걸 두고 볼수가 없다니...
초등학교 1학년생들이 하는 생각이기는 한데... 이젠 그러려니함
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 카라스마렌야 일명 오억만이라고 불리우는 검은조직보스 후보대상입니다 [3]
도전자 | 2015-03-26 [ 8235 / 0-0 ]
[일반] 에또.. [3]
원나코니 | 2015-03-26 [ 1027 / 1-0 ]
[일반] 코난에서 코난이 나비넥타이로 음성변조를 내는사람은 브라운박사빼고 죄다 어리버리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
도전자 | 2015-03-26 [ 654 / 0-0 ]
[일반] 오억만이 보스라고 느낌이 왔었는데 아닌가보군요 [2]
도전자 | 2015-03-26 [ 1459 / 0-0 ]
[일반] 코난 완결났나요? [4]
돌아온비트 | 2015-03-26 [ 245 / 0-0 ]
[일반] 90년대에도 [2]
오라라리라 | 2015-03-26 [ 308 / 0-0 ]
[일반] 코난 극장판만 봤는데
아카리쨩 | 2015-03-26 [ 376 / 0-0 ]
[일반] 코난 남자캐릭 [5]
Dearest | 2015-03-26 [ 1305 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋ 작가님이제그만 검조편좀 [2]
요시왕 | 2015-03-26 [ 674 / 0-0 ]
[일반] 900화 동안 몇 명이 죽었지? [5]
★STAR★ | 2015-03-25 [ 640 / 0-0 ]
[일반] 작가놈 사람 목숨을 파리라고 생각하나 [1]
CescFabregas | 2015-03-25 [ 389 / 0-0 ]
[일반] 브라운박사는 [1]
킨사마 | 2015-03-25 [ 476 / 0-0 ]
[일반] 772화 후기+매직키이토 후기 [2]
유쓰 | 2015-03-25 [ 1334 / 0-0 ]
[일반] 하이바라는 검은조직에 대해서 [2]
Dearest | 2015-03-25 [ 10253 / 0-0 ]
[일반] 코난ㅋㅋㅋㅋㅋ;; [3]
종종이 | 2015-03-25 [ 420 / 0-0 ]
[일반] 아 아프리카에서 명탐정코난보는대 어떤사람이 미치게하네 [3]
나는와이임 | 2015-03-25 [ 769 / 0-0 ]
[일반] 예상 스토리 라인 [4]
유쓰 | 2015-03-24 [ 932 / 0-0 ]
[일반] 이래서 일상편은 노답입니다. [3]
월리웨스트 | 2015-03-24 [ 603 / 0-0 ]
[일반] 작가가 입원을 계기고 전개속도좀 빨리 내줬으면 좋겠네요 [3]
띨빵이 | 2015-03-24 [ 316 / 0-0 ]
[일반] 이제는 하도 살인도구 생각안나니깐 셀카봉인가?.... [5]
오소영 | 2015-03-24 [ 534 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX