츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
과연 아이즈가 나중에 벨을 어떻게 꼬실까요?
oratoria | L:0/A:0 | LV10 | Exp.90%
190/210
| 0 | 2015-08-22 00:09:29 | 552 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
흰토끼군인 우리 벨과 만나기를 만나고 무릎베게를 해주고 싶어하고 춤추고 싶어하고(걍 빠졌네요 흰토끼에게...) 흠흠 앞으로 벨 레벨도 계속 상승세고 아이즈랑 엮이는 사건도 많아진다고 하니 아주 좋긴한데 과연 로키 파말리아 애들(간부진들 제외)이 좋은 시선으로 안 볼텐데 뭔가 계기가 필요한데 뭐가 있을까요? 뭐 앞으로 서로 많이 만나고 같이 싸우는 거 생각하니 흐뭇 ㅋㅋ
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
dlwjaldjl 2015-08-22 00:11:09
그 중에서 로키가 제일 문제
oratoria 2015-08-22 00:12:09
@dlwjaldjl
덤으로 헤스티아님도...(헤스티아님 지못미 ㅋㅋㅋㅋ)
flsqhrcl 2015-08-22 00:13:48
로키부터설득하면되여 헤스티아는나중에 마음을열거같기도함 마음급은진짜여신급이고 벨행복하게해주고싶을때는 아이즈에게마음열듯
oratoria 2015-08-22 00:15:02
@flsqhrcl
ㅋㅋㅋㅋㅋ지금상태로는절대로무맄ㅋㅋㅋ지금행동보면절대로그런생각이안들지만좋게가면님말씀대로 ㅇㅇ
flsqhrcl 2015-08-22 00:17:20
@oratoria
근데님밀대로진짜무리이긴함 헤스티아나이프에결혼계약까지 적어놨는데 로키 헤스티아 갈등
oratoria 2015-08-22 00:17:20
@flsqhrcl
솔직히헤스티아랑로키둘다절대벨이랑아이즈안주려고할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
flsqhrcl 2015-08-22 00:25:33
@oratoria
로키가 아이즈가좋아하는남자생겼냐에서 로키표정이 무서웠고 벨도다른여자랑만나고하면헤스티아제대로빡치고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꽂다발이야기와7권CD고양이편에서도드러나고
oratoria 2015-08-22 00:25:24
@flsqhrcl
거기다 신 두 명도 사이가 영 ㅋㅋㅋ
flsqhrcl 2015-08-22 00:25:56
@oratoria
빈유와거유싸움
oratoria 2015-08-22 00:26:54
@flsqhrcl
하... 잔인한 싸움임...(절레절레)
flsqhrcl 2015-08-22 00:27:29
@oratoria
절레...
차크라나키 2015-08-22 08:36:59
@flsqhrcl
빈유 x 무유 o
료야 2015-08-22 10:36:34
개인적으론 지금있는신들 싹다 모종의사건으로 아르카넘사용하고 천계로송환되지않을까 하는생각이... 특히 로키같은경우는 암부쪽 파고다니는애다보니...
oratoria 2015-08-22 23:22:31
@료야
암울하군요 ㅠㅠ
료야 2015-08-22 23:38:46
@oratoria
둘이이어질려면 그게제일이랄까요...
oratoria 2015-08-23 13:23:41
@료야
ㅠㅠㅠ
HAMEL 2015-08-22 19:49:34
일단 벨이 강해져서 아이즈를 위험에서구해준다면 본격적으로 이어질듯
oratoria 2015-08-22 23:22:14
@HAMEL
사스가... 역시 남자로 인식하게되는 계기가 필요한가
HAMEL 2015-08-22 23:43:10
@oratoria
이미 꽤나 의식하기는하는거같아요 하지만 좀더 확실하게 은연중에 보이는그런게아닌 확실하게 빠지는 계기가 더 있어야할거같아서요
그리고 아이즈를 위험에서구해준다면 로키나 로키파밀리아원들도 벨을 인정할만한 계기가 될수있잖아요
oratoria 2015-08-23 13:24:18
@HAMEL
흠 확실히.... 로키 파말리아 전원이 인정할려면
HAMEL 2015-08-23 13:36:16
@oratoria
아무리 아이즈와 계속 엮여서 안좋게보더라도 아이즈가 위험해졌을때 구해준다면 달라지겠죠
그냥 약한녀석이 아이즈에게 들러붙어서 민폐끼친다 생각했더라도 구해준다면 일단 인상이 달라지고 무작정 때어놓을려고하지 않을테니까요
oratoria 2015-08-23 13:42:56
@HAMEL
근데 레피야가... 흠...
HAMEL 2015-08-23 13:46:59
@oratoria
벨이 자신의 목숨이 위험해지는것도 신경쓰지않고 아이즈를 구해온다면 레피야도 인정하지않을까요?
oratoria 2015-08-23 14:44:51
@HAMEL
ㅇㅇ 그렇군요 아이즈 구해줄 정도되면 거의 영웅이겠군요 ㅋㅋ 아이즈만의 영웅도 되니 일석이조 ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이 만화는 머지 던만추 만두먹고 싶네 [2]
까망머리 | 2015-08-22 [ 256 / 0 ]
[일반] 소드 오라토리아 4권 ㅇㅇㅇ [11]
oratoria | 2015-08-22 [ 714 / 0 ]
[일반] 후.. [1]
리암 | 2015-08-22 [ 236 / 0 ]
[일반] 흠....아 [2]
flsqhrcl | 2015-08-22 [ 347 / 0 ]
[일반] 이제 한달정도 지나면 나올려나 8권??? [5]
카네키켄타 | 2015-08-22 [ 316 / 0 ]
[일반] 메인히로인은 누구인가 [9]
츠루마 | 2015-08-22 [ 474 / 0 ]
[일반] 8권 기대되는 부분 [2]
미카사♥ | 2015-08-22 [ 1959 / 0 ]
[일반] 8권 읽으신분 스포좀 해주세여 [4]
비기 | 2015-08-22 [ 363 / 0 ]
[일반] 다들 외전 4권은 잘 받으셨나요~ [8]
릴리루카 | 2015-08-22 [ 359 / 0 ]
[일반] 헤스티아팜 [9]
료야 | 2015-08-22 [ 310 / 0 ]
[일반] 도시락 먹고 시ㅠㅍ다 [1]
까망머리 | 2015-08-22 [ 228 / 0 ]
[일반] 오? [2]
flsqhrcl | 2015-08-22 [ 240 / 0 ]
[일반] 과연 아이즈가 나중에 벨을 어떻게 꼬실까요? [24]
oratoria | 2015-08-22 [ 552 / 0 ]
[일반] 작가는 아이즈를 밀어주고 싶어하는거 같은데 [6]
다입문망할 | 2015-08-21 [ 438 / 0 ]
[일반] 던만추카드. [3]
리암 | 2015-08-21 [ 255 / 0 ]
[일반] 6권에서 훈련할때 [35]
료야 | 2015-08-21 [ 365 / 0 ]
[일반] 번역기로 번역을 해볼까 했는데 장벽에 막혔습니다. [4]
던만추 | 2015-08-21 [ 422 / 0 ]
[일반] 닉변 [2]
릴리루카 | 2015-08-21 [ 255 / 1 ]
[일반] 벨이 아이즈보고 도망치는건 깔게 아니라 칭찬해줘야하는 부분아닐가요? [12]
미카사♥ | 2015-08-20 [ 578 / 0 ]
[일반] 그런데 헤스티아나이프요 [8]
미카사♥ | 2015-08-20 [ 390 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX